嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

你有試過大便失禁嗎?如何應付?

你有試過大便失禁嗎?如何應付?

經常肛交,拳肛交,用大型肛塞塞肛門的人
或多或少試過"屎急時忍吾到屎",瀨左屎或內褲內總是有少許污積
不妨大膽講講你遇過的情況
一般情況下,大便失禁可以分3級
第一級屬輕度失禁,經常被肛交的人
忍屎急能力不會比正常人低,不影響日常生活也完全不需要用尿片
只是每天換出來的內褲,總是永遠都有一少許污積
這種情況在男性同性戀者最常見..............

覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
第2級屬於中度失禁,除非常用大型肛塞長時間塞住肛門
或者是拳肛交的愛好者,否則正常情況下不會變成第2級失禁
第2級失禁除了內褲有較多污積外,遇上急屎會有可能忍不住
日常生活也不是太大影響但遇上肚瀉,突然急屎就有可能瀨屎
第2級中度失禁的人並不多,只佔很少數
而且通常只出現在中年(40以上)的人才會有

第3級屬重度失禁,我自己就是屬於第3級數的重度失禁
除非你可以使用9cm以上的巨無霸肛塞(甚至更巨型的)
否則不可能演變第3級的失禁,第3級失禁的人百中無一
幾十年來我只認識過一個和我相同,一樣情況的朋友
第3級的失禁是完全不能忍屎,甚至可能已經瀨左屎自己也不知道
除非已經用肛塞塞住肛門,否則出街時最好用成人尿片(或尿片型的內褲)
否則有可能瀨左屎自己也完全不知道

引用:
原帖由 maria-ng 於 2020-2-15 06:50 發表   
經常肛交,拳肛交,用大型肛塞塞肛門的人
或多或少試過"屎急時忍吾到屎",瀨左屎或內褲內總是有少許污積
不妨大膽講講你遇過的情況
一般情況下,大便失禁可以分3級
第一級屬輕度失禁,經常被肛交的人
忍屎急能力不會 ...
我有點兒似上

引用:
原帖由 joey221 於 2020-2-15 09:09 發表   

我有點兒似上
第1級失禁很常有.........

肛塞可否應付失禁???
如果是很大型的肛塞,是可以的
但很大型的肛塞很難長時間使用

引用:
原帖由 maria-ng 於 2020-2-15 09:18 發表   

第1級失禁很常有.........
每次給付另一半插後,我肉洞常常不適
有時會痕,常常有便意

引用:
原帖由 joey221 於 2020-2-15 10:42 發表   

每次給付另一半插後,我肉洞常常不適
有時會痕,常常有便意
即是內褲有污積

引用:
原帖由 maria-ng 於 2020-2-15 11:03 發表   

即是內褲有污積
有點兒污漬,
也常有便意

我和另一半做愛,先把震蛋放入我肉洞
他才把jj 插入,可能影響了健康

幸好沒有這情況,女朋友也沒有
兩位姊妹要好好保重身體,聽到都覺得困擾的..

引用:
原帖由 blackopaqueph 於 2020-2-15 23:13 發表   
幸好今天有內褲型尿片
否則要鴨住傳統型尿片都幾煩
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 joey221 於 2020-2-15 16:03 發表   

有點兒污漬,
也常有便意

我和另一半做愛,先把震蛋放入我肉洞
他才把jj 插入,可能影響了健康
我更方便,他拔出我的肛塞便可以直接把陽具插入我的肛門

引用:
原帖由 blackopaqueph 於 2020-2-15 23:13 發表   
我只是用小震蛋入肉洞,而他jj再插入,他的龜頭可以受到震動

引用:
原帖由 maria-ng 於 2020-2-16 07:41 發表   

我更方便,他拔出我的肛塞便可以直接把陽具插入我的肛門
前天給另一半,插了
至今天,我仍然有奌不適

引用:
原帖由 joey221 於 2020-2-16 08:28 發表   

前天給另一半,插了
至今天,我仍然有奌不適
昨天我給他拳交,還有前列腺高潮................

引用:
原帖由 maria-ng 於 2020-2-16 09:39 發表   

昨天我給他拳交,還有前列腺高潮................
前列腺高潮是如何?

引用:
原帖由 joey221 於 2020-2-16 12:45 發表   

前列腺高潮是如何?
很難以形容,是一種強烈/麻穌的快感
由肛門(直腸)內產生

引用:
原帖由 maria-ng 於 2020-2-16 14:01 發表   

很難以形容,是一種強烈/麻穌的快感
由肛門(直腸)內產生
看到你的形容
我的肉洞又想被填滿

引用:
原帖由 joey221 於 2020-2-16 16:44 發表   

看到你的形容
我的肉洞又想被填滿
可以用肛塞解決................
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 maria-ng 於 2020-2-16 18:24 發表   

可以用肛塞解決................
我肉洞不適,沒有對另一半說
怕他影響性樂趣
至今天仍然有奌不舒服
所以做女人,也要付出代價