嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

給予內射

給予內射

有多少姊妹,給予另一半內射呀?
  R" n" i9 L$ \, j9 d
% A. Y& `0 z2 k7 {( Y. @0 P+ P9 w[ 本帖最後由 joey221 於 2020-3-22 23:57 編輯 ]
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
好多情況都可以呀
! O+ W$ Y2 d* \# o; Q確定彼此不濫交$ c! q* S& Z2 `5 n2 V6 a2 k% X
唔怕中招
. N8 L7 p! Z& g3 d  k0 {本身已中招4 V& W& ~( w/ }( c4 [( f
彼此都中招' e3 e2 L7 l0 w5 Q+ N$ r" @2 a
還有女的想懷孕
忘憂草畔解語花

我和一個18歲處男做過,他給了我內射,好舒服的。

引用:
原帖由 milotene 於 2020-3-23 09:25 發表   
% d- }- Q1 \/ M( O8 p我和一個18歲處男做過,他給了我內射,好舒服的。
. z9 l  \5 o* K超幸福

引用:
原帖由 milotene 於 2020-3-23 09:25 發表   
% ?* y& K# Q, j& b8 ^" l+ V7 B+ i我和一個18歲處男做過,他給了我內射,好舒服的。
- }" O7 x+ y# z" f* _- N% @5 O' ?8 l$ [+ G1 e
有無俾番封利是過佢?

他想试第一次,我也是第一次,so…… 初体验* |) }0 W% n) [+ Q+ D+ i+ M
) B3 o6 o" U  ^. e3 R
引用:
原帖由 JoJo1217 於 2020-3-23 17:15 發表   ' z% u" |, I( m; p6 C9 l

7 G+ b; s& @( q# B2 d( ^; K6 C* q2 p+ c
有無俾番封利是過佢?

沒有給。打算長期一起玩的
3 s" k3 B0 p" w5 N6 Z6 J  D
1 ]' f5 {7 A: D! j
引用:
原帖由 JoJo1217 於 2020-3-23 17:15 發表   - ^3 u# w1 e7 E% Q2 F

+ S) C* i0 w( f1 A7 k& {2 E* z9 P0 y: a4 a! K+ s, E
有無俾番封利是過佢?

引用:
原帖由 阿姨 於 2020-3-23 03:00 發表   ' Q) `, {, B& |& ]
好多情況都可以呀8 C, b- X8 ?/ ?0 H* y
確定彼此不濫交
1 k3 q" o% E& D$ @3 s唔怕中招9 `* v0 \+ i* E* s2 k
本身已中招
, H4 R, D0 P" j9 o' J0 j彼此都中招
9 i( E2 j$ p* X/ ?3 L0 B2 G- ]+ V. s還有女的想懷孕
, d9 x! o1 p' Y; s: k. I7 R" Z* t" Y& ]% F
我只給另一半內射

引用:
原帖由 milotene 於 2020-3-23 09:25 發表   / X  ?" t2 q6 Y9 w6 r/ v
我和一個18歲處男做過,他給了我內射,好舒服的。
. V9 ?. o4 {( s% {/ Y( Q
5 {% y3 I1 a$ y1 g9 H% v, d大家也舒服的

引用:
原帖由 milotene 於 2020-3-23 19:02 發表   
, @/ G5 [' K9 {% v( s1 Z他想试第一次,我也是第一次,so…… 初体验
* z+ @' y/ B+ S4 u$ c) ?. k2 s+ M, z% j' W' C3 h! _
+ L8 W: G# r* J7 k& w% L

5 I5 |5 k0 ]  F+ u3 {我第一次的感覺也是銘心的

引用:
原帖由 milotene 於 2020-3-23 19:28 發表   
* R# j, @/ q7 ^2 P3 d沒有給。打算長期一起玩的4 Q& J: T0 P6 Q8 |
4 R$ e3 v+ c3 f9 M
" Y8 }' B. x9 ?1 K0 U& R一定已經私有化了
深兒

我十幾歲時已經給人在直腸內射精

引用:
原帖由 maria-ng 於 2020-3-24 13:07 發表   
! h. ]: v% W; S1 [" H, X* O我十幾歲時已經給人在直腸內射精
' J0 r& f$ q6 o9 N( A- y

+ d! ^% C- c+ O- i& e" O; P( q你猜吓: [- ~+ W3 D. D
射,或是被射舒服?

回復 1# joey221 的帖子

口中內射可以! T  ]. v  _6 \3 w" s  ]& ?3 a
後庭內射拒絕8 l% g% H" m0 ]5 X2 F
安全第一

引用:
原帖由 愛.o 於 2020-3-23 11:56 發表   
3 w- p1 |3 T4 b5 v% f( i2 }# G* Z
% b3 K( `; W! b# d超幸福

) Y7 [2 |0 E: w/ N7 U& J; M7 `- A妳又要唔要幸福? 等我射比妳!

引用:
原帖由 aliansex 於 2020-3-25 02:10 發表   
8 J3 l, S* Z+ [  d口中內射可以+ x2 c/ j' j. p1 e
後庭內射拒絕
2 F. {4 s9 I: k安全第一
* g! e2 _4 n* e: c- ?
3 m2 y5 {; O( @/ h; r' J3 z1 }; D
我只給現在男人,內射

回復 1# joey221 的帖子

情到濃時,我會喔。
; x4 v- c* V6 y) w% \
% S6 t5 l( G/ s! T. P6 j% E4 Q不過都係試過幾次,多數都係套套
做自己,唔聽教。
偽街、出TRIP、COS,就係翻唔到轉頭

日常女內,唔知有無人撞到過

回復 11# JoJo1217 的帖子

第一次我都仲記得啊
做自己,唔聽教。
偽街、出TRIP、COS,就係翻唔到轉頭

日常女內,唔知有無人撞到過

引用:
原帖由 cicilam 於 2020-3-27 15:45 發表   
7 S7 ~( ]- l. }2 a6 c情到濃時,我會喔。2 G6 v5 o& P& J1 x( E+ {- C+ [: ^
" I- D+ K0 [! v. }# s: v8 a9 g
不過都係試過幾次,多數都係套套
9 @+ v6 \, t2 M* G$ g$ F% ^# P

2 @6 t9 V+ ?, C4 @! b男人是貪心的% I3 r& _' P+ Y( \0 U
初時用安全套
* d4 J6 M2 }7 O7 Z7 j) o之後不用套,外射、
3 A' X1 W* }  v7 O( g! B/ r* b日子久了,給予他內射啦