嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

修身內衣褲介紹

引用:
原帖由 cottonsan072 於 2020-3-26 16:19 發表   
/ m/ {9 i  q" z5 m0 `: Y, }, _9 `* _我天熱都經常著, 仲會加絲袜
! j" `! _, i' k8 [/ M
9 ^) e4 J! [7 z3 y( n/ {* T/ ?
我外出受不了,化妝品會溶化

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
引用:
原帖由 et0510 於 2020-3-26 17:33 發表   2 x0 F6 }+ J' `4 s) O+ x
著住訓好爽,不過有時會太熱
8 _, ~( K6 o, [( j2 d, K' w: R1 Y2 c" s3 j$ V8 \* F
我很多時,會穿著腰封外出

平時穿開厚袜就唔覺得熱, 因為平時返工 office 好涷, 我全年都會著厚袜褲。

引用:
原帖由 cottonsan072 於 2020-3-27 12:52 發表   
  y* d7 G7 G9 M3 k1 C0 z* S平時穿開厚袜就唔覺得熱, 因為平時返工 office 好涷, 我全年都會著厚袜褲。
2 M( ]! C, P4 u4 z- U! a; @/ b

8 \# d- L- C' B! o; S  I我外出多穿著薄絲,而現在天氣會穿40d

就是包很多的調整內衣6 Y' ]% N8 s( B2 o( S% P
  [, }& t8 F8 J7 e8 E/ |
我自己建議買上下的然後在腰夾  E+ T7 S: T. V' w
不然連身的不容易買到大尺寸

引用:
原帖由 夏天 於 2020-4-2 21:34 發表   
. P9 g* i1 V! r) [% P- \9 y, G就是包很多的調整內衣3 {& j4 P( j9 r8 S% a& h" c1 H
% G* E9 K# z7 b4 q( P
我自己建議買上下的然後在腰夾3 t( X( L8 k3 L* b
不然連身的不容易買到大尺寸
$ j7 W* i3 U# V: q8 N3 E
% N3 F; ^9 d3 B, g8 x
我也有穿著腰封

每一套也想穿啊

當睡衣著靚過睡裙

引用:
原帖由 kwong0444 於 2020-4-3 00:05 發表   # v  n3 [: E3 m* [0 l( o6 K
每一套也想穿啊
5 m' }$ |' n# j. d* U1 ^0 h4 S6 j) ~& r- s, L
現在天氣也可

引用:
原帖由 nightmate19 於 2020-4-3 00:52 發表   
! L9 `# e3 l- C當睡衣著靚過睡裙
' E! i  d  T1 L# i
7 T) R5 [5 }2 `( k6 c" ]+ Q' ^4 V- L我外出會內穿著

引用:
原帖由 joey221 於 2020-3-26 07:06 發表   ! ~7 E% y8 p8 _) l! p  |+ j

9 \  o4 v# g: A2 y4 _& `  l5 q* |4 i8 X8 T" z2 _
妹妹伱有心得呀⋯⋯
9 u# b. v" g( g% t: u我穿調整內衣已許多年了,交流意見。

引用:
原帖由 zuezue 於 2020-4-4 01:00 發表   7 [7 x$ R5 I7 h' |7 ~8 i
0 P1 _( G  @* \9 N5 u/ W
我穿調整內衣已許多年了,交流意見。
2 v7 F9 y9 b$ z* L' L' d0 @% f; B

5 L+ x1 \4 Q+ s; `; s1 E/ W我平日也吃很少東西,怕有肚子
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

好修身的內衣,令人羨慕的好身材!

引用:
原帖由 風鈴雅築 於 2020-4-28 14:38 發表   
4 z9 G: G* m6 t( S1 s: k* |0 R好修身的內衣,令人羨慕的好身材!
5 a( U- e. {  u1 U8 L7 W8 n
# g0 @* Q( I4 Z+ I( X
我也有穿, 給你看看
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件