嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

想結識CD

想結識CD

本人50歲,肥胖身材。幾年前無意看到CD的AV片後,一直念念不忘。昨天找到這個交友區就立刻注冊希望認識一個溫柔型和有耐心的妹妹。還有一點是本人是胖子,喜歡比較瘦小身型的因為胖加胖就不太好配合了 , i: K% V* G) g. Y9 S/ ~
/ t& [( r/ {3 W; k. }5 ?! G* t* u
真心交友!請PM Wechat,我Wechat有相片。
覺得好的就按一下感謝吧~~

回復 1# fateroticboy 的帖子

你喜歡女生如何打扮?3 P8 T4 Q/ V: ?% c  C' N' k
我這裙子喜歡看?
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

想拍 AV ?  

你喜歡女生如何打扮?

回復 2# joey221 的帖子

這套衣服好適合你啊!凸顯你的身材。 8 ~2 n- S" D1 g/ Z. @/ R/ |2 b* ?+ K
我比較喜歡妹妹穿著簡單的

回復 3# suedemi 的帖子

我沒有拍AV 的本事啦又肥又老!只想識個CD朋友交往。

回復 4# aac 的帖子

哇!CD+Lolita 勁!
. X* e) n6 F1 p0 ^+ O6 _9 c& E! B$ F4 v我返左現實好耐啦,幾年前去泰國時都有去Nana 揾 Ladyboy 飲野傾計同睇佢地上台跳舞,感覺良好,完全覺得佢地係女仔咁。
, y0 t) d5 h$ o9 C妹妹你得IG only? 有冇Wechat, WhatsApp 或 Line?

回復 5# gziv0212 的帖子

我喜歡穿著簡單,偏向可愛衣著的妹妹。另外鐘意細胸有少少

原來出唔到香港字,一打出來後面的字都出唔到黎。我想講我喜歡細胸的妹妹,有少少手感就夠

引用:
原帖由 fateroticboy 於 2020-7-14 01:56 發表   
; ^) E7 Q% R' I* l3 J" ^這套衣服好適合你啊!凸顯你的身材。
5 k( w1 C* R6 R& C0 e' W- |. N我比較喜歡妹妹穿著簡單的
8 P  ^: D2 c: j1 h. R
4 B! r- U2 z) e) S5 J7 ~8 c* d# O6 M或是米色裙好看呀?

引用:
原帖由 fateroticboy 於 2020-7-14 02:13 發表   + U' j: Q( S6 h# f) C; a5 l
我喜歡穿著簡單,偏向可愛衣著的妹妹。另外鐘意細胸有少少
% M) G; Q9 G# A( @! M/ c: q
6 _$ A4 t, m# c2 v) m* }6 m: Q/ T# m. N
我知俏秘書是穿得太複雜了 ( l- t( `5 r# J& i/ H

/ x0 F$ a$ R1 F9 D[ 本帖最後由 JoJo1217 於 2020-7-14 16:12 編輯 ]

回復 13# aac 的帖子

多謝你妹妹。

回復 12# joey221 的帖子

這件就比較美態,我覺得對鞋冇毛比會比較配合D囉

回復 14# JoJo1217 的帖子

哈哈哈!各有喜好,無須介意。

引用:
原帖由 fateroticboy 於 2020-7-14 20:00 發表   
; L& K0 z  S8 i0 A, R7 u這件就比較美態,我覺得對鞋冇毛比會比較配合D囉
8 z- }, Q- k1 H+ J' F& ^: u2 x
' R( Q: C$ e: I我不介懷的
1 z* P% c# q5 D只是交流吓

是要有多瘦哈哈…

引用:
原帖由 aac 於 2020-7-13 18:30 發表   
* o8 H% m2 \3 z6 o8 O從AV返來現實吧
3 P; k, U0 U3 Q! v- k現在的化妝技術太恐怖,任何人都可成美女

加油 支持支持

HI

你好, 我喜歡胖子的