嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

3P拳交

3P拳交

昨晚跟另外兩個同性戀朋友玩拳肛交的3P(A,B,C,3個人)
我是C
我被A用拳頭塞入肛門的時候,B替我含(口交)
這種前後一起進攻,那種快感的強烈實在難以形容
我很快射精了,之後我替B口交,A同時拳交B,到B射精後
B替A口交,我用拳頭塞入A肛門直到A射精.......................
3人的拳交我還是第一次
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
一定好痛,我相信你們有玩開先得
Wechat:howau2016
TG: Hello Mag2020

引用:
原帖由 Maggie_cd2018 於 2020-8-5 12:15 發表   
一定好痛,我相信你們有玩開先得
錯!
能拳頭塞入肛門的人,肛門括約肌必定非常鬆弛才可以
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

未試過 fisting, 都係一條黑鬼大炮八九吋做足 45分鐘好D

引用:
原帖由 cottonsan072 於 2020-8-5 14:51 發表   
未試過 fisting, 都係一條黑鬼大炮八九吋做足 45分鐘好D
當你試過拳肛交的時候就知道.....................

好拿變態,我接受唔到,咁大支入落去屁屁。一定痛死

不敢玩,
我开发不到那么大的

引用:
原帖由 CD萌妹 於 2020-8-5 19:59 發表   
好拿變態,我接受唔到,咁大支入落去屁屁。一定痛死
不變態(正常人)不會來hkcdtv的

引用:
原帖由 milotene 於 2020-8-5 20:27 發表   
不敢玩,
我开发不到那么大的
不建議你去嚐試,因為可以塞入拳頭的人忍不住屎急的

我以為3個人打拳頭交添
CD涉及風險,CD心情可升亦可跌,CD過往戰績並不表示將來的表現。生理返應可能會非常波動,並可能於短時間內大幅上升,閣下亦可能損失全數CD時間。易服者應在於偽街前,請參閱其他偽人之飛卜或微信,以了解偽街詳情及風險因素,作出風險評估尋求專業意見。

重口味,睇到好肉緊啊

引用:
原帖由 kaka604 於 2020-8-6 20:32 發表   
重口味,睇到好肉緊啊
拳頭塞入肛門,引起前列腺高潮到射精,那種快感強烈到呢...............

回復 9# maria-ng 的帖子

好想試
就驚之後忍唔到屎🤦🏻♂

引用:
原帖由 嵐嵐 於 2021-1-3 07:54 發表   
好想試
就驚之後忍唔到屎🤦🏻♂
我忍不住屎急架..........
一急屎d屎會必出來

唔怕攪到失禁?

只睇描述,都覺得痛哦!

引用:
原帖由 brabrabra 於 2021-1-18 22:34 發表   
唔怕攪到失禁?
任何可以拳頭塞入肛門的人都有可能大便失禁

引用:
原帖由 Charlotte_Tse 於 2021-1-18 23:31 發表   
只睇描述,都覺得痛哦!
完全不會痛,因為我的肛門夠大夠鬆弛,今早用這個肛塞

回復 18# maria-ng 的帖子

以前試過自插中指,而家大汗少少嘅日子都feel 到渗屎