嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

敢問大家這個問題

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-28 22:52 發表     L. t4 S% }; a5 {$ h
我同你都出過事,同病相憐啊。
  \! Y$ d5 A5 ?1 V  m* G" h
5 K5 g* C, l  o% {& f6 V" O4 H
我自己一人住, 可以天天穿裙子
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

穿裙子好過穿褲子,正如姐姐你所說,又軟又棉質感好,很舒服。
$ k% N0 k6 E8 a7 H, h5 M1 H8 Y# X
做女人真幸福。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-30 23:58 發表   1 [' q: \$ j  i8 j: {2 d" `$ W" l
穿裙子好過穿褲子,正如姐姐你所說,又軟又棉質感好,很舒服。
  |$ o# P2 [) J$ d" o4 M9 I2 [; b* U$ A) j- z  i" l
做女人真幸福。
5 M" i* w, J5 n  j+ o% I) W  M* \2 r
亨受做女人的,

我會享受做女人的

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-31 19:07 發表   7 z2 S7 D- e. w1 Q9 [) i/ m
我會享受做女人的
) H8 e3 T- B6 q/ \' ?: d( A& ~; k+ o  k; X& ?4 c3 N8 {& L- w* P
穿上裙子絲物夾實雙腿

讓自己穿上絲襪後,再兩腿互相磨動的感覺小妹試過,十分正啊

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-1 00:31 發表   
" X" k- S: E( Y' \讓自己穿上絲襪後,再兩腿互相磨動的感覺小妹試過,十分正啊
1 L% U+ w% z% A' |& n/ o- Q  e1 o* R6 S" g% H2 y! ]/ c
有冇射你你的精華

有時太舒服了,自己也忍不住啊,你呢?

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-1 10:06 發表   
  v& x  h2 `+ Z, \9 R& J有時太舒服了,自己也忍不住啊,你呢?
- T0 g: C7 ?9 ~9 Y6 \1 E0 R

( r5 _7 q3 F* i5 N; }( y* O& V" R2 P9 z我只享受被進入之感覺

和人愛愛時,你會感到自己是幸福女人嗎?

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-1 21:51 發表   
/ }5 C; M( ^6 S7 l! H和人愛愛時,你會感到自己是幸福女人嗎?
1 P, h7 [% c3 O0 Q0 x

# A4 R" |5 Z5 @& t2 t6 n享受阴道被進入之感

姐姐有對的人疼痛,已經是個幸福的女人

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-2 00:20 發表   
* J2 h7 B% K% L; ~5 t7 X' U姐姐有對的人疼痛,已經是個幸福的女人
; V  H. C# Y& a
2 Z1 I$ t. L1 }0 h) w: e8 ?0 ]4 a不幸福的

各人有各人的難處,對不起,我可能太武斷了

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-2-2 00:54 發表   
% `! D' z  u; e& k各人有各人的難處,對不起,我可能太武斷了
9 j/ {. |% R. `& _6 D1 E0 [, C4 L

: z9 P5 _4 f' K下回想看我穿什麼衣服?

有制服嗎?辦公室女郎?

引用:
原帖由 joey221 於 2021-2-2 00:06 發表   
* n, x; b, `3 o* ?% }" Y6 [
4 g9 A5 D' @6 C1 }$ x; T) H7 b; {: S6 Q
享受阴道被進入之感
. \; \  z# n" p/ W6 e* q: }3 i

9 S! d" F+ x& R( z: Q- s1 Y7 f你係真女人定係做左變性??

姐姐和我們一樣,是CD吧。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-20 09:13 發表   
/ B7 @* S+ K1 o' A9 F7 @$ u2 Y" O0 u沒有私人空間,循從自己意願不易。萬一當身邊人發現到各位的女性內衣褲或服裝高跟鞋,大家會如何應對?7 Y  F, G( R& P# V
- }2 P" }5 t- D5 r4 e( e0 L
直接認了?編個故事?
$ v6 z6 \; s0 [% c6 u' H
) \5 n, V% p! u: |
那要看看身邊人是誰
& j; W7 J) j9 e$ T是屋企人就打死都唔認

Del.......2 M; U& s( n) B' ~1 j  S, e

' N: Z  x( f7 |[ 本帖最後由 SweetDreamer 於 2021-2-10 08:02 編輯 ]