嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

男兒身女兒心

男兒身女兒心

近來天氣冷,姐姐們在平常男性裝扮時,也會因為一顆女兒心而打扮得趨於中性嗎?7 g- P4 T$ d" H* }
/ E) H: w9 D/ |" S$ s, `
例如在服飾店盡量選些男女也可同穿的衣服?
覺得好的就按一下感謝吧~~

我來分享一下我自己。4 W1 d, W' p( j8 c: a# D0 e

4 u8 S) ]. |' B4 _, d* |6 {( d我平日也會穿上中性衫,毛衣等有被束擁的感覺,感覺很好。另外,我在選頸巾時會選女性頸巾,街上一條,連睡覺也要一條,也感到被擁上,在寒天之下也確保自己身心暖笠笠。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-21 13:57 發表   
9 Q  y; i: m( _+ B, \0 p近來天氣冷,姐姐們在平常男性裝扮時,也會因為一顆女兒心而打扮得趨於中性嗎?, g3 i& u, T! ]
8 Z* G: {- N% J9 p: o( s2 E
例如在服飾店盡量選些男女也可同穿的衣服?
( w( K) s  D3 T1 e- S- \4 Z. q, H9 ~* V5 w4 O& S5 {
我也是會穿中性的衣服

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-21 18:31 發表   " l6 v; M& S3 k% a: u% N2 j' r

$ g( H/ u2 A6 w  z* q, {) v5 U, H' ^' k* U- d
我也是會穿中性的衣服
: U0 h! m, O! \. Z4 C/ n我近來買衣服,見外觀絹好,質地毛毛的,給我溫暖束擁的感覺,我大多會買。; w. V2 ]( k6 W9 P) q
有時候也鼓起勇氣去女裝部看看,選選,不過也是趁不多人的時候及時走過去。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-21 18:57 發表   
1 f7 _* I: b6 d" P/ K% b
. S4 ^) Q! h4 Y2 O8 h! u3 l( u我近來買衣服,見外觀絹好,質地毛毛的,給我溫暖束擁的感覺,我大多會買。
) C/ Q4 r& C- T( M4 o7 k有時候也鼓起勇氣去女裝部看看,選選,不過也是趁不多人的時候及時走過去。
* a* Y  Z( W! C$ q

! _$ I: O& ~, I# H我在內地生活, 服務員也會給我試衣物, 但只是小商店

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-21 19:27 發表   
: J7 D8 r' t: X# _! P5 m9 `: ~  `, ]( a* m, a, N/ N
0 V8 Q, {2 p2 r
我在內地生活, 服務員也會給我試衣物, 但只是小商店
! ~* r; l- R- v6 H) r* O在香港,一些街市小商户或攤檔,去買絲襪,老闆娘都有禮貌熱切的。當然高級超市,商場商店賣的質素較好,但我沒有試過往那裡買,一來人多,二來自己感覺那些服務員一般不太好。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-21 20:31 發表   
: m# {) v) q/ F
/ _  }/ D8 h1 j7 Z. E7 G  x/ {在香港,一些街市小商户或攤檔,去買絲襪,老闆娘都有禮貌熱切的。當然高級超市,商場商店賣的質素較好,但我沒有試過往那裡買,一來人多,二來自己感覺那些服務員一般不太好。
1 l4 ?$ |/ X4 H3 q' Z/ _) f! S' k. t% f, h1 Y
內地超市也有不少絲物賣,好方便

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-21 20:42 發表   6 j, X' p# L" V9 t. V

9 w5 m( u5 n8 a5 c0 d3 A2 v1 S+ D# K" X0 |
內地超市也有不少絲物賣,好方便
5 b* ]: k; y: \1 T2 @! a& m, ^那些都很耐著嗎?還是專門店的品質較好?% p1 K( y' J. {6 B+ d
我幾年前去過內地一躺,那裡的超市比香港的大得多。

在商場商店賣絲襪好方便+ t% o7 @  l8 g5 _6 x# E

引用:
原帖由 heidiqueen 於 2021-1-21 21:37 發表   8 `& A7 O% J+ Y2 ?
在商場商店賣絲襪好方便
5 U4 V3 F6 {" t9 ~
$ y. g, ?* m5 j$ `8 b% ^. c
我膽小,如果人少,都會入去看看選選,如果人多,只容許眼看廚窗就算。  {5 V' z0 o" Z6 |
仲有,如果個Sales係個師奶,我覺得還好一點,如果係後生女,就不會去買了。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-21 20:53 發表   ; M$ H9 O0 G' u2 m" Z9 X$ p
, u1 D7 v7 v4 ]9 X3 c
那些都很耐著嗎?還是專門店的品質較好?1 j% X7 h" I; m7 f8 D9 V
我幾年前去過內地一躺,那裡的超市比香港的大得多。
5 u6 a$ S$ L+ e( ]: x. U" \! h2 J" ^/ K0 A
只要平便貨品,浪莎品牌多
  Q& d% e# u. k8 _% g) u( x- |不會耐穿⋯⋯

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-21 22:14 發表   0 c+ u9 D/ O9 p) b, b& ]

1 _, c# j9 L8 S' h# A( E+ H我膽小,如果人少,都會入去看看選選,如果人多,只容許眼看廚窗就算。
! t) }7 C6 }' A/ Y0 _  T仲有,如果個Sales係個師奶,我覺得還好一點,如果係後生女,就不會去買了。
1 `1 D9 t* y3 b* D; b' @0 W" t( N* M
( f  b! P8 r7 `& b我在商城,也有試穿束身衣, v$ b# {8 j  V8 Q5 ]) S: N
服務員也態度可以

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-21 22:23 發表   ' s2 d  H/ j4 ]
& a0 R8 e* T" H# K* O, M% B
5 D6 C0 \& P! ~4 |6 a
只要平便貨品,浪莎品牌多
+ R# H1 ?6 }0 X' z- @# J9 u不會耐穿⋯⋯
4 n2 [, H4 k4 h8 }真的一分錢一分貨,賣得平貴真有她的原因。
# O4 }! N! ]# }9 A2 j% R) j姐姐,在內地容不容易遇上CD並發展到戀情的?

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-21 22:24 發表   7 b" r& u# [% C' T8 A

4 e, `& p, W$ q- H  ~0 x) j; F9 H* k0 a. s  a. `  C8 R3 }/ _
我在商城,也有試穿束身衣1 I. T7 t' ^" Y- M. n' t
服務員也態度可以
6 Q. x5 ^0 ?2 l; B) y
看來小妹我的勇氣還需要培養。

而家啲衫嘅款式已經趨向中性化,選擇變得多咗,有時着咗女裝出街都未必覺。

[quote]原帖由 gigi61978 於 2021-1-21 23:51 發表   
; f1 ]/ Z% ~& E: i4 l, f4 k而家啲衫

我依家所穿的都好女仔feel,先滿足到自己。4 W/ x: S0 n) \  y
除了見工,我不穿西裝皮鞋的,自小就不喜歡這樣打扮。
) o6 W5 R" {+ U: I7 w: ]6 a. L
2 r- R- b8 \; t" G1 a! `Sorry, 我剛才出不到回覆。

我沒太多留意自己著女裝是否中性,但我在眼中絲襪、高跟鞋一定唔少得
! X' S! Z& z8 ]  e+ f. V" w; I' n  m' q( A3 o# d
(如果有著絲襪冇著高跟鞋仲可以忍受到,兩者都冇我會好辛苦) 0 u% S( U: W& o& s6 T, ~  F9 m
/ O% Y: V& [5 c; S
講白D就: 我唔怕著到痛,最怕有絲襪、有高跟都強忍唔著,有種好唔自在感覺,- Z& |' U* N$ y  C" p3 p; J; b" Z4 e
8 E) ]" R: X6 E! p8 E; k
同埋都知道原來CL高跟鞋真係百搭,著乜都襯得到

那麼天熱時,穿不到絲襪,姐姐心裡很痛苦了嗎?# w  b1 ~& \0 [& F7 V5 d9 I

! \  @* I& Z2 c- b6 V4 D! e, i我自從近排忍不住重買絲襪後,返工穿,睡覺也穿,今天天熱,我也堅持著,和妳同樣不能沒絲襪啊。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-22 23:17 發表   : P* x1 J5 c. z" P3 c' T' \
那麼天熱時,穿不到絲襪,姐姐心裡很痛苦了嗎?1 ?0 R* \# \+ W/ U0 b

, h: f$ Y$ j3 g2 a1 V我自從近排忍不住重買絲襪後,返工穿,睡覺也穿,今天天熱,我也堅持著,和妳同樣不能沒絲襪啊。
; [8 i6 m( q8 d1 K) B

; D; D$ _. v5 Y1 E+ b2 g天氣熱時,會穿20 d 以下