嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

男兒身女兒心

男兒身女兒心

近來天氣冷,姐姐們在平常男性裝扮時,也會因為一顆女兒心而打扮得趨於中性嗎?
% M& _- K  U" }+ E+ N! J2 ]+ J2 J+ {2 g
. P) i1 D; u! Z. L% j1 X# q例如在服飾店盡量選些男女也可同穿的衣服?
覺得好的就按一下感謝吧~~

我來分享一下我自己。
' S8 F* d8 J- U# f/ Q+ Z4 H6 ^9 t8 }
, Q& _  u6 D4 b7 h) A我平日也會穿上中性衫,毛衣等有被束擁的感覺,感覺很好。另外,我在選頸巾時會選女性頸巾,街上一條,連睡覺也要一條,也感到被擁上,在寒天之下也確保自己身心暖笠笠。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-21 13:57 發表   
" ~/ R! H# Y1 _5 w  w7 a近來天氣冷,姐姐們在平常男性裝扮時,也會因為一顆女兒心而打扮得趨於中性嗎?* h% w  p7 }: W. h* i2 S. e
! G) N9 C2 o; \9 T  W6 y- T- L
例如在服飾店盡量選些男女也可同穿的衣服?
- Y# H0 D3 m% B/ m  W0 a
- x0 d) G; r6 @: j1 A8 y我也是會穿中性的衣服

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-21 18:31 發表   
5 v2 z( `* a. q* |5 k; E% d9 q* X5 J# R

! e) V; Y9 I) S6 f1 a% H我也是會穿中性的衣服
. ]6 C6 x, x  L9 }" X& f! C  ~我近來買衣服,見外觀絹好,質地毛毛的,給我溫暖束擁的感覺,我大多會買。2 h( i: x! g* A5 h
有時候也鼓起勇氣去女裝部看看,選選,不過也是趁不多人的時候及時走過去。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-21 18:57 發表   
5 u& z/ m; i4 `* I& k! H
( A9 \0 R) [' E( m: y" z4 T我近來買衣服,見外觀絹好,質地毛毛的,給我溫暖束擁的感覺,我大多會買。) G- R! [  d$ E
有時候也鼓起勇氣去女裝部看看,選選,不過也是趁不多人的時候及時走過去。
) v/ C! Y3 `+ v: b* J3 ]* P/ Z
3 X6 E$ ]) p9 h
我在內地生活, 服務員也會給我試衣物, 但只是小商店

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-21 19:27 發表   / {0 p% h- ]6 L; p3 f2 F

8 S  g3 h" x0 ~% y# [! K, T4 v4 V- _. `
我在內地生活, 服務員也會給我試衣物, 但只是小商店
5 W3 B0 m# C6 i, a5 C在香港,一些街市小商户或攤檔,去買絲襪,老闆娘都有禮貌熱切的。當然高級超市,商場商店賣的質素較好,但我沒有試過往那裡買,一來人多,二來自己感覺那些服務員一般不太好。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-21 20:31 發表   * {% v* s+ q+ \" o
/ M. v* m$ ?$ c5 \$ f# m) c' b
在香港,一些街市小商户或攤檔,去買絲襪,老闆娘都有禮貌熱切的。當然高級超市,商場商店賣的質素較好,但我沒有試過往那裡買,一來人多,二來自己感覺那些服務員一般不太好。
) @$ E( C; T8 ~
4 a" v) q9 E9 e; e: X# _9 ]內地超市也有不少絲物賣,好方便

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-21 20:42 發表   
7 N+ C# P0 y; R2 b, g9 ?1 X
3 d, T6 y+ a9 ]: c6 i0 J4 [4 e  o5 w
內地超市也有不少絲物賣,好方便
8 _" S. q" M/ Q6 X. S. m9 q. Q: o那些都很耐著嗎?還是專門店的品質較好?
5 B) U9 p9 X, Z% P4 |+ Z4 }我幾年前去過內地一躺,那裡的超市比香港的大得多。

在商場商店賣絲襪好方便8 I' S% P: C# L6 Z9 x

引用:
原帖由 heidiqueen 於 2021-1-21 21:37 發表   2 j/ Q, o9 b: m3 q  B0 \
在商場商店賣絲襪好方便$ X5 U+ b7 R" O5 W* m  Z1 `
0 ~9 u$ P! R' n) Q) u我膽小,如果人少,都會入去看看選選,如果人多,只容許眼看廚窗就算。
, e" d7 `3 N  j0 C仲有,如果個Sales係個師奶,我覺得還好一點,如果係後生女,就不會去買了。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-21 20:53 發表   - x8 M/ M' Q& Z& _1 L. O8 r
# j' Z; o- o* ~4 Z( r
那些都很耐著嗎?還是專門店的品質較好?5 ]1 @: m/ @0 m6 g( @+ S
我幾年前去過內地一躺,那裡的超市比香港的大得多。
& y% o3 k) L& R
; o  [& P8 ]4 m' o( |5 x- q: J
只要平便貨品,浪莎品牌多
! H! X% t9 p: E5 D+ L! G- w不會耐穿⋯⋯

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-21 22:14 發表   / g4 U! f3 t/ J, v; c
( x' \, K" c+ g, A6 a; r3 |
我膽小,如果人少,都會入去看看選選,如果人多,只容許眼看廚窗就算。; G0 \6 I  b# l
仲有,如果個Sales係個師奶,我覺得還好一點,如果係後生女,就不會去買了。
; q. R- j5 c/ b  I

$ ]- l$ ~/ {3 D: [! q我在商城,也有試穿束身衣6 u! D/ ^2 l1 j2 b+ t
服務員也態度可以

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-21 22:23 發表   
, n9 a1 Q% z7 P9 ?8 d9 U4 s4 |, Y4 ^( p# v7 A* l
2 D! }$ V1 K/ D. w: t, Q; x
只要平便貨品,浪莎品牌多
2 t8 H$ k# S  J, P4 d' ^0 }" f" ?  m不會耐穿⋯⋯
! V: E+ `) Y9 p真的一分錢一分貨,賣得平貴真有她的原因。% L; i! u. b' e, T& d
姐姐,在內地容不容易遇上CD並發展到戀情的?

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-21 22:24 發表   % R# q5 ^' A# i- e

# I0 d: U% w5 @  N& t. S
; V% j  i$ P9 \我在商城,也有試穿束身衣
7 w1 V5 a' U% U/ w' R2 E- y服務員也態度可以
* N$ M# w0 _/ A看來小妹我的勇氣還需要培養。

而家啲衫嘅款式已經趨向中性化,選擇變得多咗,有時着咗女裝出街都未必覺。

[quote]原帖由 gigi61978 於 2021-1-21 23:51 發表   
" I# s9 c  Z: W4 C) d- H0 Y而家啲衫

我依家所穿的都好女仔feel,先滿足到自己。1 b% X, _& K+ F& F9 l+ ?. M+ t
除了見工,我不穿西裝皮鞋的,自小就不喜歡這樣打扮。0 _0 M5 |5 [: E# {. B- _( g

* X  u2 ]1 ~2 qSorry, 我剛才出不到回覆。

我沒太多留意自己著女裝是否中性,但我在眼中絲襪、高跟鞋一定唔少得* y# e( M8 C) ^$ u, l4 {
# k3 {5 x+ j; @2 z0 O
(如果有著絲襪冇著高跟鞋仲可以忍受到,兩者都冇我會好辛苦)   s' D" H3 [6 i, b; y% m' I
" g$ a/ I; `& G1 R- O
講白D就: 我唔怕著到痛,最怕有絲襪、有高跟都強忍唔著,有種好唔自在感覺,
$ K  k9 _# p$ `6 T$ e; t- h5 S  V) I" g# ?( H
同埋都知道原來CL高跟鞋真係百搭,著乜都襯得到

那麼天熱時,穿不到絲襪,姐姐心裡很痛苦了嗎?1 t- C0 ]8 G: U+ H# b' F2 t3 g
9 y4 G9 ]) G, u/ l( j
我自從近排忍不住重買絲襪後,返工穿,睡覺也穿,今天天熱,我也堅持著,和妳同樣不能沒絲襪啊。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-22 23:17 發表   
2 T) {) x# j- L5 x/ X8 u" y3 u那麼天熱時,穿不到絲襪,姐姐心裡很痛苦了嗎?8 h& L2 ]/ [- ~; T

1 [; W! e2 _) p% n我自從近排忍不住重買絲襪後,返工穿,睡覺也穿,今天天熱,我也堅持著,和妳同樣不能沒絲襪啊。
" r* I3 Q) ~( ^* j" L' o' H
" U8 H8 T; w* R1 w) D& Z
天氣熱時,會穿20 d 以下