嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

初步絲襪留影

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-27 20:04 發表   
4 _# C. v: D- P& N" V) c/ X- n# A, _$ I# s. U% {6 A" m
姐姐,還是你最美
1 i9 s; ?1 C( {7 S; U

5 K9 X6 I! S, d; @8 y我這內褲, 不太美
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
人美就足了

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-27 21:47 發表   ' D0 T7 ?# e  l7 L8 o1 ~
人美就足了
# @, I9 k# h  F! e. I1 A
: q, w9 H$ x- Z6 B我不美,但是會比真女人,更懂男人想要的感覺

不錯!! 不錯!!
  U2 {2 A0 a2 Q2 I% D& E, d絲襪穿在美腿上 , 真是很美呀!!) \" ^  l8 g& L$ c/ v% F

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-27 22:34 發表   
( y( |! w: q6 G7 @6 B4 c5 Y8 y) g. ]4 O' u
6 t6 a5 M+ F$ Z$ W) }
我不美,但是會比真女人,更懂男人想要的感覺
: m3 ~; h0 T' U- G% r3 X其實我覺得外表順眼就可以了,相由心生嘛,心地好,人自然有魅力,姐姐有美感。作為女人的我們,體贴,細心,才是美的真正所在啊。4 F0 ?+ w( E4 Y" v
0 O- @4 f; g& @! G$ g6 f+ h
這是我一直堅信和存在的。
& N9 K, _/ e6 j, G1 X
' Z9 B" _/ [5 w  n姐姐你永遠有我這個妹妹,我們姊妹要互相支持。

引用:
原帖由 heidiqueen 於 2021-1-27 22:40 發表   3 V) x  K( J1 o: P( g/ T
不錯!! 不錯!!# J' }7 p, v2 g2 w, C
絲襪穿在美腿上 , 真是很美呀!!- p- J4 \/ X7 O/ Q) H
% j  E/ C5 e% [" b- ~% I
謝謝你,我很高興你好評我的絲襪劣腿。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-27 23:03 發表   
( j9 T8 ?2 G& Z; u! o+ |
8 W2 Y/ ~4 j3 V! i/ `: l9 i6 o! W# M7 z其實我覺得外表順眼就可以了,相由心生嘛,心地好,人自然有魅力,姐姐有美感。作為女人的我們,體贴,細心,才是美的真正所在啊。
) T% e7 x5 @- f  A
* j2 i2 e/ y- z0 h1 x這是我一直堅信和存在的。
8 D9 p6 j. h6 g' l
' e2 B" ~6 s# F3 V0 Y) l. p姐姐你永遠有我這個妹妹,我們姊妹要 ...
( P2 r& |+ H" t7 S) }
# |" n) b) ?3 r1 |" J5 V( ^( l' D期望你工作順利
5 E- Q' t  K9 k3 m4 U找個好女仔一起

你也身體健康,找到幸福。

你好...我也很喜歡穿絲襪 享受女性化一面

引用:
原帖由 lskph 於 2021-1-28 11:38 發表   # ^# q" A4 P9 E. k5 t
你好...我也很喜歡穿絲襪 享受女性化一面
9 R0 u0 X3 B2 ?  n9 A# D' i9 u9 x5 z' h+ }$ ?4 ^
我們也是同好,姐姐你好

你好呀...歡迎交流

你好你好,我叫 Dolly

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-27 23:03 發表   7 \/ z. @% j2 [  m
, v, @* O+ Q" Y7 m( c: A9 A' F
其實我覺得外表順眼就可以了,相由心生嘛,心地好,人自然有魅力,姐姐有美感。作為女人的我們,體贴,細心,才是美的真正所在啊。
( W3 P3 l' F' S% H
/ h: ]+ t9 t; _, W4 m9 r" W這是我一直堅信和存在的。 : C- o  S. A2 M6 y9 Z2 @

- o' l* b1 q; \# N! V姐姐你永遠有我這個妹妹,我們姊妹要 ...
3 A* }# x7 c) g
4 O6 s6 }( z- \  r& A給我三角妹妹位你看
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

回復 32# Dolly 的帖子

姊妹好....絲襪交流

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-28 19:33 發表   0 d, Z+ c; [0 O( C/ l

3 z2 V4 L; Z$ T
- v" Z9 E6 }; b6 ~給我三角妹妹位你看
. P5 B7 B+ A5 O! \; ^9 Z
你的蛋?是很舒服?

引用:
原帖由 lskph 於 2021-1-28 19:35 發表   
6 G9 `! \8 c. u# B( H; q% Q姊妹好....絲襪交流
# ^7 G! v4 u' T$ q" P4 c0 BPM我?做朋友?

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-28 20:24 發表   
# _6 ^; u0 d/ L8 X, W- x
% o9 X: W6 e1 N你的蛋?是很舒服?
' N- `  w! y5 ]7 ?6 M! q0 q

: j1 P: [5 E% q# `+ s" y我下面,像女生嗎
: a) `/ \0 K. W* S, F?

像啊,這樣收藏要弄好久嗎?

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-28 21:19 發表   : G8 }1 p0 g9 v( p1 T
像啊,這樣收藏要弄好久嗎?
" R2 H( G+ A/ q! x" q9 F& |0 u3 u$ ^( U4 j
我長期穿貼身內衭,所以这様

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-28 21:42 發表   " t6 B% U1 W" Y% C5 G0 G  Y3 Z  ?& Z
% u* p7 @6 }, [5 c# X
; `& e5 S7 K; w
我長期穿貼身內衭,所以这様
2 h1 j. t) i6 o0 u
那你一定長期都很舒服,對麼?