嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

初步絲襪留影

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-27 20:04 發表   ) @  J# i+ A% S* n7 m# h8 b% n
! Z' t  z7 t! t2 q
姐姐,還是你最美
, x) g3 s- b+ Q, }

0 h; U  W+ _, [# Q# m' H9 }我這內褲, 不太美
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
人美就足了

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-27 21:47 發表   
2 J" Z: |$ Z/ q) D人美就足了
# t( U4 G% l4 E/ e, a* V7 W2 F% c7 w: V# M6 s
我不美,但是會比真女人,更懂男人想要的感覺

不錯!! 不錯!!  Q4 e( O" Z- Q; ^
絲襪穿在美腿上 , 真是很美呀!!
. e" M5 \9 o  |& `+ L. l8 Q

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-27 22:34 發表   
3 w+ q. o' C: Y1 }" h+ ~( J* ^8 ^' {) h: |

$ W% D) a1 ?- W7 k! s3 q- J! H我不美,但是會比真女人,更懂男人想要的感覺
3 |$ q7 X6 u( M2 q" m5 ?) F# S
其實我覺得外表順眼就可以了,相由心生嘛,心地好,人自然有魅力,姐姐有美感。作為女人的我們,體贴,細心,才是美的真正所在啊。" z  Z' _& _3 p( N2 T. j: i

; B2 b8 o8 c- ]/ T, P這是我一直堅信和存在的。
4 K. x' z1 K5 g; q5 R0 @4 w' h: \7 G6 z) I) z4 Y0 b
姐姐你永遠有我這個妹妹,我們姊妹要互相支持。

引用:
原帖由 heidiqueen 於 2021-1-27 22:40 發表   
# c" L3 n% Z1 ~  I9 V不錯!! 不錯!!8 Y, s, a4 b) ?% @% M) ?( N- U  p
絲襪穿在美腿上 , 真是很美呀!!
. |+ |) ^5 J- v" T  N' |5 J
! p4 n  ?6 p0 U' W
謝謝你,我很高興你好評我的絲襪劣腿。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-27 23:03 發表   
/ B. l- V) `& Q; c4 N+ W  E4 f- l6 g# t- J3 Y  s% z
其實我覺得外表順眼就可以了,相由心生嘛,心地好,人自然有魅力,姐姐有美感。作為女人的我們,體贴,細心,才是美的真正所在啊。
3 Q3 P7 I, m( V# e: k9 z" I: J# i; N
這是我一直堅信和存在的。 ' R( v2 Z' n, a
7 H9 [- `% ?& F* a8 N# y
姐姐你永遠有我這個妹妹,我們姊妹要 ...
1 f" v; ]0 w$ G. {0 N) T+ ]( |, d

1 {3 |' g! U7 V, J2 v5 q& U期望你工作順利1 ~# u8 z+ j# s: E
找個好女仔一起

你也身體健康,找到幸福。

你好...我也很喜歡穿絲襪 享受女性化一面

引用:
原帖由 lskph 於 2021-1-28 11:38 發表   " t2 k; {5 X; h+ B( T2 T8 W! e) a
你好...我也很喜歡穿絲襪 享受女性化一面
, ?& b  l# d3 s; i9 o0 O. L) @; c0 O- L8 m4 M
我們也是同好,姐姐你好

你好呀...歡迎交流

你好你好,我叫 Dolly

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-27 23:03 發表   & o! w4 e* K& _0 K# t
  r5 I( L8 o/ x7 F
其實我覺得外表順眼就可以了,相由心生嘛,心地好,人自然有魅力,姐姐有美感。作為女人的我們,體贴,細心,才是美的真正所在啊。
5 f; n( d, r/ {6 {% |/ C" |4 }5 [# K% T) O0 x9 k( m* V  v: Q
這是我一直堅信和存在的。 , |6 I; C. n+ Z( W8 h( x5 t' w
5 c, F) ^8 C/ O$ h+ K
姐姐你永遠有我這個妹妹,我們姊妹要 ...
3 C( Q$ |+ X5 n0 ^5 O, T. Q+ \

2 N! z) h; o' K8 a給我三角妹妹位你看
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

回復 32# Dolly 的帖子

姊妹好....絲襪交流

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-28 19:33 發表   $ j3 _1 C6 M# s! ^" `. {
) J1 X  {0 S9 f" I0 c' _! i5 ^8 h
1 k0 C; r& r' z9 E6 V) I4 k: `, T
給我三角妹妹位你看
: x! W9 V( v; C! k; w
你的蛋?是很舒服?

引用:
原帖由 lskph 於 2021-1-28 19:35 發表   5 R0 R: Z$ ?  m3 }4 `
姊妹好....絲襪交流
& X% n5 u! L+ ^4 j8 r9 W, E
PM我?做朋友?

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-28 20:24 發表   
% `2 J6 z5 R8 o$ T9 L4 D) e+ V4 m1 y  P
你的蛋?是很舒服?
5 u0 r4 F7 R( T9 E& [+ }

1 c: m  \7 x5 g  C, J6 B$ d我下面,像女生嗎  }8 ?' y8 m: ~7 R0 s% e) ~
?

像啊,這樣收藏要弄好久嗎?

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-28 21:19 發表   6 {% w0 J* F4 g2 m' ]8 e" p
像啊,這樣收藏要弄好久嗎?
" J0 g5 d6 L! N  S' }5 N( y$ _

9 Y3 c9 U. Z; b4 X' F$ y我長期穿貼身內衭,所以这様

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-28 21:42 發表   
. A* e2 I" C; z) x+ @6 Y" H# R0 e/ m  q

* Z& n5 z+ n" l8 w我長期穿貼身內衭,所以这様
8 Q2 y$ i  F) {那你一定長期都很舒服,對麼?

最近訪問的版塊