嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

初步絲襪留影

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-27 20:04 發表   ; p& b* e* f! ^( v- t
5 V6 X! o( ]# \8 n
姐姐,還是你最美
8 l# A. a6 K" T; ~' t/ @9 @) }7 z/ r5 V7 z; j9 @- `3 j
我這內褲, 不太美
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
人美就足了

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-27 21:47 發表   & ~; _- E1 B- Y
人美就足了
( o4 q# O3 n, g7 ^0 ]( d- t1 K/ z5 Q0 L+ y, E
我不美,但是會比真女人,更懂男人想要的感覺

不錯!! 不錯!!
& Q1 T0 J: t& o5 S- Q+ n  I( m絲襪穿在美腿上 , 真是很美呀!!0 X' H/ S1 K9 q, u/ u5 v5 w& v

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-27 22:34 發表   
. m, w/ J$ C5 {1 s9 H6 s
+ ~* H' T% N6 {. N1 _: X
/ d! |) ?) A4 w我不美,但是會比真女人,更懂男人想要的感覺
& o* U6 i2 E1 h. I; c, L其實我覺得外表順眼就可以了,相由心生嘛,心地好,人自然有魅力,姐姐有美感。作為女人的我們,體贴,細心,才是美的真正所在啊。
  K3 o0 l; |- D5 n$ E
! O6 u2 W5 B+ \% X" L這是我一直堅信和存在的。
+ ~/ b7 e% d1 m& f4 c  ?7 g
! q* x$ O1 V, g! B姐姐你永遠有我這個妹妹,我們姊妹要互相支持。

引用:
原帖由 heidiqueen 於 2021-1-27 22:40 發表   
" z; i' o: h4 c6 P不錯!! 不錯!!" |5 A4 q; h5 w4 Z
絲襪穿在美腿上 , 真是很美呀!!, R/ w$ y0 {/ h
4 l% A8 H, w$ W- {
謝謝你,我很高興你好評我的絲襪劣腿。

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-27 23:03 發表   
* b/ X: Y% N' @  W3 i* ?% g$ Y/ }/ e  k
其實我覺得外表順眼就可以了,相由心生嘛,心地好,人自然有魅力,姐姐有美感。作為女人的我們,體贴,細心,才是美的真正所在啊。
1 U3 ~! l' t' i( k& p8 s
7 I7 O( @1 t; q- |' ~這是我一直堅信和存在的。 # j1 {! d9 u1 S- h5 x& X

$ k0 P+ W) d4 J& G姐姐你永遠有我這個妹妹,我們姊妹要 ...
4 ^5 q* b3 u9 K. |1 p3 H
* |! ?* g; W4 }) `4 e4 d
期望你工作順利
7 p9 l, P, v- `/ O! A3 D+ b. L找個好女仔一起

你也身體健康,找到幸福。

你好...我也很喜歡穿絲襪 享受女性化一面

引用:
原帖由 lskph 於 2021-1-28 11:38 發表   
7 `3 b* D, D6 [3 A: y# f你好...我也很喜歡穿絲襪 享受女性化一面
2 Q! t% m" m7 b" i5 x; B* w( x1 v8 L9 a0 f/ J) v' p8 g
我們也是同好,姐姐你好

你好呀...歡迎交流

你好你好,我叫 Dolly

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-27 23:03 發表   , O; Z9 }8 D4 S0 n) y' Y: H7 g

- z  k7 q4 t, J其實我覺得外表順眼就可以了,相由心生嘛,心地好,人自然有魅力,姐姐有美感。作為女人的我們,體贴,細心,才是美的真正所在啊。( v, g  G+ K, S# R4 J1 @

/ ?0 j# d0 D; F這是我一直堅信和存在的。
; k. {3 Z9 K6 Z5 w8 Y1 K' l. {) g
姐姐你永遠有我這個妹妹,我們姊妹要 ...
- u2 [( W$ d- z) Y1 j( s
( f; r% N: Z! x5 }9 R- Q! c" c6 l6 Z
給我三角妹妹位你看
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

回復 32# Dolly 的帖子

姊妹好....絲襪交流

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-28 19:33 發表   
  g  E, ]( ?* O( d3 v) B: b& T* J5 Z! {* c

2 C9 E$ a+ w4 t3 J給我三角妹妹位你看
1 p2 |0 m& d! ]. J$ w
你的蛋?是很舒服?

引用:
原帖由 lskph 於 2021-1-28 19:35 發表   
( @# Q; V1 b3 ]8 n8 ~姊妹好....絲襪交流
. R4 i# V% l2 G) a
PM我?做朋友?

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-28 20:24 發表   3 C0 O, h0 O( p$ s  h

+ I4 e" O- Y9 Y+ A2 m/ Z你的蛋?是很舒服?
& s5 _( o  q# @7 ^' k
7 C  p+ G: D" a! a% F3 v! d
我下面,像女生嗎6 w* J' j* A$ R' {) u
?

像啊,這樣收藏要弄好久嗎?

引用:
原帖由 Dolly 於 2021-1-28 21:19 發表   
6 b& l9 X  m0 d* {0 Z7 a" f& C像啊,這樣收藏要弄好久嗎?
$ P$ m' Z6 F; }1 m
3 y2 V8 E" f5 F2 l8 n# A8 l
我長期穿貼身內衭,所以这様

引用:
原帖由 joey221 於 2021-1-28 21:42 發表   * p$ K( s4 j9 H' q) }1 J! |
0 Y5 P: |  [% w! c5 z

% y& `8 F$ S1 h% y  z我長期穿貼身內衭,所以这様
, x$ `4 b2 A0 J( Z2 N% H& L, V那你一定長期都很舒服,對麼?