嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

兩年過去心態轉變

兩年過去心態轉變

兩年前的我,還不過只是個Cd,在女性朋友鼓勵陪伴下第一次Cd偽街,去了屯門咖啡灣沙灘,吹了一個下午的海風,就在那一個當下,我知道了自已到底想要變成怎樣。
& t3 {0 s. A7 f2 m6 @8 ^6 d2 u, h' x4 f% ]' x- N
在那之後經歷了很多很多,直到半年前通過了各方的評估,開始了正式的改變,在那之前我花了一年讓自已瘦下來,然而除了身型外表的改變以外,更大的改變是心態。
3 v5 A! p8 F9 B/ R2 J) x/ i6 P; ~' O
從兩年前第一次偽街以後,總是三天兩天就慌慌張張帶上女裝假髮出門換,刻意穿得很女性化,濃妝艷抹,上廁所要找殘廁(那大概是因為知道自已是假女人的自覺吧?)的一次又一次偽街,漸漸的累了,不想要再這樣偷偷摸摸,我想要真確地做回自已。* g) Y: ~  d0 p9 B1 e$ l- O6 U/ L
( H; S" t4 o( b
我想要變性,我想要變回女生。: J3 g, r- m) N; k/ v# Z8 i
% B1 S/ w. H2 ^/ x4 r. w
然後,就有了上述的各方評估,並正在進行生活體驗,現在的我早就已經不會刻意穿得很女性化,濃妝艷抹,而是成了出門正常女生穿搭打扮,合理合法地上女廁,活出自我的Ts* J* I% g4 U3 _+ E" a# _- \/ J
! G2 b' f5 B1 Z, W# w
這條路不好走,我只不過選擇了做自已而己
& u# a& O6 {8 o- C1 q4 A+ o) o" I! H
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
加油,但篇文又出唔哂

回復 2# 男人最痛 的帖子

宜家呢?Ok嗎.....?' M# `0 u2 Q0 m/ V, r5 E4 j- j
! v) I% s  S! q- A& ~! l2 ]

引用:
原帖由 TSChingChing 於 2021-3-17 11:18 發表   5 B( c! C4 a, L6 t" ~
兩年前的我,還不過只是個Cd,在女性朋友鼓勵陪伴下第一次Cd偽街,去了屯門咖啡灣沙灘,吹了一個下午的海風,就在那一個當下,我知道了自已到底想要變成怎樣。& P5 `! X$ v& b. N1 \0 y

: d; G4 W, p) c- U2 E在那之後經歷了很多很多,直到半年前通過了各方的評 ...
$ c* J$ V; G* r; s0 h/ V

: a( L' E0 e8 [, }  d) l自也是多穿女裝5 q- B* k+ v' ^' w( {- w
喜歡女性衣服
, v" l0 g6 a! t9 i柔軟貿感

加油, 祝你幸福

加油!
: L1 m, }! v: U- }. B7 m$ `; |我天生不喜歡自己條J,真的愈來愈想去變性。
- b6 D- {; r4 u$ t5 }& j+ ?或許我變了性之後,才能找到男友。

努力走下去
4 W; y0 c; ^* ?千萬別回頭

加油,追寻自己的

恭喜你 成功做自己

最緊要是清楚自己的想法。
#Kigurumi
Line: jessyukigurumi
WC: jessbb1314

引用:
原帖由 JessBB 於 2021-3-18 17:46 發表   # M* {$ }: R" f' l9 ]* s
最緊要是清楚自己的想法。
" E( f7 s8 i% H% D# o$ U& j
6 U% }. j: ]. x% y, T2 ^6 K
無錯 不過我都挣扎左一段時間

引用:
原帖由 Charlotte_Tse 於 2021-3-18 09:43 發表   
) X& k5 {3 m* ~# Y- m2 _. @# @8 j加油!2 D0 D6 x- a, P: Q1 q
我天生不喜歡自己條J,真的愈來愈想去變性。
7 Z) r1 D. m# r4 k8 J6 ]9 }或許我變了性之後,才能找到男友。
$ P* ~! v" S7 n" L1 ^

" S6 l" B8 n6 y  b* ^5 A: L6 S或者去威院做評估?

回復 12# TSChingChing 的帖子

我反而最擔心父母強烈反對呢!

加油, 做你真正的自己

做你喜歡既自己

勇敢的面對內心深處真正的自己,加油

加油!!
8 [* n. d' G7 A3 P- Y5 @

回復 16# ueue3388 的帖子

要知道自已想點  首先要知道自已系想扮女人定想做女人

加油祝福

加油晴晴, 你是我們的榜樣.