嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

今日的需要

今日的需要

姊姊妹妹! h( x, a& s8 _6 l2 ~0 O+ s3 R
你們喜歡把小玩具,放入自己的肉洞?4 B: P% Z" `) Q9 y
我不喜歡太大的
& v/ @9 q& U8 ^( k

: P$ f* q) z: W" z' d# {[ 本帖最後由 joey221 於 2022-10-1 17:17 編輯 ]
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
試過多種方式,但實在唔享受,無福消受了
我也曾陶醉在兩情相悅
像飛舞中的彩蝶
我也曾心碎於黯然離別
哭倒在露濕台階

也許,你需要溫暖的肉棒。* T  y9 W! L4 L8 Y9 w
% K$ s, ]% b' Y0 d& B
引用:
原帖由 黑絲高跟熟女 於 2022-10-1 20:27 發表   4 _2 Z  [& W7 d9 r
試過多種方式,但實在唔享受,無福消受了

好似好好玩咁噃..........

無呢個習慣
+ H% p! c4 O# R( D: z: [2 c, ]+ i不過呢家已經有無線+用APP控制 2 T& c1 {" j% K$ i
甚至人地可透過APP去控制的.......
2022年目標:變成一個自己喜歡的女仔
要從新學化妝

引用:
原帖由 fung2006 於 2022-10-2 14:34 發表   / }! @  L8 J7 E/ q7 X3 i
無呢個習慣
: R5 J* g/ g8 K$ G* F8 H不過呢家已經有無線+用APP控制
4 N  P; h6 Y- o$ m! `! r  r/ f: g! d甚至人地可透過APP去控制的.......
1 L3 J- G4 I  y# f7 n
/ _5 ]' @! S8 r2 a" Z7 f% H止癢呀⋯⋯
* p+ S% r) |) f5 \  O) T我後面需要的

我不喜歡........./ B" O* x8 t5 j. D" f

引用:
原帖由 joey221 於 2022-10-2 17:30 發表   4 P7 B5 o3 h2 e9 Y$ ]( N( x+ U

$ v; @5 `- j3 M# ]; U, E$ y! E/ `" _3 r
止癢呀⋯⋯4 [7 l; Q+ X/ X
我後面需要的
& Z) Z- J1 G& g( h; [, V6 a& v- g5 N% t1 E! `+ Z' S1 x7 |
大家都有需要
! P0 v# l: S  n4 w; K7 F3 M不過呢家可以用埋APP控制+ E8 K: {' b+ K) q0 n/ w
玩法再多D,變化又多D
2022年目標:變成一個自己喜歡的女仔
要從新學化妝

引用:
原帖由 fung2006 於 2022-10-3 12:34 發表   : v" P2 w2 v' Q5 t
& Q! q+ F9 ~! b. R; P* G

3 w" B  S3 C: A" D6 v0 t; Y8 ~大家都有需要# S( a4 [# w: n+ _$ Y5 ?( ]
不過呢家可以用埋APP控制: b" y$ o; M- T1 r. c0 p! g
玩法再多D,變化又多D
% c6 G& F! C. {6 H; B( H( G# U) h
3 {. W9 Q, i* o; z1 z
2 Q9 W; S0 s3 D; w# k
我早前先入震蛋,再給另一半插入
9 Z8 G5 v& c) B1 ^! r大家雙重享受

正!雙重享受

引用:
原帖由 bb23jordan23 於 2022-10-3 15:07 發表   * [: U+ _2 _5 u7 w( h* J3 c
正!雙重享受
( w6 a# B  ~  C7 L- q  h( z, v. G
7 I+ H3 P) i# s1 Z, t$ s: ?- U
另一半 jj 頭,
) w" w% V3 @, j8 y' Y也受到我洞震蛋的震動

回復 1# joey221 的帖子

妹妹懂玩懂享受呢 看見妳把玩具放入小穴真的很騷,我只試過把絲襪塞入小穴 已是我最大極限,塞入絲襪後很脹,很興奮,很快便高潮去了

引用:
原帖由 candy.siwa 於 2022-11-29 11:22 發表   " z4 H0 T) s4 u! s, B9 U: V
妹妹懂玩懂享受呢 看見妳把玩具放入小穴真的很騷,我只試過把絲襪塞入小穴 已是我最大極限,塞入絲襪後很脹,很興奮,很快便高潮去了
" o; G7 q; s  {2 H. I

+ k2 c9 |8 L0 E; H1 p' _9 v! {5 W我享受自己的肉洞+ T, _1 W, Z8 b- v# Z/ {7 c' G7 ?
被插入震動之慮
, D4 n3 `: u! W我也喜歡穿上丝

回復 13# joey221 的帖子

妹妹好厲害,震動時可以走路嗎?有沒有試過插了震蛋出門玩呢?

引用:
原帖由 candy.siwa 於 2022-11-29 12:34 發表   
' H, T/ v6 F2 T9 h妹妹好厲害,震動時可以走路嗎?有沒有試過插了震蛋出門玩呢?
! T( @9 i9 ~! `( G

* D) t7 G& B' N! S& Y, Z1 c6 I* A外出末有試過,你呢?

回復 15# joey221 的帖子

我有外出,但沒有玩蛋蛋,試過想塞絲襪入小穴外出,但太興奮,很快便奔天去了,塞了絲襪穿上高跟鞋時連走路也有困難,夾起雙腿走了數步便高潮去了$ T5 {) d9 t. @; _9 ]
. C( t- ]8 P) p$ `7 ~' \5 I

引用:
原帖由 candy.siwa 於 2022-11-29 14:01 發表   
. a9 b! q1 k* D& f+ H2 I# Q2 j我有外出,但沒有玩蛋蛋,試過想塞絲襪入小穴外出,但太興奮,很快便奔天去了,塞了絲襪穿上高跟鞋時連走路也有困難,夾起雙腿走了數步便高潮去了
; Y, l! ?6 s2 F8 S/ k0 s* V
8 I6 p. M% p, F* ?0 W- }8 @8 ]9 f我也是穿上不了太高的高跟鞋+ ?; ^8 F! @9 E9 y, S2 }
行久了很累、你喜歡穿上黑色絲多?

回復 17# joey221 的帖子

我較喜歡穿膚色,襯黑色裙也會穿黑絲,有時也會玩多層絲襪重穿. U) C  l" ~; S5 K$ l
+ x. N: E2 B( f# m  M

引用:
原帖由 candy.siwa 於 2022-11-29 17:05 發表   6 y# `+ O: q  q5 C3 {
我較喜歡穿膚色,襯黑色裙也會穿黑絲,有時也會玩多層絲襪重穿
/ M. g  @5 b0 t
, O$ `7 s3 b( [! b' v, q# z: S, \我也是多穿肉色丝,
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

回復 19# joey221 的帖子

穿了薄絲襪嗎? 妹妹身材好好,包臀裙也美