嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

又一件校服裙被我玩爛了

又一件校服裙被我玩爛了

大家估吾到下這邊間校服裙來
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

明愛聖若瑟中學。
' b; l' q) k" S0 n, ?9 _白色為主以為是保良局有關的,要不是有一張看到校徽真的找不到。& w- ~. ^* ~9 x1 K) Q
所以為什麼撕裂?是動的太厲害嗎

點樣爛法

又可,買新了
享受 一分一秒的 CD

引用:
原帖由 BE078251 於 2023-5-3 03:43 發表   
1 p  ?' U2 C# I' J/ W2 k$ E明愛聖若瑟中學。5 I, z! K8 h& d' ?
白色為主以為是保良局有關的,要不是有一張看到校徽真的找不到。- W0 V2 Y5 Q" M1 v" C2 C4 p- r
所以為什麼撕裂?是動的太厲害嗎
& \" U  {* H: \6 l  \4 l. L6 l
1 S; {) j, Z% v4 R
我通常一件校服玩一排就會玩撕毀( K  Q) J( b' M; @
除非有另類用途啦

引用:
原帖由 123456789321 於 2023-5-3 05:11 發表   9 }, j% R$ @5 H3 [4 J# y& m7 s' u
點樣爛法
+ e( X3 |5 ?4 j) B整件分屍

引用:
原帖由 misslady 於 2023-5-3 09:59 發表   4 K9 j- y- f+ C  T% k) I
又可,買新了
5 }5 k/ V2 q' N* S7 [& a4 j6 Z
已經經常購買,最近在網上平台又買了兩三套
5 \) J& y& }/ o1 v輸入快過輸出,所以家中有幾十套存貨
* \' \; c. ^) F見到心愛的又買,突然心血來潮想買又去買 ! G! b. I. p, L8 q3 A( F
照現時來計,玩到退休都未清貨

we chat我得嗎?
/ B9 ]) V$ s( M0 l3 {我喜歡爛校裙,可唔可以比條校裙屍我?

引用:
原帖由 yt011007 於 2023-5-3 16:01 發表   / V, f& j3 I5 f4 E& {/ p4 F
we chat我得嗎?) i3 `- u' t4 H6 ^! }# ~2 W
我喜歡爛校裙,可唔可以比條校裙屍我?
3 o. a  S0 M4 b- I" j爛裙都要 + H# O% h' p! i8 `# _
不過俾不到你了,因為我連條碎屍裙都會玩埋啊  h( i( Y% J- _5 ~
100%唔浪費

點樣爛法??

引用:
原帖由 heidiqueen 於 2023-5-3 21:42 發表   
, a5 R3 y8 S* T+ S9 R點樣爛法??
" c) r5 G) K, y已碎了十多件