嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

又一件校服裙被我玩爛了

又一件校服裙被我玩爛了

大家估吾到下這邊間校服裙來
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

明愛聖若瑟中學。: x( M; s) g% \5 T
白色為主以為是保良局有關的,要不是有一張看到校徽真的找不到。3 R6 `% p; ~' S7 {! a
所以為什麼撕裂?是動的太厲害嗎

點樣爛法

又可,買新了
享受 一分一秒的 CD

引用:
原帖由 BE078251 於 2023-5-3 03:43 發表   
' y2 d" x4 Y' d. O/ i( B" w( H明愛聖若瑟中學。3 n% \6 c# m# ^# c4 d2 L
白色為主以為是保良局有關的,要不是有一張看到校徽真的找不到。
2 n' Y; ]+ d: x6 T! K所以為什麼撕裂?是動的太厲害嗎
' H( X/ u. P, D" n$ _: B/ ~- a  V1 y' L' F  z* S: q
我通常一件校服玩一排就會玩撕毀0 M, w8 n, C0 G' ]
除非有另類用途啦

引用:
原帖由 123456789321 於 2023-5-3 05:11 發表   + O3 D/ S% T- A0 D1 [1 A# A3 f
點樣爛法
" ^; [) I. A; m! E" L
整件分屍

引用:
原帖由 misslady 於 2023-5-3 09:59 發表   7 }: O0 o& U7 P" X; |
又可,買新了
9 a, G: m4 J5 M% v9 I- k" l
已經經常購買,最近在網上平台又買了兩三套
  u- I; i2 ~* S輸入快過輸出,所以家中有幾十套存貨  y" Q: \1 J( q4 G) R, a1 `7 U, T
見到心愛的又買,突然心血來潮想買又去買
5 j( B. I1 ?5 N! Y4 y照現時來計,玩到退休都未清貨

we chat我得嗎?
" C3 L9 D5 p* `, y1 i我喜歡爛校裙,可唔可以比條校裙屍我?

引用:
原帖由 yt011007 於 2023-5-3 16:01 發表   
; r! i9 t; h  dwe chat我得嗎?# Z: G" K% C# d3 O1 p- _  v8 r
我喜歡爛校裙,可唔可以比條校裙屍我?
% ]& Y" b0 a3 x4 t4 q爛裙都要 ; R/ n- u: w3 S9 u- H& J
不過俾不到你了,因為我連條碎屍裙都會玩埋啊
) G  N) x7 e( N6 u( J6 H! N8 x. p3 P100%唔浪費

點樣爛法??

引用:
原帖由 heidiqueen 於 2023-5-3 21:42 發表   
3 d# g. f* W- N6 y" s點樣爛法??
4 z  x) J$ N- u" K' y1 P已碎了十多件