嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

虎鞭震動巨型肛塞(附塞入示範)

虎鞭震動巨型肛塞(附塞入示範)

這是我用過的肛塞中最刺激的一個,如非極度重口味的玩家
實在受不了它的刺激,看看它像老虎鞭一樣有凸起的倒刺
塞入肛門畤暢順,但拔出來時,凸起的倒刺跟直腸會產生強烈摩擦
令最淫濺的人都忍不住發出呻吟,慾仙慾死
注意它是附有強力震動功能,可用遙控控制...........

覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
底座下中央是內置震動器開關
附有遙控........................

8.2cm粗,25cm長的巨物,塞入你的肛門,直腸忍受得到嗎?
當把它拔出來時,倒刺會勾住直腸內壁,
加上強烈震動功能,保證滿足要求最高刺激感的高手級用家.........

非一般人的享受

回復 1# maria-ng 的帖子

這尺寸真是令人驚訝

大開眼界,欽敬欽敬!
我也曾陶醉在兩情相悅
像飛舞中的彩蝶
我也曾心碎於黯然離別
哭倒在露濕台階

好好享受!!

淨係個尺寸都嚇死人

單是尺寸已受不了!
還要多了倒鈎,點頂呢?

引用:
原帖由 妮高娜 於 2023-8-13 21:10 發表   
非一般人的享受
我再次補充,用得到這種肛塞的人
肛門已經失去忍屎能力,會失禁瀬屎……

玩多少次會失禁?

引用:
原帖由 slaveaoi 於 2023-8-28 23:13 發表   
玩多少次會失禁?
能夠用它的人都有大便失禁

好大碌,真係玩到!?

引用:
原帖由 hkduck 於 2023-12-17 16:53 發表   
好大碌,真係玩到!?
我可以成枝完全入哂,不要忘記我經常拳肛交的

通常我把它塗了潤滑劑後放在椅子上

對準屎眼,一野"坐"下,肛塞便整枝完全塞入直腸內,並頂住乙狀結腸和前列腺

開動遙控器(有8種震動模式)

前列腺高潮隨即爆發,我通常幾分鐘就頂唔住要射精.................

其實我反而覺得不射精更好,可以繼續享受這慾仙慾死的快感

事後拔出來的肛塞,少不免沾上糞便,需立即清洗

今早我再用這枝有刺的震動肛塞塞入肛門內超過25分鐘,

過程中不停流出前列腺分泌物但卻沒有射精(是否射精很難自己控制)

全程前列腺快感高潮不斷,有如進入仙境.............

是少有塞入直腸內這麼長時間而不射精,但我反而喜歡,

因為如果塞入直腸後幾分鐘就射精,便要停止,不能繼續.............

喜歡用肛塞的朋友,誠意推薦這種產品