標題: 戀之有台灣的大大嗎? [打印本頁]

作者: angelkiss74    時間: 2010-2-21 12:59     標題: 戀之有台灣的大大嗎?

angel看了幾篇大大們的文之後…突然發現% m* x. C  Y  w
整篇都看得懂字的好少 = =% G4 h" x# w9 R& N" y0 }& Y0 W
angel知道戀之是香港論壇
  p- [0 B% |7 O$ G4 s& e; M7 Obut這裡有沒有台灣的大大啊?舉手喲~~
$ h6 V2 v& C. A1 _' q6 E: Y4 \- P+ }2 h
作者: 小怡怡    時間: 2010-2-21 17:13

我是台灣的 最近才剛發現這個論壇~請多多指教
作者: ~戀*Angela*~    時間: 2010-2-21 21:18

我在工作上也有和台灣的客戶接觸! `' j3 d2 U  R9 b
而且也習慣比較多用書面語; O) Q: S* o# Q- i6 r
希望不會讓你看得辛苦吧
作者: angelkiss74    時間: 2010-2-21 22:13     標題: 回復 3# ~戀*Angela*~ 的帖子

嗯嗯angel看得懂angela的文哦0 R3 S9 x1 G( w, m( E3 H; i: c
目前還在努力適應中~剛加入論壇幾天而已 還請多多指教哦~
作者: angelkiss74    時間: 2010-2-21 22:15     標題: 回復 2# 小怡怡 的帖子

angel也是新人啊~^^~註冊時間小怡怡還比我早耶~所以是angel要請怡怡多指教嘍~
作者: martyshyu    時間: 2010-4-5 22:13

有阿- w3 O. I: {- K' i2 G: w1 c
我也是台灣的% q+ F9 l2 L( [1 F$ y$ X7 Q$ A
也是新手0 `2 B% j  R: ?/ J) N
多指教
作者: 紫燄    時間: 2010-5-10 00:03

我也是台灣的~~~最近剛加入這在努力理解文章~~~新手~多多指教
作者: loverubberglove    時間: 2010-5-25 23:55

我也是台灣的
6 i3 V4 v8 Y2 G, ~1 V還在理解文章中.....
作者: ameifule    時間: 2010-5-26 02:06

我也是台灣的,才加入一天而已,香港文是有許多口語啦,多推敲還是能看懂,有點像火星文的感覺,
( T% S+ q  w: N( Q% _  O0 i' r& z. |另外英文的也大多是幾個特定的單字,多少能瞭解啦,香港雖然比台灣面積人口都少,不過卻很多元,
作者: k_ams379    時間: 2010-5-31 21:26

我也是台灣人/ I! Q, m; s5 h
我也是才剛加入而已
作者: vicky_lin    時間: 2010-6-3 13:33

我是台灣人很高興認識
作者: anita    時間: 2010-6-7 16:35

我也是台灣的3 j3 t, U1 s/ q* V1 m6 W( L
多多指教
作者: joanna2100    時間: 2010-6-27 17:24

我是台灣人
$ V3 L* u& U* z; J) t, _剛剛到這邊- G# D: t5 L' F
還請多指教
作者: okiss41    時間: 2010-6-30 18:36

作者: swamen    時間: 2010-7-11 15:15

我也是台灣人/ _& S( u" S* Q" ]! I: z
請多多指教
7 [3 W2 r5 `8 |3 H" I0 w歡迎找我聊聊天喔
作者: lynn7710    時間: 2010-10-27 11:12

我也是台灣的!請多多指教* r% }9 x0 N# Z9 d
從拉吉伊那看到這
作者: 米爾絲    時間: 2010-11-10 16:25

" p! m. |. {8 J3 F; u* b

( Q( Z) w. m( V0 R' C9 m, y我是台灣製造雞籠生產的喔
, O7 Y) [) I& S2 I8 d: j) r7 z* |( Z# i
! D% f* a: ^" g& X. K; |3 a, C燦笑
& v  W" S1 {2 b; Z7 {8 K6 I6 \6 s& c8 {2 z. Q
請多多指教囉
作者: i16836505    時間: 2010-11-10 21:49

我也是台灣來的,有空可以聊個天
作者: asdf661202    時間: 2011-2-20 17:15

我也來自台灣喔 剛剛註冊而已喔
作者: gn00876494    時間: 2011-5-8 02:42

我也是台灣人...
作者: Kesper    時間: 2011-6-7 01:33

台灣+1  台中市
作者: 絲戀情    時間: 2011-8-13 16:16

我也是台灣來的才剛加入這論壇每多久
7 G" m) d  C( M" ^5 g7 ?也是新手多指教
作者: e95444    時間: 2012-8-1 22:00

哈!!隔好久了喔我才發現,我也是喔!歡迎一起來聊天!
作者: 制服    時間: 2012-8-1 23:00

我也是台灣的!
+ x4 ^& i( _, p5 A; f+ D6 ?5 f忽然好想問問,有沒有google translate之類的翻譯XDDD
作者: c12135990    時間: 2012-10-20 17:38

台灣+1~~最喜歡穿絲襪,現在開始買女學生校服來穿
作者: candylavie    時間: 2012-10-24 20:20

台灣人+1  ^^
作者: henry12367    時間: 2012-11-8 15:49

引用:
原帖由 米爾絲 於 2010-11-10 16:25 發表   + i' J* X) i1 n& R$ y# A: h0 D
8 O2 ?  E( q1 C6 K; |1 [

- b" |* `3 k. Y# w  _+ h. W5 x我是台灣製造雞籠生產的喔
' M) r2 Z9 d. K# \7 |
7 q) z7 Y2 s+ Z4 p' Q; T: |燦笑
1 P6 V; y0 M& O3 `# N4 ^- c0 E9 H& X
請多多指教囉
0 [, y  E1 M  S5 n+ Q( f+ B0 ]! x# _9 _8 g' |8 ~% k0 @. U
我也基隆+1
作者: benchwarmer    時間: 2013-9-13 11:22

大家好 我也是來自台灣!!

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0