標題: [形態] 怏樂男生 [打印本頁]

作者: joelch    時間: 2010-5-2 10:58     標題: 怏樂男生

真的很美,外形和聲線都很女孩呀!
http://www.tudou.com/programs/view/H-uw29_xbVA
作者: tonykihg    時間: 2010-5-2 11:47

佢很俸a,一定練習咗好耐
作者: rac    時間: 2010-5-2 12:01

羨慕死人了
作者: thomasedison    時間: 2010-5-2 13:18

-                                                                                             個評判超賤囉,,自己見識少又係到嘈=V="
作者: Rainie    時間: 2010-5-2 14:46

哇~超厲害的0.0
我也想試看看xDDD
作者: Shiro    時間: 2010-5-2 15:09

個評判好明顯就未見過啦.....

成副好出奇咁ge樣

個冇品評審仲叫網友人肉搜尋個參賽者....

我睇網友會人肉搜尋呢個評審多D

作者: apple姐姐    時間: 2010-5-3 04:04

我都懷疑佢究竟係咪男仔......
作者: cathy33    時間: 2010-7-7 21:21

如果佢真係男... 真係要跟佢學下野..
作者: chun333    時間: 2010-7-9 16:57

分唔到係男係女=.=
作者: rx1016    時間: 2010-7-9 21:08

小妹聲音太像男性
不好聽
作者: 靚兒    時間: 2011-3-7 11:44

劉著是神級的。
作者: SF5272    時間: 2011-5-1 11:02

佢仲係男人黎咖呵

作者: yaa001    時間: 2011-5-1 19:14

這評判很不尊重參加者~
例如男評判問他 [你唱什麼]
然後他說 [我唱的是我的原唱歌曲~ 叫...]
這時男評判就叫了 [開始~開始~]
連歌名還沒有說...... (沒眼看
之後他唱了二句,又被評判叮了一下~
還說 [那~我希望網友對你進行人肉搜索]  (雖然不太明白這個意思, 但只比我不禮貌的感覺
現後他剛唱完副歌, 又被叮了一下~
難道真的不能听下去嗎
他也表明了是男生了~ 有說用理性來保證 (這不足夠嗎?)
其他二個評判看上去也沒所謂了, 所以我覺得搗亂的是這個女評判
其他也不說了~ (不想在打字 懶

之後看到訪問他的人也有點歧視劉著~ (感覺上像)
這種就是社會上的偏見~ (不知這說法有沒有錯)
作者: bilbil    時間: 2011-5-9 06:16

: ( so sad... she looked great, sounded great, played piano and sang at the same time...

and they just treated her so badly, no respect, no manners.

She was the only civilised individual in that video, everyone else, so narrow minded.

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0