標題: 新扎小妹 之 補回報到 /(^0^)\ [打印本頁]

作者: ahbee9603    時間: 2010-7-16 01:43     標題: 新扎小妹 之 補回報到 /(^0^)\

~各位好嗎,原來我一直都無介紹過自己,真係唔好意思, ' S& v1 W0 p- H! ?' y+ V
我叫bee,中文係莉香,係cd遊魂野鬼,週遊各個forum觀見網路世界繁榮昌盛,不過到左呢度就變左實體,因為呢度有好多好姊妹,我好感動
! A6 z0 m9 X/ z6 D) y3 T1 V
# t" b) N& i2 i2 v我由12歲秘密cd,因為那個時代係天理不容,我第一件係女童泳裝,遺憾我如果係90後一定好好咁發展多彩又刺激既cd生活....7 Z/ m- x4 j6 K

e" T9 Q; e9 {0 _0 @1 }因為以前太多變態既人add我,所好用左yahoo mail做左替死鬼
- J9 G* ^9 ~5 a3 {, \! p9 j' C; V0 l  _
我其實有hotmail,好想add下同好姊妹咩都可以傾下,請多多指教及支持 + j6 x( F$ n) T: H& m( p4 ^# q

& m0 z6 Y" r( A; v( l1 Z1 `而家狂瘦身希望有2好body cd 多幾年,為左個胸大d放棄左大好身體~~~
作者: ameifule    時間: 2010-7-16 02:18

樓主換了個大頭貼一時認不出來,; e& ^4 B$ {3 _. t- T0 H* G
最近看了不少妳的帖就對樓主認識不少了,也佩服妳對cd的投入,
( z4 f# J. i# K; g; _. R# h5 W不像我就一直是隨興而已,隨著年齡的增加,心態也像歐巴桑一般,
作者: 西門    時間: 2010-7-16 03:07

咁你其實係80後, 定係再早D, 70後??
作者: Terry220022    時間: 2010-7-16 11:35

nice to meet you~
作者: ahbee9603    時間: 2010-7-17 00:17

引用:
原帖由 ameifule 於 2010-7-16 02:18 發表   
: S5 G4 R5 B# O9 e' g樓主換了個大頭貼一時認不出來,) Y/ }+ B" x7 C1 @& u
最近看了不少妳的帖就對樓主認識不少了,也佩服妳對cd的投入," k1 [+ D) h7 J, x  Y
不像我就一直是隨興而已,隨著年齡的增加,心態也像歐巴桑一般,
; k4 _( x( l) Q: C( U. }
  H' P- `* s  i: a: |# b' B% W& t, R( \5 k, |$ z
"歐巴桑"我有段時間沒有聽了,您是到那個類別呢?還會是初期形態吧,其實都不一定是想得不好,起碼您有對自己確認過您是喜歡做女孩才會有這句話,確實不得不承認變裝的時光和一個女孩的黃金時代差不多短,我明白後才理解認知更多才學會知識奉獻分享的可愛,您也曾明白過及滿足過吧.這已足夠了
2 O+ ?, m- J- Y# j7 b8 c
2 o4 r, J3 }, H2 O" `: g3 R; c擺脫現在的加鎖,做開心的事就是鑰匙
作者: ahbee9603    時間: 2010-7-17 00:19

引用:
原帖由 西門 於 2010-7-16 03:07 發表   
9 }& G+ l1 x1 I6 H; X咁你其實係80後, 定係再早D, 70後??
, ?* t6 R6 h9 h1 S+ G
~剛好80吧
作者: ameifule    時間: 2010-7-17 02:39

引用:
原帖由 ahbee9603 於 2010-7-17 00:17 發表   3 e$ @2 e, Q! ]% b& i. [

! w5 t$ M3 ]- K5 K2 Q( A1 o) L: r+ A) F& t" o
9 r+ q8 |7 ~) i! {2 F  A9 y
"歐巴桑"我有段時間沒有聽了,您是到那個類別呢?還會是初期形態吧,其實都不一定是想得不好,起碼您有對自己確認過您是喜歡做女孩才會有這句話,確實不得不承認變裝的時光和一個女孩的黃金時代差不多短,我明白後才 ...
( D1 a; l; d/ ?, v/ v* S/ w  q% i我年齡不小囉,就算有誰叫我啊姨我也不在意喔, - W/ @- Z8 d9 p- }" R9 k* ~
不過如果見到我本人,不管男裝女裝還都不致於讓人有那個感覺啦,
' [! ?: U) D  T) w- c0 L  F3 ]我一向隨興(除了對BRA和胸型有些執著),來這邊之後才開始關心[打扮],現在學習中,
3 w4 c4 s0 n, i* @; r/ S跟我很熟的人都會覺得我給人的感覺像女生,有女生的心思(內的部分)
: {5 k/ \8 g  o# {我無法和現實環境作對,所以我還是在家庭和公司努力扮演男生的角色(外的部分),也很適應現在的生活方式,不想跳出去,
: X! M/ `" ^6 ^, w9 e0 [生活不能和現實脫節太多啊,至少還得賺錢吃飯,
' D% k' E. u- M6 D; S# m. @/ T9 N! h
4 x- `# ?1 Q, t[ 本帖最後由 ameifule 於 2010-7-17 02:50 編輯 ]
作者: ahbee9603    時間: 2010-7-17 02:48

引用:
原帖由 ameifule 於 2010-7-17 02:39 發表   ( K/ l1 U* b/ c+ q
7 v) u: K. J8 t* A
我年齡不小囉,就算有誰叫我啊姨我也不在意喔, # V0 e" V; V$ D8 z- C$ A9 W
不過如果見到我本人,不管男裝女裝還都不致於讓人有那個感覺啦,
& s1 n3 n; B  j, _7 B7 g/ J我一向隨興,來這邊之後才開始關心[打扮],現在學習中,
, V: V+ K. j6 Q' U跟我很熟的 ...
9 s1 b* t  J5 V- l$ @情況跟我一樣呢,也是開始關心[打扮],身邊的人都懷疑我,但都沒有理會,反正看表不看裡都是好事,
8 K  a% I- Z8 r$ U4 f半個黃金時間為人切想,半個黃金時間應該為自己切想才對自已是好
作者: lucylyan    時間: 2010-7-17 16:35

continue to support!0 o" X5 R7 Z( }" {' x0 b8 ~1 S" [0 I9 {
u have already CD 18 years lar...
作者: ahbee9603    時間: 2010-7-18 02:04

引用:
原帖由 lucylyan 於 2010-7-17 16:35 發表   0 \# g' ?* M2 i3 B
continue to support!7 k3 P# X# R8 h" K! Z6 b  m% Q: R
u have already CD 18 years lar...
% p. P  a. o2 t
i give you 3 word for it ~right? right. right! ~~YEAH!!
作者: 中四kary    時間: 2010-7-18 08:42

歡迎你呀bee~

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0