標題: 高跟鞋的 幼跟, 租跟. 行起來時會不會用力不一樣 ? [打印本頁]

作者: kikeei    時間: 2008-5-23 20:01     標題: 高跟鞋的 幼跟, 租跟. 行起來時會不會用力不一樣 ?

高跟鞋的 幼跟, 租跟. 行起來時會不會用力不一樣 ?
作者: simeilo    時間: 2008-5-25 12:55

唔一样吧~受力面积都唔同!
作者: sezmok    時間: 2008-5-27 19:32

幼跟唔識行好易趺親
作者: gmomo    時間: 2008-5-28 04:21

唔可以行得快
作者: ktkt1234    時間: 2008-5-30 01:40

當然不同啦∼7 g$ N3 F8 ^( |  {7 _5 g: L$ A

: [; s( r9 X' G( w/ t( E穿幼跟的高跟鞋時,你需要用多一些力去保持整個人的平衡,所以前腳掌所受的壓力是會比穿粗跟時的大的∼! M3 P1 N) c/ f
: J0 n# }' A( I9 Z* D8 n& ~
所以呢,你最好由較低跟的幼跟鞋穿起吧∼
作者: ktkt1234    時間: 2008-5-30 01:45

引用:
原帖由 sezmok 於 2008-5-27 19:32 發表 $ s" f. d- m+ E& w. m" X9 x
幼跟唔識行好易趺親
3 e; u2 b4 \/ H2 [, ?

1 ^5 A% c4 v: O$ @  X% {' P如果由一些比較低跟的幼跟鞋穿起的話,便不會有這個問題出現,我現在10cm高跟的幼跟長boot穿起來走路,也可以行的不錯,不會有要跌的感覺出現,不過,只是可以行20分鐘左右,否則前腳掌會開始覺得受不了∼
作者: kikeei    時間: 2008-5-30 20:55

So, if small-thin , is new comer choice ?
作者: serene133    時間: 2008-7-21 22:45

it will be very painful if u don't know hw to wear
作者: kevin505    時間: 2011-5-6 07:29

我喜歡細根
6 D% `# S5 y& S0 O) h但走起來要有技巧
作者: GEM    時間: 2011-9-11 10:40

我都仲意細根,因為好似靚D
作者: derftybh012    時間: 2011-9-18 08:38

高跟細跟走起來滿累人的

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0