標題: 隆胸 [打印本頁]

作者: 公主    時間: 2010-8-12 01:19     標題: 隆胸

各位師姊,我好想嶐隆胸
作者: 心儀    時間: 2010-8-12 01:23

之前有個鹽水自行隆胸法∼
+ `: e+ p& ?) S: P! e/ i) `有效期一日- e( J/ Q" Z6 R& o) {/ d2 y: l
我都想試不過比較危險同沒工具啦
作者: colorless    時間: 2010-8-12 01:23

如果日常都是女裝出街都沒問題吧,但手術有一定風險, 還是考慮清楚點吧
作者: ameifule    時間: 2010-8-12 01:50

其實...我想過這個問題,
8 V" ^2 G$ z* P. `( Y( V( X要隆胸嘛,當然不可能只做個小小的,否則我自己擠+magic bra就有些看頭了(請看我的大頭貼),% v8 {4 _7 ~" e' N
而且現在醫學發達,隆胸失敗的機會極低,價錢也不是啥天價,
: h3 @0 a2 S* o/ A我考慮的是:隆胸之後要怎麼生活下去?因為隆胸之後,現在的工作能不能繼續做下去?可能不行,因為妳(我)成了全公司的話題,也可能要搬家(搬屋),而且隨時都挺著胸部,大概也要全天cd,還不能被看出cd,再加上沒有女身分證,能做什麼工作?可能就是特殊行業,但也不可能做一輩子,就這麼等著餓死?
* {" v: C3 c: W& W: `9 Y現在有一種"自體脂肪隆胸",就是先抽脂(正好減肥),然後把脂肪打進胸部,優點是觸感真胸完全一樣,而且因為是自己身體的東西,幾乎不會排斥,不像開刀有排斥和硬化的風險,但一次只能做1~1.5cup,若要更大要分幾次做,價錢也比一般開刀便宜很多,缺點是因為是自己的脂肪,時間一久會被身體吸收而變平,可是我卻覺得這是好處,可以做一陣子(幾年)假女人體會一下,
! I4 C8 b  x6 K. E當然,最大問題是如何走進醫美診所(整型醫院)告訴醫生說:我要隆胸,
作者: Terry220022    時間: 2010-8-12 11:45

小妹覺得姊妹都係諗清潔啲先la
作者: leokhy    時間: 2010-8-12 13:04

隆得胸嘅話~幹脆變埋性吧~
作者: mercury1    時間: 2010-8-12 14:56

平時有冇食藥啊??' M4 p% }; H/ @3 p( l
食藥打針一年會有D
+ b4 `5 J+ J- Z. g唔够大先去隆胸
作者: 08miki08    時間: 2010-8-12 22:36

我都想隆胸呀!
6 L% F( q9 W! u' v) [  Y/ h) K& }可惜無錢啦!
作者: ahbee9603    時間: 2010-8-13 00:04

引用:
原帖由 ameifule 於 2010-8-12 01:50 發表   
. r5 h4 k3 n9 L2 |$ Q) L其實...我想過這個問題,( W' a' \, h5 b2 `, _& S4 Q
要隆胸嘛,當然不可能只做個小小的,否則我自己擠+magic bra就有些看頭了(請看我的大頭貼),
  M" ~0 p, D7 z: t5 ?1 q% F# j5 K9 T而且現在醫學發達,隆胸失敗的機會極低,價錢也不是啥天價,
" P" n" a1 V; r7 [3 l! x' p7 e) i我考慮的是:隆胸之後要怎麼生活下去?因 ...
% Q4 C5 X: q, \& o( O2 J
# z1 V: x+ ~& e; P9 q哈~~所以呢,呢d野唔可以強求,我都係用自然d既方法好
作者: Kaolong    時間: 2010-8-13 15:49

引用:
原帖由 08miki08 於 2010-8-12 22:36 發表   
6 k$ ], g! k/ c0 [4 C  k) E- L我都想隆胸呀!0 W! [- X# j! @% B
可惜無錢啦!
- D/ D% _. U' Q8 n
: I* \0 \5 @0 L9 O
咦...... 我都想喎......
作者: nuwkov    時間: 2010-11-21 12:44

都有想過,不過都系前面幾個姐姐嘅話,要考慮以后日子點過。' K6 m8 A. W8 s* [
有得話做出個效果玩幾天就回恢會幾好。

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0