標題: 恭喜我吖, 今個星期無買嘢 [打印本頁]

作者: iamonheel    時間: 2010-8-15 00:54     標題: 恭喜我吖, 今個星期無買嘢

恭喜我吖 , 今個星期無買嘢
. }7 _  C4 ?3 z+ X$ G
8 Y% Z# k' N! ?0 L* Y- g# s- P衫仔鞋仔冧沈嘢乜都無買
% c2 u- P, a) b2 ~
) V4 w4 Q- A7 |4 ^$ n5 L% W
作者: ameifule    時間: 2010-8-15 01:11

為什麼無買嘢要恭喜妳我吖??因為省了荷包?   G/ B8 Y4 d. a( V) Q0 J: i* z
我今天又買了兩件連身裙,超愛格子連身裙
作者: iamonheel    時間: 2010-8-15 01:31

引用:
原帖由 ameifule 於 2010-8-15 01:11 發表   
% Z4 y4 [3 o' j; m4 \4 D# f為什麼無買嘢要恭喜妳我吖??因為省了荷包? 2 M6 U3 I$ v7 e  e
我今天又買了兩件連身裙,超愛格子連身裙
: Q* @1 v+ T2 {
5 b/ K# E2 S7 }姐妹少留意我的自貼吧 5 ~. O, r3 Z4 O$ t: Z
近來花錢有點凶啊, 近來眼光愈來愈高, 之前的平價店, 現在沒興趣再進入
" y% i! D1 i( H; X
8 }6 c0 T1 x! S$ ^+ J) L家裡東西愈來愈多, 近月新裙子就差不多有三十件. 鞋可能有40對以上(另加長靴9對)......   e' |+ P. U* i2 c3 a; A+ J1 J/ c
以後要嚴格審核才買了.
作者: ameifule    時間: 2010-8-15 01:59

我很注意妳的帖喔(包括在別處的回帖),! C9 k- O- o* A, R& Y
也知道妳的行頭不少,而且很有"門道",對後進也不吝提出建議,
" Y- ?+ q5 z& T" T只是有些妳的帖因為權限進不去,還有些是不知妳在講什麼?(香港的店家,地名,或某些品牌),所以很難回帖,) h6 @! n6 _5 Q
找不到想要的應該很嘔才對啊?是故意說相反吧?4 O4 V5 O) W; Z! g! S
我都買比較平價實穿的款,在家都有在穿,除了返工著男裝(其實也穿中性服裝),0 m+ p7 d1 h$ X# _
很想說:妳的衫穿不完了,: \( g: Q* q9 l8 i; ?/ D9 i/ Q7 u
不過,選野買野,真的很有樂趣耶
. ]1 G0 M  X3 q  h* I5 a: }8 r% r4 S: J3 L
作者: 08miki08    時間: 2010-8-15 02:11

原來你買咗咁多野呀!
& Q6 ]0 P- I  O% S# D, t8 @你之後買野真係要諗清楚啦!
作者: iamonheel    時間: 2010-8-15 02:31

引用:
原帖由 ameifule 於 2010-8-15 01:59 發表   2 h" l; }9 ^# q: Q2 B! k
我很注意妳的帖喔(包括在別處的回帖),
) S0 n, Z) p; a- M* ^也知道妳的行頭不少,而且很有"門道",對後進也不吝提出建議,
' }; z* v' h: j) A2 \只是有些妳的帖因為權限進不去,還有些是不知妳在講什麼?(香港的店家,地名,或某些品牌),所以很難回帖,
7 }  p. @; W0 X' G找不到想要 ...
& b0 i# _" z' t) U: F  u9 I
. j2 S/ W7 O: @  T# [4 l明白明白, 地點店名, 香港名詞, 非本地姐妹真的抱歉了 ..." V; a' u" x; |
7 ?# T* n# A3 f8 Q4 E
我絕不是說反話啊, 逛街買東西, 是我最大樂趣(這方面最像女人),
& K9 s  @. n# X: q; `2 b6 L7 G想好的打扮, 搞不到手會很不安, 逛街的時候, 逛著逛著, 靈感就出來了 , {" f1 b1 _7 ~  K
而且今年好像沒買過男裝.....
作者: cdtv    時間: 2010-8-15 09:01

真是有錢人+ ~; U: \9 G: j' w, h, }
我最慘是想買沒地方放
作者: mercury1    時間: 2010-8-15 12:23

我好幾年都沒買過男裝) C3 M- X, b( k/ C6 p& n8 y
買的全都是女裝
作者: butterflies    時間: 2010-8-15 12:52

引用:
原帖由 iamonheel 於 2010-8-15 01:31 發表   
% k; U; e- A  z$ b8 H$ g# l; D7 ~" A' b! o* c

2 G6 Y% J. }2 _3 E- k6 K姐妹少留意我的自貼吧 % r8 x  y( g) y8 c: a2 H* b' f+ S
近來花錢有點凶啊, 近來眼光愈來愈高, 之前的平價店, 現在沒興趣再進入 4 [2 @, `2 H4 W  |! M& Q" v

" `2 W- @( e8 h" p9 v7 U家裡東西愈來愈多, 近月新裙子就差不多有三十件. 鞋可能有40對以上(另加長靴9對)...... ...
) M% J5 p  l! N/ J1 I+ o
# R3 Z3 x# \4 |. j% x' }7 w
行頭很厲害呢, 其實有好多時買左根本無機會著得晒, 我就幫自己set個 budget, 同埋買之前諗清楚自己可以大約著到幾多次, 點樣襯到現有既衫
作者: 黑司机    時間: 2010-8-15 13:04

作者: Terry220022    時間: 2010-8-15 17:55

原來姊妹買咗咁多嘢ar, 咁姊妹以後買嘢之前要諗下先喇
作者: ameifule    時間: 2010-8-15 18:17

我台灣來d,最近經常在論壇看到[mo姐],想請教什麼是[mo姐]
, X0 W) L6 a+ w4 w麻煩請懂台灣中文的姊姊說明一下,謝謝
作者: 心儀    時間: 2010-8-15 18:19

引用:
原帖由 ameifule 於 2010-8-15 18:17 發表   ' L; R( _4 C6 F3 ?
我台灣來d,最近經常在論壇看到[mo姐],想請教什麼是[mo姐] 3 z6 p) C3 q! C, d
麻煩請懂台灣中文的姊姊說明一下,謝謝
( m: q# |+ U1 Z) X0 e
是指阿mo吧~* ^) e" h8 _; _7 A! m* \
香港其中一個變性人
作者: ameifule    時間: 2010-8-15 20:27

引用:
原帖由 心儀 於 2010-8-15 18:19 發表   ( x6 [, U& j! ^) S1 n* V

4 Z8 z& J# R5 W" P2 ]# t9 m是指阿mo吧~1 A$ Q- D" s$ M. L( @( N9 A# ?3 }
香港其中一個變性人
- S+ K3 ]) Q1 m, v& K4 y- v# V' W
哦~
' v- H9 G' @' T* q3 J原來是指[某個變性人],那個人,& ~& z5 l+ X7 [6 y$ [; A
我原本以為是所有變性人在香港都叫[mo姐]咧,  p8 N1 K; `* d9 ]$ N
謝謝說明,
作者: CECI    時間: 2010-8-15 23:45

Heel姐, 那麼我真的恭喜你la! 但那心痕痕的感覺非常難受, 我也是過來人呀! 我都買到我驚驚0地呀!
作者: grilboy    時間: 2010-8-16 06:15

唔見自己想見既人就話難je,唔買野之嘛= =
作者: 校服收藏者    時間: 2010-8-16 09:47

我都差不多
" `2 @% W5 a7 a7 c/ ]* k& Q# r近大半年我買女裝多過買男裝' x9 L& f4 H$ {* l9 a7 }
至少鞋買了十幾對
! u+ U& V' A8 l, y絲襪買了大約五十對1 M/ ^- f  e2 n! m1 c1 e
衫及裙也買了十數件
: V: \$ I% }6 e) N: G內衣都買了十套; e  O/ g' S4 X  I! _0 E& O
校服更加不用多說......
4 H- m( u1 f4 c# t6 [2 A但男裝只是買了:
/ H$ o- V( o. x4 H2 o3 Y一對鞋(上班)
/ D2 y( j5 e9 b% v) j衫只是幾件....
作者: chrisc    時間: 2010-8-16 18:02

恭喜啊.~
; Z7 D2 A% X' p+ c要忍手買自己鍾意的東西, 真的好辛苦架....

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0