標題: 有人用過楊怡/劉心悠代言的那個2b嗎? (含試用報告) [打印本頁]

作者: 涼宮春日    時間: 2010-8-22 22:49     標題: 有人用過楊怡/劉心悠代言的那個2b嗎? (含試用報告)

一個瘦身品牌& y0 n2 M5 Q- B) A6 {( u& a4 Z, m
有針對不同部位的產品$ k- S3 u2 b# @. L( P' ?
網上好多人都話有效  j, M5 G, h$ X. i, Z5 A( o0 e; r' w
我都想試下 ! ?2 a/ x- L+ s) M7 X- r
最重要係週圍都有得賣("萬x"有),好放便0 |& |  M! k1 }) c7 _. e0 r) W
(還是不太敢進去化妝品店買東西,如"鯊鯊")
; R; K1 a* s8 C; V- U4 F/ m: S
作者: 心儀    時間: 2010-8-22 23:59

有無瘦腰架@@?
  G8 j" Z' r) @1 _: K詳細希望
作者: iamonheel    時間: 2010-8-23 00:28

幾佰蚊, 搽吓就可以瘦身,有咁正? 啲纖體公司咪執晒笠
作者: colorless    時間: 2010-8-23 01:25

我想買2B既修小腿哦 $ l1 O3 q) Y; {% l( H* L# b
我都想知有冇用~~嘿
作者: joyjoycd    時間: 2010-9-25 20:23

我用過修小腿,效果一般,可能不是每天都用的緣故吧
作者: cdtv    時間: 2010-9-25 20:39

它上面沒記錯的話是寫要用3支為一療程的/ ]- a9 c5 {; l2 {6 U' |1 {3 ^
我用了兩支瘦小腿) P* b; P$ L+ ~  t, v- n* }
堅持每天都用5 s3 G" G4 A. @0 K
結果半cm都沒有瘦過, 便沒有買第三支了
* s0 \. s, y- J/ L# n: \這只是本人個人的使用結果# L8 y. v/ J- c, N3 ^) k- Y
效果可能因人而異- ?- m0 y1 |; q, e4 ], N
但試不試得過就自己想清楚了
作者: 涼宮春日    時間: 2010-12-19 01:01

喔 各位; {6 c1 X$ o8 T
最後春日還是買2支試一試呢
# ?3 `' K1 d) _! @3 q. S6 v2 l$ {! E: e  J& H
已經用完一支了...不過好像沒有什麼改變呢 (每天都有搽)
/ |6 }! @/ `8 S& h4 }廋沒有...但好像滑了一點點點點點點點而已
2 `, O8 ]) ]- ]0 Z" ^8 {還有一支...用完了再報告!! f# m1 B  `- _# c
3 L* H! F( M! [  ^# W; Y3 H: i- J0 Q
作者: bbalice    時間: 2010-12-19 01:20

引用:
原帖由 涼宮春日 於 2010-12-19 01:01 發表   
5 n2 O& ~( N( U1 r喔 各位, \( k9 s1 t: ?4 r- e% R: P
最後春日還是買2支試一試呢' x! R6 n: e, l8 [6 X* ~  \& |

' G& @9 N) u( T9 ^6 ]已經用完一支了...不過好像沒有什麼改變呢 (每天都有搽)
  A! x% w- q! {3 ]* y廋沒有...但好像滑了一點點點點點點點而已
% m6 H* K6 H) d6 I% s9 t, t還有一支...用完了再報告!
# |  J* X3 e7 Q會唔唔會係你對腳已太幼,所以效果唔顯著?

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0