標題: [轉貼]驚異!麻甩大叔變美女 [打印本頁]

作者: 心儀    時間: 2010-8-30 11:52     標題: [轉貼]驚異!麻甩大叔變美女

平日工作繁忙,很久没有上网了,今日难得有闲情上来泡泡,发现网上一下子出现好多伪娘,关注的人还很多,不过很可惜都只有妆前妆后的照片对比,让人无法看到伪娘变身的全过程,于是突然技痒,就找了一朋友来练练手,顺便满足各位好奇的GG、MM们。4 p3 Q$ n2 z% [2 J5 l& Q
3 w+ p+ w8 ?) w( P: @3 ?) j6 x
我请的这位朋友外号“阿咩哥”,先发张他化妆前的照片给大家看看。
5 T0 t, j; L6 l9 r$ p. l: `$ O
. C7 M/ E" B2 F! h) O補上阿咩哥與一班偽娘的舞蹈$ J& c! f  o4 O) d! e8 V2 w* X% k% S
http://www.tudou.com/programs/view/1kT3TgYLNow/7 ]" o7 J* R# y% [" r1 j* k
( o+ P4 u; o# U) U1 L) q5 D
  `; Q1 u8 E) p: K  N
) [, w7 L! k7 N  p, C8 C1 P
作者: 心儀    時間: 2010-8-30 11:52

再来张特写(嘻嘻~~~雷到你没有?)
- J: g) g! v% O0 X7 `8 }0 d- C8 p" K  ~" v7 h% P4 R: x. K8 k
瞧,阿咩哥的黑眼圈可真有点吓人!黑黑的眼圈,完全一副中年落魄男子模样!
) e0 f$ ^3 N* m+ E  V& I7 c/ j5 Q0 r0 C, ~% {  X

作者: 心儀    時間: 2010-8-30 11:52

下面我们开始给阿咩哥变身吧!. {# O) N: S- |) U7 J. B9 @; ?/ W. C

9 r( W- e5 \' @9 }(1)一般男生的面部轮廓都比较硬朗,浓眉带有胡须,所以先为阿咩哥剃须修眉,把浓眉毛修得纤细,增加女性的柔美感,这也是化妆的基本要求。, a6 X) V. N* E( [

3 ?. D* r/ H6 v
* e0 G) F; q) V6 h% z0 j) i0 E1 B
作者: 心儀    時間: 2010-8-30 11:54

(2)阿咩哥的皮肤比较暗黄,需要将肤色调得白皙一点,润肤乳是做好的选择。本次选择MAC的润肤乳,推荐喜欢化妆的女孩使用,这款隔离乳是白色的,但膏体里含有紫色的小粒子,能使皮肤自然白皙并细腻有光泽。. d6 L0 ?  a; L. y
% u0 G! X; T" {9 U3 W

1 {& x) U( |& f7 Q/ t& d5 @
6 \. t4 a; p* L& n% [[ 本帖最後由 心儀 於 2010-8-30 11:57 編輯 ]

(3)戴上美瞳,眼睛看起来会大而有神,表现出可爱的样子。
' T8 s' @: _$ q+ {
* ^* s( S, \+ N6 J( z! c1 I3 L% C6 D$ b6 J0 G; w$ M* \

: C' ?; T3 L$ P. ~+ H[ 本帖最後由 心儀 於 2010-8-30 12:00 編輯 ]

(4)底妆是妆容的基础,没有好的底妆就无法实现漂亮的妆容。因为阿咩哥的皮肤比较粗糙还能看见粗大的毛孔,所以接下来一步是打造细嫩自然的皮肤。我使用的还是MAC的丝柔粉底霜,(M.A.C是加拿大的彩妆品牌,以专业性著称,专业化妆师比较爱用。)这款粉底霜的遮盖能力能极好,特别在黑眼圈处轻轻晕染,淡化得自然一点,均匀调和面部肤色,出来的效果会更好,更健康润泽。
8 Q9 G4 l6 e# u0 N: h" n& Y5 v3 x6 p/ l& h; k  P
+ Q7 |* g6 b1 d, e& _' y

9 x4 W/ E/ ~+ I& j: _4 I[ 本帖最後由 心儀 於 2010-8-30 12:00 編輯 ]

(5)现在做的是“高光”(这可是区分专业化妆与业余化妆最大的区别,)再下来把米白色粉底轻轻涂抹T字部位,这样面部马上亮起来,看上去更加有立体感了!4 v! w5 J: Q. m" ]  @; @" w

8 w& Q0 w- E2 e: l- {% H: [
* S; N6 @& h0 `+ }+ q9 z6 z; W1 Q1 y
作者: 心儀    時間: 2010-8-30 11:55

(6)香奈儿轻盈完美蜜粉是我的最爱,超级细腻的粉质,不仅去除面部的油脂,更是妆容持久不变的秘密,而且里面有闪亮粒子,能给脸部肌肤带来煮熟剥了壳的鸡蛋一样的感觉!这可是非常不容易的哦!9 _6 g9 O2 J' n$ g
/ {' |+ e$ _2 [0 ?) x
/ ?! S1 D6 q- r7 {
9 T5 R  F; H7 W* n9 s% \5 g/ ~5 u0 W

(7)底妆完成,阿咩哥的皮肤看起来是不是好了很多?; S; h. d2 C4 j+ R: |" n

+ O$ g" B, ~! ?+ F' ]6 _
9 _6 g) i# Z+ n7 @$ _0 R( S- P7 G/ e5 c0 e

(8)下面我们进入今天的重点之一:眼部妆。眼妆是整个妆容最出彩的部分。4 T0 Z: y' j& ^# S4 v, D

& h0 R# `: i- A2 [先从眼线开始。用黑色
# I; ]8 T' E8 L$ C4 O. f
( B' G& I% c. k眼线笔轻轻描绘,在眼尾处稍微拉长眼线,增加眼睛神采。不要忘记画下眼睫毛的眼线哦!(爱美的时尚女孩要注意了,眼线是现在最流行的化妆重点,不仅要画出来,而且要粗粗的才好。)3 r/ j4 n. U9 w8 E" R) B
7 @! o* n# U9 g: T$ X, u9 t" R# A4 F

(9)接着是眼影。眼部肌肤比较敏感,所以我通常会选用植物彩妆,今天用的是伊卡露诗的星砂超炫三色眼影。(伊卡露诗算得上是植物彩妆领域的NO.1品牌了,主打植物护肤型彩妆,推荐给注重肌肤保养的MM们用,当然最重要的还是这牌子不贵,性价比超高!)首先用米白色刷满整个眼睑,再用咖啡色对眼睛轮廓进行修饰,最后使用咖啡棕加深,这样可以提升眼睛的明亮度,看起来会更大更有神。
4 P5 ~8 `* w3 D  y( I* g% D) M1 L/ m1 V; p" L+ f# v0 v5 c

4 z7 t( `. P* o/ m! Y3 v' Z; U, c* x

(10)伊卡露诗的这个四色眼彩盒也是我比较喜欢的,不仅有眼影还有眼影膏,在各种场合造型时一定随身携带,能快速将眼妆完成!* s' k1 A4 x+ b7 [. Z9 S& ^) v  _

. F2 L( f1 @1 p9 z. E
) J- v( I5 _* w0 o+ @' D) l$ H
6 o" I6 P: U( b% @, ^+ B[ 本帖最後由 心儀 於 2010-8-30 12:09 編輯 ]

(11)配合今天的妆容,先为阿咩哥贴上一副假睫毛,但前提得先把假睫毛修剪好,然后再使用睫毛夹将睫毛夹卷。/ k' |, c" m5 W1 y( K7 w

3 L, _1 G9 L) [" A; w  P6 Y; j$ U( X6 \5 A/ [- T

) ~% `6 z" D) N  d" D[ 本帖最後由 心儀 於 2010-8-30 12:09 編輯 ]

(12)兰蔻的东东很贵,并不适合专业人士使用,不过她们家的睫毛膏倒是例外。刷上兰蔻翘卷睫毛膏,让真假睫毛更好的自然融合在一起,一点看不出是真是假!不要忘记还要刷一下下眼睫毛哦!  l7 [! h' \/ A

8 J) A1 d5 x" @# S: n: a
# x$ c9 m1 I0 `- N, G; V7 h3 W* K# \' t' }4 p

(13)伊卡露诗的炫彩靓妆胭脂,这是我的第二块腮红,因为第一块被朋友抢走了。这个小胭脂盒实在太漂亮(哈哈,只卖69元一盒实在有点太便宜了点),巧妙的将两种颜色柔和在一起,轻轻斜斜地往太阳穴方向扫,自然粉嫩,有气色,还有瘦脸的效果,为整个妆容找到了平衡点。/ I' i% b+ ~$ V6 M  t& B0 p
% c* m( ]4 U; w; `% d
& ~: R8 r9 z5 M
  z) @" M* P) s& j
作者: 心儀    時間: 2010-8-30 11:56

(14)红唇是女性性感的标识,红中带棕的唇妆让阿咩哥显得更时尚性感了。
- v0 ^+ ?/ O6 ^; H+ @3 ^; \. U% S0 l

" s( b. b' |- q7 r8 H. Z. j' b0 Z& @4 w: F

(15)大功告成,大家快来看看阿咩哥化妆后变成什么样子了吧!2 \: w, B# b& I. z" t1 J
  n  K; n; [! p3 Z' {- s" Z7 b) x
! Q7 q- e9 q0 O  C, Y

: ^5 X+ h5 \5 z9 W: q! N[ 本帖最後由 心儀 於 2010-8-30 12:09 編輯 ]

对比一下化妆前后!) e$ ^! K" C# G# T

3 r0 w0 m9 o. `. c2 @3 c8 r0 ~. h1 F  L' A. Z
7 s4 D9 l$ j" n" ^

; G$ I' |0 }3 |6 z6 Q' `& U' L) Y+ A# p8 V) q' t  W

! q' h' W: o6 o. g1 d1 F! i+ z0 e2 U  Y( L5 J9 C
作者: JG5446    時間: 2010-8-30 12:04

唔知點解2 _. \( i% Q5 s& t4 R8 Z
我一望到個title
  s/ X5 C) ^& a5 B即刻諗起樓主
作者: 心儀    時間: 2010-8-30 12:06

引用:
原帖由 JG5446 於 2010-8-30 12:04 發表   5 h- r; }* L! c/ \! d. K
唔知點解: i  \0 T/ U7 H0 N! u% _9 h
我一望到個title2 K, p3 i/ A- z- L, q: L0 n
即刻諗起樓主
2 S+ a! {/ D  t6 E$ _) u3 L& I我唔係大叔
作者: 心儀    時間: 2010-8-30 12:07

紫儀姐都整返個呢D特輯丫
作者: 心儀    時間: 2010-8-30 12:22

自己的一點心得
, q' Z9 `7 `7 C& O* r2 y; O。美瞳是需要的,用了眼睛放大後加上化妝的整體感是好很多4 M. p% z. F( N/ ~5 B* [+ g
。臉其實是一張白紙,不要被自己本身的容貌去影響化妝的發揮8 ~7 P7 L# V* C: @
。上妝時適當地誇張起著決定性的作用( I, _0 C; X( I
。合適的假髮對面型修飾起著很大的作用,所以要選一個對的假髮
作者: hehe123    時間: 2010-8-30 12:49

好神奇...&个头set得好漂亮~~~
作者: colorless    時間: 2010-8-30 13:53

好神=0="""看來我隱居是對的
作者: cosplayer    時間: 2010-8-30 13:59

引用:
原帖由 心儀 於 2010-8-30 12:07 發表   
  B. |! ]: l  P5 C/ Y% ?. I3 e紫儀姐都整返個呢D特輯丫
6 f! d6 `3 s( y5 v0 ?" x, x
NO, 大家見到"驚異!麻甩大叔變美女"個個都稔起妳1 ~, ~4 h4 N  ^: {" r( A0 ~
要整。。都搵妳先
作者: cosplayer    時間: 2010-8-30 14:02

引用:
原帖由 colorless 於 2010-8-30 13:53 發表   $ L, s- V% A+ q$ a. ?5 }+ j3 Z
好神=0="""看來我隱居是對的
' q( S8 G" `! y; i大變身呢D野......* B( Z) e# ~+ Q1 o/ v+ M# }! H5 C+ A
唔關妳呢個靚仔事
作者: ka911007    時間: 2010-8-30 14:30

太神奇啦
作者: 西門    時間: 2010-8-30 15:15

我一睇title ,都覺得心儀大叔講緊自己 XDD
作者: 五香肉丁    時間: 2010-8-30 15:35

真係勁靚呀.....
作者: 心儀    時間: 2010-8-30 15:54

引用:
原帖由 cosplayer 於 2010-8-30 13:59 發表   
  {: h( a' q# B* k7 H3 A[quote]原帖由 西門 於 2010-8-30 15:15 發表   : e; J6 r+ F- w+ g
我一睇title ,都覺得心儀大叔講緊自己 XDD
/ E; M6 k4 ?  x, L- P* y7 c0 ^- `9 I$ s( i( `
NO, 大家見到"驚異!麻甩大叔變美女"個個都稔起妳1 i; D2 B, j) g3 ]/ l' `
要整。。都搵妳先
$ ^% x5 P9 d% ]- j" ?( \. _我都唔麻甩- D3 g5 i& @4 t* p

: `$ l8 Q0 x2 `6 a- n, A[ 本帖最後由 心儀 於 2010-8-30 16:06 編輯 ]
作者: sanbell    時間: 2010-8-30 17:16

化妝真是太神奇了。
作者: Rainie    時間: 2010-8-30 18:05

我都以為是說心儀大叔->心儀女皇 xDDD/ S1 b( P6 q9 X6 p( }
這只能說...化妝的力量實在太強大了~
作者: Terry220022    時間: 2010-8-30 18:44

化妝品嘅力量實在太強喇~
作者: 張定一    時間: 2010-8-30 18:46

耶 ! 不錯喔 !
作者: silksocksboy    時間: 2010-8-30 18:56

哈哈,原來個個都覺得樓主係大叔。
作者: 心儀    時間: 2010-8-30 19:11

引用:
原帖由 Rainie 於 2010-8-30 18:05 發表   
+ Y3 a3 L" o+ ?% K4 R" i2 O我都以為是說心儀大叔->心儀女皇 xDDD/ k$ K# R3 k& F3 L& {: H
這只能說...化妝的力量實在太強大了~
+ x7 n7 b$ s' x4 g4 P恩我已進化到女皇了XD! d# [) c: r6 A0 S- [
所以妮妮都試一下吧^^
6 G+ j  n$ O6 Z! o
* r  c8 [3 z. G( `! i[ 本帖最後由 心儀 於 2010-8-30 19:12 編輯 ]
作者: cosplayer    時間: 2010-8-30 19:48

引用:
原帖由 心儀 於 2010-8-30 19:11 發表   # l- h1 L+ c5 i, k( B

. Z" ~! q) x3 P6 X, q恩我已進化到女皇了XD3 a0 v8 U- t. G8 T
所以妮妮都試一下吧^^
3 X8 p0 E9 \! ^6 Z$ w! [7 R  L
女皇這個名字,都是我害的
& |, {/ z  s: E( b0 C
) y6 `2 Z. E% t" a6 n6 s! e其實我想講 佢除左化妝之外,重有PS與及燈光* X2 R0 v2 l9 h
珍珠粉加大燈會令面部發光不在話下
1 U1 f8 C. g- C5 U; [1 A那大叔的面之前可以這麼黑,頸又沒有上粉
9 T/ N% z0 {& d7 ~& E何解到了Step 13 後,頸鍊跟衣領沒有碰過但付近的皮膚突然變白
# {5 f% V* Z. ?- C- A! V請留意衣服的陰影也退了
5 W, i1 r: e" X, }  @# ~9 E9 N. F% F手掌的顏色也跟男裝時不同& X# D; K& M6 X& |7 @2 s
看手指紋理,應該是多面燈光所為) x9 z4 P, {. l4 f0 r) \: Y9 U

7 U/ h3 o: U) z. E: W' ~4 [1 [  q我可是一個有多年經驗的cd拍拍跟策劃人
作者: 心儀    時間: 2010-8-30 19:58

引用:
原帖由 cosplayer 於 2010-8-30 19:48 發表   " F1 D0 u! G4 Z

4 g7 O' K# [8 Z3 ]# F女皇這個名字,都是我害的
4 i$ X  R3 Q0 @( l4 ^" d
9 `$ }6 ]) r2 `% a$ G! X) G其實我想講 佢除左化妝之外,重有PS與及燈光
+ P! c! U8 T5 @; o+ D6 P珍珠粉加大燈會令面部發光不在話下% B5 u1 x: C; P# Y
那大叔的面之前可以這麼黑,頸又沒有上粉
" E) U' D1 F' e- _7 \. l  c, x何解到了Step 13 後,頸鍊跟衣領沒有碰過但付 ...
9 w  m! W/ _" P" n2 W3 P  Y
恩阿~. r. ~1 v2 O. n7 B! x1 y2 t$ m+ D7 A/ |
這種相總會有一點的啦0 s1 E" t6 w; q# q6 ^0 h5 B
露膊相其實不難發覺
2 H; l$ r; J1 c/ L肌膚都變得很好很白+ h; Q. Q) L/ s" g  |( @) y7 g
請問我私影那天會有燈光師嗎 ?
作者: 西門    時間: 2010-8-30 20:08

紫儀搵日帶埋我去拍拍
作者: cosplayer    時間: 2010-8-30 20:15

引用:
原帖由 心儀 於 2010-8-30 19:58 發表   3 H: l% N0 q0 h3 N* l& L
/ ~; q0 G5 m4 D" B+ y
恩阿~/ F/ T, K* \+ @: i# @" K- \
這種相總會有一點的啦
# c4 \. n, l5 A' J$ P# {露膊相其實不難發覺) A' [/ F+ H9 V7 X$ z
肌膚都變得很好很白' r/ S1 C. k6 }9 A, d) A7 I
請問我私影那天會有燈光師嗎 ?
, ?8 ?/ W  {! O: z# H/ L哪用燈光師這麼煩,一個太陽就解決了全部問題+ E9 k0 c! ]* e: K$ `4 ?# i: q
我才不會背幾支燈出去跟人私影
$ ^) P2 I( A: ^6 T% ePS我也只知道幾個tools怎樣用
2 \" F# o2 K6 D$ ]+ a1 T2 |3 _# m: c% v
妳夠膽的話,要多漂亮也可以
3 e+ z  R# I7 ?
0 `9 S$ q4 a2 ]/ c; Y& E是我強拉無色出街的
作者: michaelyip    時間: 2010-8-30 20:55

very pretty, i wanna try this make up
作者: tonykihg    時間: 2010-8-30 22:08

化得他年輕十幾年
作者: iamonheel    時間: 2010-8-30 22:28

點都唔夠我麻甩喎
作者: CECI    時間: 2010-8-31 00:12

真的認識化妝的人真是神奇及偉大啊! 幾唔靚都可以變天鵝!
( i0 ^+ B8 T7 p* `$ Q$ |' w  i
/ J. r4 ?/ t! o% V% N, N/ [3 e; E另外, 真的不明白, 為何總是將心儀後尾要加多大叔兩個字! 她真人並不像大叔啊! 這點我可以証明呢!
作者: template03    時間: 2010-8-31 00:17

懂得化妝真好, 可惜自己無時間同地方去學
作者: 心儀    時間: 2010-8-31 00:17

引用:
原帖由 CECI 於 2010-8-31 00:12 發表   
/ ?7 [5 F0 `& M/ x! E真的認識化妝的人真是神奇及偉大啊! 幾唔靚都可以變天鵝!
) A: U" i2 @8 Q+ x 5 [/ H+ w' I: I+ ?1 ^
另外, 真的不明白, 為何總是將心儀後尾要加多大叔兩個字! 她真人並不像大叔啊! 這點我可以証明呢!
6 _# k( c' A( l( _* `
終於有人講野似返人話了
作者: mercury1    時間: 2010-8-31 00:55

我都學緊化妝,,,,,,,
6 }/ w9 k/ }2 W  `. ]& H# A但化妝最大問題係眼眉+ d- L- R  [: A' g, L1 S# W& }
假睫毛,眼影,眼线,唇彩, 一洗就清
/ |: U. M' z" `1 R& l6 T要修眉就要cut眉毛
0 `( X* N3 X1 K0 s$ _, b- @- P個大叔落妝之後條眉仲會唔會女性化呢
: T9 B3 a; J; U( F如果仲係... 咁返公D同事問你 why俾人剃眼眉5 u) m& U6 K/ N6 u9 U( e
點答呢
作者: 心儀    時間: 2010-8-31 01:04

引用:
原帖由 mercury1 於 2010-8-31 00:55 發表   
, T0 W8 w$ z7 s3 l" Z. C% W我都學緊化妝,,,,,,,, L" W- P5 Q6 Z+ Y
但化妝最大問題係眼眉
3 N0 j( E3 W( j: X6 d假睫毛,眼影,眼线,唇彩, 一洗就清
5 y0 m8 x5 e" |. n: R要修眉就要cut眉毛. E/ w' F) `7 v" l: m3 P" X5 G. m
個大叔落妝之後條眉仲會唔會女性化呢
4 d% T: A8 D2 ]7 `! n如果仲係... 咁返公D同事問你 why俾人剃眼眉" `1 z8 M6 A' n& o8 j
點答呢
  S% d) @0 [% \0 w# i7 B5 s8 d8 O
頭髮長左厚左都要修啦4 }4 g0 J' `* `8 k0 @
鬚長左都要剃啦
8 s0 }3 A: `% x0 C0 x何況眉毛6 Q7 z9 {/ e, N7 ^
大把人修眉啦
' r( h7 g, G; Nd男明星要見人好多都會修
作者: cosplayer    時間: 2010-8-31 03:11

引用:
原帖由 mercury1 於 2010-8-31 00:55 發表   * g. N2 p7 G4 r% q0 @( n$ @
我都學緊化妝,,,,,,,+ r2 M1 U! q& M  T" [. B8 F- R1 y& M
但化妝最大問題係眼眉5 [7 A+ ?& y2 b4 I
假睫毛,眼影,眼线,唇彩, 一洗就清
% ^* ^4 ^5 s4 i- K1 C: y3 j/ y. P要修眉就要cut眉毛2 i: G. [* ^1 D1 z# n7 ^& c" A
0 X; p1 Z) }; ~! c& N. s# H; c如果仲係... 咁返公D同事問你 why俾人剃眼眉; ]6 T" J0 D- y4 b: C0 K
點答呢
cut眉毛唔想人知( o8 \* _8 |9 a9 a# _
最好每日少少咁CUT
作者: 心儀    時間: 2010-8-31 10:14

引用:
原帖由 cosplayer 於 2010-8-31 03:11 發表   
2 ?1 P+ T3 b* y$ l4 f) Bcut眉毛唔想人知! ?1 V" d9 m4 z- k
最好每日少少咁CUT
- ~& P3 y" Y' [+ L+ n) p9 Q; O# C6 J仲要記得要小心d" d" x: P( }. z: N
好似我咁一下重手左唔見左忽
, [/ Q6 i; T/ F, g想人唔知都幾難XD
作者: 西門    時間: 2010-8-31 17:18

引用:
原帖由 心儀 於 2010-8-31 00:17 發表   
  M# K6 V# \$ D2 {5 @  A1 E5 d% I) [+ Y  `' ~
終於有人講野似返人話了
1 g" j( B2 m$ G1 A) L# a9 a3 x
3 b% D! y9 Z0 W' u( k0 ~7 ^; a; W
而家要叫心儀女皇
作者: cdwcl    時間: 2010-9-1 10:11

好勁.... 仲勁洗錢tim...
作者: 08miki08    時間: 2010-9-1 21:30

化妝果然係人生中其中一樣必學嘅野!
作者: eason_ng2000    時間: 2010-9-2 01:20

唔係下ma
& B- x( d' |# S: K/ t咁強勁??2 ]' D4 _; T2 e" C$ O1 M
不過d"so"根有d明顯...
作者: karen0129lai    時間: 2010-9-2 07:56

實在太強勁喇~
作者: ashleyashley    時間: 2010-9-2 13:01

嘩........好犀利
作者: sonic07    時間: 2010-9-2 14:57

very good!
& [$ o/ u: w* B; o+ ~% _化o個個真係勁
作者: vivalive01    時間: 2010-9-3 13:13

點解會係大叔進化到女皇? , J# h8 T2 ]6 N# S$ {

, F  @3 `4 ~8 L! z1 ]" p跳級跳好大
作者: pingu142857    時間: 2010-9-4 01:01

識用化妝品的...果然厲害....
作者: shinobu    時間: 2010-9-4 01:52

引用:
原帖由 JG5446 於 2010-8-30 12:04 發表   ! u: u1 P1 c4 o5 K
唔知點解2 \; c0 C0 B/ C1 {& L2 E, F. s
我一望到個title
$ A3 V! w" |' K即刻諗起樓主
" `0 i+ }' |* h: g  ^, ?3 _, x/ C& S心儀大叔
作者: ahbee9603    時間: 2010-9-4 01:52

WA~~大開眼界,不過d舞就要再訓練一下,不過我近來研究男女間身體上最大分別(指可以後天自然調節,不計性器官),就是盤骨及頸,女性盤骨比男人大因為生育問題,才有明顯三圍曲線;而分明輪廓,就是頸的粗幼,大家可以比較一下,原來男人粗線條其中最大因素就是這2個特徵,近來晝人像發覺了這個問題,不過有補救方法都不妨提出
作者: ahbee9603    時間: 2010-9-4 01:59

引用:
原帖由 mercury1 於 2010-8-31 00:55 發表   ; c* _7 A+ t! E6 q% a. l
我都學緊化妝,,,,,,,
1 j1 S! U/ B$ D( Z' {但化妝最大問題係眼眉
& @9 J4 @. J5 @" U: w# F6 C5 a% V  l假睫毛,眼影,眼线,唇彩, 一洗就清3 _, X- ~6 u- l8 J' h
要修眉就要cut眉毛2 D6 l& P5 u0 W3 Q& L
/ L. Y" H3 t5 s如果仲係... 咁返公D同事問你 why俾人剃眼眉
% l$ z) M4 d' ?* ]$ {3 V3 {$ q點答呢
* J8 |. f; l' P6 T1 |1 L1 E! x
古時既人,用"眉清目秀"形容美男子,因此古時係有修眉,其他人見到唔識未必問,識既您可以答佢"眉形分明,眼睛會看起來精神而有魅力",再講話會影響到個人運既,您可以講d女人成日都改命,係咪因為日日修眉....
作者: noredia    時間: 2010-9-4 02:52

好強勁
作者: joyjoycd    時間: 2010-9-25 20:10

嘩!好掂呀..... 所以話呢,豬乸打扮都有三分俏,豬公打扮就簡直不得了
作者: heefanq23    時間: 2010-12-5 00:51

驚異。。不過個大叔底子都唔差啦
作者: CompactDisc    時間: 2010-12-5 00:58

依...佢條眉係咪有收過架? 咁變回男裝後, 條眉咪好怪囉?
作者: 紫燄    時間: 2010-12-5 00:59

喔  賣  尬  真是太神奇了   謝樓主分享
作者: misslady    時間: 2011-2-5 23:42

really want to have the make-up then take some pics...
作者: prettyin1224    時間: 2011-2-5 23:58     標題: 回復 22# 心儀 的帖子

我想問下呢,邊到有化妝+影相呢類服務forCD??
作者: dorime    時間: 2011-2-6 00:03

嘩!神奇的化妝..
作者: yxjlbzaza    時間: 2012-9-12 21:23

大叔啊 - = 好厉害啊 化妆品 最厉害啦
作者: silly_fool    時間: 2012-9-12 21:31

好強大啊.....
作者: AliceChong    時間: 2012-9-14 03:25

引用:
原帖由 prettyin1224 於 2011-2-5 23:58 發表   
! b: ^5 I4 a: C9 S. y' {. k我想問下呢,邊到有化妝+影相呢類服務forCD??
/ J, x( r. C, y1 B% `' t+ F4 {) S; o

. E6 q+ Z/ p  _有架, 爬下文啦, 曾經講過有架
作者: tszbb    時間: 2012-9-16 10:18

易容術..........
作者: cyndi0217    時間: 2013-5-20 02:23

好厲害 化妝真的是門學問
作者: yuanok    時間: 2013-5-20 15:21

OH MY GOD!!!化妝真係一樣好神奇既野!
作者: isitalie    時間: 2013-5-20 15:38

引用:
原帖由 ahbee9603 於 2010-9-4 01:59 發表   
( A2 R* c. b" J3 E" g/ x4 c6 @
2 ^# O, w7 a/ O. Z古時既人,用"眉清目秀"形容美男子,因此古時係有修眉,其他人見到唔識未必問,識既您可以答佢"眉形分明,眼睛會看起來精神而有魅力",再講話會影響到個人運既,您可以講d女人成日都改命,係咪因為日日修眉....
5 y, Y7 o& R) P, V
我還未接觸cd時已經有在修眉呢...(一∀一)
3 x7 i, e. R- n% {2 C個人覺得一大塊的眉感覺好污穢 Orz
作者: lilylau    時間: 2013-5-21 08:07

so good!精彩!

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0