標題: 請問... [打印本頁]

作者: toyotaae8866    時間: 2010-11-14 16:58     標題: 請問...

請問住台灣的姊妹們你們的衣物都放哪裡ㄋ?我都放衣櫥可是有次被家人看到全把她丟了....
作者: mercury1    時間: 2010-11-14 20:44

問住台灣的姊妹們??
/ S6 t' f9 o2 f拉出最底的櫥桶在櫥桶底下有個空間
4 S& p' Z$ m. |. Z* ?; _7 u不是整個櫥桶拉出是看不到的
作者: Terry220022    時間: 2010-11-14 22:05

姊妹以後收埋啲衫要收得小心啲喇
作者: wadee    時間: 2010-11-14 22:39

引用:
原帖由 mercury1 於 2010-11-14 20:44 發表   
( o1 _/ j" P6 L問住台灣的姊妹們??3 X2 @+ p8 s: F- d2 L  \
拉出最底的櫥桶在櫥桶底下有個空間
8 ~- G# m: D! ~$ U不是整個櫥桶拉出是看不到的
# r3 y$ @+ h/ R( }5 j# B! d. G這方法我都用過# M4 R6 G6 d# I% E
是不錯的選擇' w( Q' v5 O' U& I) ]
不過放得不多
作者: CECI    時間: 2010-11-14 23:32

被發現後, 你的家人應該會久不久突擊檢查呢! 小心! 小心!
作者: powah    時間: 2010-11-15 01:28

我會摺好放在一些沒用的紙箱再將紙箱放陰暗的角
作者: cd-yc    時間: 2010-11-15 23:10

我只係搵d普通衫放係面....扮冇野 -.-... 其實d t-shirt 下面全部都係..
作者: misslady    時間: 2010-11-16 00:44

wah - from the water.  if yours  is t-back / white.  that will be good.
5 u7 l0 K/ l& t; M7 P1 z

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0