標題: ~~其實當成為一個好的CD時,穿回男裝也是美男了~~ [打印本頁]

作者: lamlam2903    時間: 2011-2-2 23:06     標題: ~~其實當成為一個好的CD時,穿回男裝也是美男了~~

減肥、減暗瘡、修眉......基本上做得成的話,不只是好的CD、穿回男裝也是美男了
作者: queenielam    時間: 2011-2-3 00:40

如果真係成為一個好既CD,如果著返男裝應該係一個TB,哈哈∼
作者: tyhnjki    時間: 2011-2-3 00:42

引用:
原帖由 queenielam 於 2011-2-3 00:40 發表   
$ [3 y  g' b2 N6 `/ I5 X5 z如果真係成為一個好既CD,如果著返男裝應該係一個TB,哈哈∼
4 Y6 p! t9 M& r. M6 C; }- y/ K5 v  E! R
好ge cd應該著男裝就班著女裝就索...正如心儀一樣XD
作者: 傅千紅(KIRA)    時間: 2011-2-3 01:40

兔年人人行大運,桃花開滿結伴行,招財進寶發到暈,學業進步100分。令壽堂青春常駐,令尊翁三T獨注,令公子獨立自主,令千金情場得意。
! T0 Q2 K3 X/ _4 {" F4 k+ J8 J小弟詞窮,就止於此。各位新年快樂,萬事如意:] 初四啟市xD,恭喜恭喜~
作者: ameifule    時間: 2011-2-3 02:29

我覺得就算穿男裝也會給人"有點娘"的感覺,
' T+ H' j; a( i3 U$ Q9 U, V& [% \3 {$ {我去年底晚間還去上課考證照,結業時向同學承認我是姊妹,, E+ F5 |4 M" x: M3 D+ Q' R; X
竟然有同學說就算在路上看到我和男生手牽手也不驚訝
作者: tyhnjki    時間: 2011-2-3 09:55

引用:
原帖由 ameifule 於 2011-2-3 02:29 發表   % J1 @+ N( F( x8 y) l
我覺得就算穿男裝也會給人"有點娘"的感覺,
- K1 b6 _2 c: v. L+ Z  s$ u我去年底晚間還去上課考證照,結業時向同學承認我是姊妹,$ _/ h0 u& X. `8 i. W/ j
竟然有同學說就算在路上看到我和男生手牽手也不驚訝
/ N, s( o& w; w- V, o

3 b; l$ d+ v& L4 Z; u那你應不應為穿男裝有點娘的話看久了就會容易接受你穿女裝?
作者: tteeaa    時間: 2011-2-3 21:38

這個世界沒有醜的女人, 只有懶的女人, 所以只要肯花時間打扮, 每位CD都可以是美女!
作者: prettyin1224    時間: 2011-2-13 05:54

我想...只是頭型的問題了!! 頭型好的話...肯扮靚是90% OK的!!

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0