標題: 各位CD想別人知道自己是CD嗎? [打印本頁]

作者: oenothera    時間: 2011-2-17 14:24     標題: 各位CD想別人知道自己是CD嗎?

不說外在因素,假設各位都是女形女聲、能毫無破綻的女裝
0 x; U, s. o2 P3 G# R! d各位想不想別人知道,或何時才讓其他人知道自已是CD?, s7 J/ b+ t5 P  [0 s1 O

1 H% |. S) Y+ M3 U1.對方第一次說"妳好靚啊,大家交換電話/Email/fb/etc.....吧"時9 I4 D8 ?* I$ G! V' Z5 ?
2.交換了電話/Email/fb/etc...後,第一次通訊時
8 Z, [4 ], ]; L7 e  2b. 絕不會和對方交換了電話/Email/fb/etc..& X* \6 a1 Q0 M* b! x# E
3.交換了電話/Email/fb/etc...,有點了解對方後) [+ ^3 R# }8 E5 a, W7 Z2 v
4.絕不說出,直到他不知為何會知道+ ~2 ]7 B6 P: H2 Z0 |
: m, G) }" y% a, c: q
我會選擇2,當然我有個for CD專用的Email
作者: mmlee    時間: 2011-2-17 15:39

要評估佢係咩人先, 要畀都fb->email/msn
& \6 g* t7 k/ o一定唔會用真身
1 b! n  b$ t4 J) J: _' t$ b電話我一定唔會畀, 除非大家好熟
0 v. C& [. a# k7 e' O1 {) W6 E3 q3 e* a: D
CD呢個秘密....係高度機密, 好信得過先會畀佢知
作者: LingLing    時間: 2011-2-17 16:46

如果對方唔係CD, 一定唔會講la....9 h9 P3 e3 s4 v8 j
% m- P8 m: Z- ?& H3 K
就算係, 最多都只係o係第2個msn度吹下水, 一定唔會俾tel........
作者: applechoi    時間: 2011-2-17 17:16

是完美CD的話...更需要用分身, 現在太多怪叔叔了
2 N. e4 q' S2 A3 FApple 只會讓很要好的朋友知道, 而且只限女性 (男性總是反感, 但女性...只要接受的話可以玩很大, 屆時會多很隊生治趣味XD)
作者: ameifule    時間: 2011-2-17 18:07

目前只有我去過的泡沫紅茶店和鹹酥雞店,還有幾個比較熟的,看過我的男裝,- [3 r! ^. v# H; L/ M  N! |
現在姊妹聚會我都直接女裝去,所以它們只認得女裝的我,反正女裝的圖在這邊和星球都貼很多了,
  x( \6 F4 V9 i  [: {相較之下,男裝的身份就不被知道囉,
8 p) P& V" Y; t) {我的女生身份有另外的手機號碼,Email,和yahoo即時通
作者: Eva0313    時間: 2011-2-17 19:12

如果我d friend/屋企人知道我係cd,咁實死得
作者: lily999    時間: 2011-2-18 01:46

我選4,嘻嘻,留個美好印象比別人嘛
作者: zyi8vm    時間: 2011-2-18 14:35

agree with 4#
作者: 蕊璃o琉璃    時間: 2011-2-21 20:48

比家人知左...5 Z; h' m$ U+ h8 q" T: u
實死得lo
作者: maiyee    時間: 2011-2-21 23:35     標題: 我都選4號仔

我的少女心,只有cd姊妹可明白!
作者: kitwing10228049    時間: 2011-2-21 23:49

要好的朋友,也是在非不得已之下才透露一些出來! 但盡可能都是不向別人直說!
作者: mandylieu    時間: 2011-3-7 01:24

唔俾得人知, 歧視始終存在, 更唔可以俾後輩知, 否則咩長輩尊嚴都無晒.
作者: mico    時間: 2011-3-8 19:19

須要看看對象是誰吧~不然都會很想告訴人阿~不過要是一個可以放心的人^^
作者: stefaniesha    時間: 2011-3-9 04:30

不想給人知道...
! m  V9 k" i" B" d8 U- B3 H男裝實在很難穿上呀~!
作者: bra123    時間: 2011-3-23 17:25

我會留下我女性角色的資料但不會留電話
作者: kevin428    時間: 2011-3-23 18:00

不說外在因素,假設各位都是女形女聲、能毫無破綻的女裝3 i5 N" m+ w+ _1 F( j' s
# b- o/ u' K" O
這樣的話讓人知道倒是無所謂
( h6 q) P& N: }9 Y只是要在適當的時機曝光
6 G) P. _& d" A比如參加節目...

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0