標題: 個人意見:)你們呢? [打印本頁]

作者: chundog    時間: 2011-3-11 10:53     標題: 個人意見:)你們呢?

我個人認為喜歡絲襪褲有兩個原因,1是穿上後的感覺,2是穿上後的外觀,所以1男女我都接受認同,不過2我就覺得始終都是女人着數d因為她們可配更多的配答(例如長短裙和高跟鞋)男仔就只能給自己看到,不能給別人看,所以我好羨慕女生唷
作者: 十指套衣裳    時間: 2011-3-11 11:08

兩個原因都同意
作者: FS6573    時間: 2011-3-11 11:54     標題: 回復 1# chundog 的帖子

我絕對同意。
作者: Yoshihk    時間: 2011-3-12 21:28

同意,講真見到靚都會想買,有d會比一般絲襪貴d添.但有時都幾浪費,始終唔可以好以女士們咁穿出黎比人睇
作者: w-wing    時間: 2011-3-12 21:41

我原因:絲襪、絲襪褲才能最好保護我對腳
1 s+ t4 [/ h8 y3 p' D我無想過要show off,只有自己覺得靚覺得人地接受才show出來
2 N) ]( e: r. Q# `$ p) t, O% M0 ?對於女生現在的流行打扮,我很替絲襪悲哀,配搭、穿著都實在太醜啦 ,根本不顧人感受
作者: misslady    時間: 2011-3-12 23:48

agree all
作者: ph2007    時間: 2011-3-14 11:54

我鐘意絲襪褲壓住 JJ o既感覺
作者: wing1971    時間: 2011-3-14 14:27

我同意你的看法
作者: cxza1    時間: 2011-3-17 17:56

兩個原因都同意!
作者: robber_help    時間: 2011-5-1 00:39

兩個都同意喔!
作者: yuk16    時間: 2011-5-7 16:00

舒適是絕大多數情況下都是TRUE的,但靚方面我倒認同男的不及
  G" I& t) @, ~) ~$ x5 L+ p女的穿的好看,畢竟多數男的腳部線條都冇女的 靚(另類的美)
6 k3 e* {( c/ I* F7 l所以我只是為原因1 而去穿。就算比理條靚裙和高跟鞋都不及她們穿得靚...
作者: kaiserin    時間: 2011-7-1 10:11

舒適是主因,不同牌子有不同的舒適程度和效果,我就最喜歡研究這個,其次是緊的feeling.
作者: cocolee608    時間: 2011-7-6 19:13

同意啊﹐我都覺得穿CC釟感覺好好﹐好有安全感 ^^
作者: feecoot    時間: 2011-8-27 04:00

主要是舒服感,但是最近試了有亮澤的絲襪,個人好high
作者: ok_xo    時間: 2011-8-27 20:30

女ge有得曬腿..當然着數d~~~~~~~~
作者: pandawu    時間: 2011-12-13 01:43

我對2比較有感覺
5 E5 b. t, L- V4 }5 m' r* z5 v* b4 U) N- R. {9 T1 S
我覺得是視覺感受大於腿的感受
作者: inneni    時間: 2011-12-15 02:42

I think both of them are rational~

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0