標題: 網上購買芭蕾舞服分享 [打印本頁]

作者: mrlo66    時間: 2011-3-24 15:07     標題: 網上購買芭蕾舞服分享

上年我在網上yahoo買了一套兒童芭蕾舞服(leotard + tutu), 超緊身的, 因為本人160 cm , 那舞衣只給150cm 小孩穿. 但我都穿得到 , 因為彈性強.: `5 V8 a/ R2 m1 R, Y& G& j& A6 M* e

9 D' I% L+ k/ P' J* T買的過程很刺激, 先在網上和那賣家  luciahahaha   落bid, $80. 她一路都唔知我係男, 去到見面交收她才知. 她是個廿多歲斯文OL來的, 穿黑絲高跟鞋, 她見到我是男也覺得很愕然. 交收完回家後我發電郵告訴她是我自己買來穿, 還把精蟲射在舞衣內, 她沒有回覆我這句, 但我想她一定被我嚇得很驚. 之後我再問她想買其他ballet東西她也有回覆我, 本想買另一套成人的但結果沒再落bid, 因為自己又有點驚和她再交收, 怕她見到我這個愛穿兒童芭蕾舞服的變態咸蟲不知會有怎樣反應. 不過我都好想以後和她再買.: `0 m; b  ]) [- B, k5 P* l
/ U; i( N. c4 k2 Y( x! y
作者: pingu142857    時間: 2011-3-25 00:59     標題: 回復 1# mrlo66 的帖子

我想無必要向對CD無興趣的人公開用途吧...
' A, f- g6 d# N8 v8 v1 F# W& t況且那句對那賣家有些少性騷擾成分
作者: MANYAN    時間: 2011-3-25 01:26

你係咪有問題
5 H4 M  S2 R% Q) R6 |你咁講法人地仲點會再賣野比你?
作者: 楊乃武    時間: 2011-3-25 02:50

呢個社會就係多得你呢D人唔少5 C  o4 L# z7 m
搞到人地以為每個戀物的人都係好似你甘 9 ^' ~7 B# q+ y$ [8 G
5 j3 x; N* w3 M0 L: y6 M9 O
本來戀物係自己或同好的事2 V/ v4 d9 P1 _. N
亦不應該影響或騷擾他人
作者: oenothera    時間: 2011-3-25 02:58

沒必要說+1, S8 `) u9 ^1 \& B) _
不是人人可以接受
作者: 妮高娜    時間: 2011-3-25 05:40

不應該影響或騷擾他人
作者: AlexChan1119    時間: 2011-3-25 09:48

沒必要說+2: e5 @. C: {: \7 G/ a* F& A. s4 h
都唔知你諗乜?!
作者: 香兒    時間: 2011-3-25 11:40

肯定以後都不會接你order 啦....仲累埋我地想買都唔可以了
# C$ L' J. J# I8 P,,cd的印象比人都是負面了,,,比你咁搞更是負負面了...仲話將
$ W7 M0 ~( t6 z0 x精液射到件芭蕾舞衣度...聽到都覺得嘔心和變態啦...係都自已
( B5 s- A3 E  `! b知好啦..不必要告訴人地知的.....我覺得你有想被人知的心態..0 F+ i0 m* u- U; ]" _
而你cd的目的是戀物大於易服,,更要展示性目的....
作者: kevin428    時間: 2011-3-25 16:15

引用:
原帖由 楊乃武 於 2011-3-25 02:50 發表   4 C6 \: U" L0 x
呢個社會就係多得你呢D人唔少( B0 N4 k% y$ n9 E2 m
搞到人地以為每個戀物的人都係好似你甘
1 u/ L* q0 l9 i& j- {- p3 `+ U3 k
) M2 Y" c1 ^" F$ B本來戀物係自己或同好的事
" [/ I1 c$ N( c$ p1 ]6 i亦不應該影響或騷擾他人
* V& r) U# z+ Z/ v+ C( d/ X4 g* ~, B, T) N/ @! c
/ W* P! ^/ u+ k' o, E# F8 R
就是
3 V* G5 i; \0 b2 c7 f3 K& j- c4 Y自己的喜好跟用途沒必要說嘛
' w, n0 z% {& i4 r  |要說也在這裡說就好
' j5 v! e+ ^4 E- p( k9 U真是的...
作者: mrlo66    時間: 2011-3-25 22:48

講笑吧了. 我沒有對她那樣說. 那只是幻想.
作者: pingu142857    時間: 2011-3-26 01:06     標題: 回復 10# mrlo66 的帖子

那煩請移post至文章分享區,1 B+ r, I- }8 t1 R
再加上[部分虛構]一詞
作者: 好奇者    時間: 2011-3-29 18:14

其實需要向賣家說明你的用途。
+ J  F+ E' z" m. X) h( N而且你買兒童裝,穿上身會不會不舒服呢?! d! q2 A3 T1 {+ ^, E
你可不可以post相上來看一看?
作者: kl2006    時間: 2011-3-29 19:31

我自己都喜歡芭蕾,同好,不過我不會這樣造,費事給差人拉.
作者: mrlo66    時間: 2011-4-1 02:56

引用:
原帖由 kl2006 於 2011-3-29 19:31 發表   
( ]6 V+ \% I! h7 `9 o' D2 N, M我自己都喜歡芭蕾,同好,不過我不會這樣造,費事給差人拉.
' t8 s  Q$ x8 ~
4 ~  H- a( ]* E! Z) |

# @7 t: @0 I; X! y# p, Z7 vwhy? why 驚差人拉? It's 100% lawful.
作者: kl2006    時間: 2011-4-1 11:24

我是說你幻想和個買家想做的事.這樣會構成性騷擾的
作者: mrlo66    時間: 2011-4-1 16:42

引用:
原帖由 kl2006 於 2011-4-1 11:24 發表   . y0 [9 B( F" _9 l; E, `; i3 U; l3 I
我是說你幻想和個買家想做的事.這樣會構成性騷擾的
0 N1 X2 j0 Q0 q: n' h0 S. F
' Z) z2 h, L0 ]. Z5 j

" X' a: k5 O- g( b; Aeven 性騷擾 is NOT illegal. It is just a ground for dismissal within a company.
作者: 1677    時間: 2011-4-4 02:49

我o既意見只有:影衰晒!
作者: LingLing    時間: 2011-4-4 03:13

作者: wing1971    時間: 2011-4-4 10:31

不知所謂......
作者: Miku    時間: 2011-4-4 10:43

把服飾這樣搞,感到很變態 ……
作者: misslady    時間: 2011-4-4 23:40

haha.  she may report to police.. be careful...
作者: dk4161    時間: 2011-4-10 08:35

樓主真的很變態,變態在同個賣方咁講野
作者: PEOPLE9    時間: 2011-8-19 10:51

i don't have credit to order online/............
作者: hello321    時間: 2011-9-13 10:12

are you crazy? we are not insane!
作者: xcctvb    時間: 2011-9-13 10:54

唔洗同人講人講你買黎做咩喎
作者: yuting144    時間: 2011-9-15 20:10

有些話還是心裡想一想就好了...5 L5 c( C( {* a* C1 W

( }, q" O  P% ~! Y- B( P畢竟禍從口出阿~~
作者: WING201314    時間: 2011-9-19 09:15

洗乜同人講....你須係
作者: eegirlhk    時間: 2011-9-20 11:56

這樣會令CD的印象更差
作者: comndtfwe    時間: 2016-11-13 21:28

這件事最錯的地方就是嚇到了賣家,説之前應該考慮別人的感受

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0