標題: 想認識台灣的CD姊妹唷! [打印本頁]

作者: 男扮女裝    時間: 2011-4-4 04:32     標題: 想認識台灣的CD姊妹唷!

作者: ameifule    時間: 2011-4-4 14:54

我是台灣的,# [# x3 R9 ?+ V
不過我不願意和不夠熟的姊妹單獨見面,. D9 S3 `, F6 t) N8 H( i
曾遇過,一起聚會過幾次的,第一次見面車都還未停妥,就開口借錢的
作者: jason770911    時間: 2011-4-10 13:16

不會吧~~近有這種姊妹
- F. M* X0 ~9 |6 S4 U6 S8 J( u6 B人心不可剖策阿
作者: 娘娘    時間: 2011-4-14 16:31

台灣人推一個XD; |' ^- q0 l" B1 ?0 j- x
0 O1 R& P. ^8 z4 F  O  I: S
不過還是學生,不太敢和不太熟的朋友出去
作者: i16836505    時間: 2011-4-18 23:23

我也是台灣人,一樣不敢和不熟的出去,如果人數多一點應該會比較安全
作者: 天地無用    時間: 2011-6-4 00:36

looking forward the meeting
作者: MiniCaesar    時間: 2011-9-6 22:54

我也是台灣的唷∼
- r- d# g9 i* u, H* D不過我可沒約過網友
作者: candyofcandy    時間: 2011-11-16 11:03

也是台灣人,ㄧ樣會擔心啦.
作者: totolala1979    時間: 2012-1-9 19:40

我也是台灣的!!!只不過不會跟不熟的姊妹出門.....要多聯絡吧!!
作者: pandawu    時間: 2012-1-10 01:14

台灣+15 ]5 c+ r0 F. [9 i( y

1 X# z; V( f! g% G8 S基本上是不會見面吧....
作者: lee_lee_ado    時間: 2012-1-19 14:49     標題: 我是台灣(台北)

我也想認識一些姊妹.出去走走.加個即時通吧[email protected]
2 p5 x: S% [3 A很高興認識你.久了就熟瞜
作者: Pico    時間: 2012-3-1 19:14     標題: 台灣串

台灣人 不過沒跟網友約出去過
作者: FG3122    時間: 2012-4-21 05:42

台灣人+1~~希望能多認識朋友
作者: w684534    時間: 2012-5-6 12:29

台灣人+1
; o  a7 D* l, i  w& y  `7 H7 l2 s也想穿女裝出去走走
作者: stevewayne    時間: 2012-6-27 00:10

我住台中,希望能認識一些姊妺
, L& \4 C, x( z* Y7 W5 b我喜歡女生,但希望自己變成女生,不喜歡和男生搞些有的沒的
! Z$ R3 \/ Y6 ~& G8 c, n! m3 i" N7 x所以聚會中如果有怪怪的事發生,那請不要算我了唷。
9 W% C1 d' d4 v3 @8 j, Z我的即時wendy840208
作者: 不要問    時間: 2012-10-29 01:26

我也是台灣的,可是我是高雄
作者: lovea0823    時間: 2013-1-24 12:38

我也是台灣人,
& W. A# L- i# O& w
. V3 b6 b: L7 s簽到^^, S" C& Q$ M' d7 m. e. n

: D4 p/ k9 a4 b7 X2 A4 h希望可以在這認識到好朋友^^
作者: ☆〞宏    時間: 2013-2-17 16:53     標題: 回復 17# lovea0823 的帖子

我也是+1 即時通 [email protected] 有控+一下聊聊吧
作者: ikiki010    時間: 2013-5-27 21:08     標題: 回復 1# 男扮女裝 的帖子

安安~~
; L0 k+ E. p' ~. D. Y我也是台灣人唷 ~~
" P( i. n! Q6 }4 T' ?- L, b在北部~~~
作者: judy    時間: 2013-5-27 21:36

我也是台灣的~但我要離開了!
作者: cyndi0217    時間: 2013-6-11 01:14

我也是台灣滴~
2 m! `; c, g  E2 p可是也是不敢跟網友出去
作者: wanhuamilf    時間: 2013-6-11 22:40

我也是台灣人~  @% e4 d; b6 G  P: A! D
但現在人在雪梨 lol
作者: gtsky2010    時間: 2013-12-18 23:44

我也是台灣人唷 ~~
/ [/ E+ X, e! f; \3 \在北部
作者: a98741236541    時間: 2013-12-19 00:32

台灣+1& O+ F; z, F# H/ X. n
跟不熟的出去難免會怕怕的
作者: lyffamily    時間: 2013-12-31 00:33     標題:

台灣同鄉 推一個: b8 u1 A- B) ~- E0 q
,,, 但非CD
作者: franky19    時間: 2014-4-3 13:28

我想找一個能交我的 我台灣新北5 l7 L2 `+ q, J; A9 n( }! y
真心想學
作者: 小冰    時間: 2014-8-9 15:00

我也是,高雄人
+ ?5 g3 S4 X1 `3 u8 b基本上要熟才會約哦!
作者: 9292    時間: 2014-11-16 00:15

我也是,高雄人; y  j/ E# s3 X$ |7 y8 u
互相交流一下
作者: KellyXD    時間: 2014-11-16 01:14

台北~
( y2 d% t4 r2 A) x( _2 Z9 R簽到個
作者: godmeme14    時間: 2014-11-26 21:58     標題: 回復 26# franky19 的帖子

我可以教你加LINE:cdboysexy聊吧!
作者: wolfsatan    時間: 2014-11-26 23:11

有苗栗的沒?
作者: nan5543    時間: 2014-11-27 05:40

我也是台灣人住台中喜歡穿女裝
作者: flats    時間: 2014-12-20 13:30

我住台中,我喜歡穿絲襪,鞋子
0 G- v- B; r" Z8 ]$ W# I) ^) n歡迎交流討論!

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0