標題: CD 點數的疑問請看這裡 [打印本頁]

作者: cdtv    時間: 2008-10-2 23:13     標題: CD 點數的疑問請看這裡

有關 cd 點數  x6 V+ f0 B$ V: c& R7 @  |" K/ D7 I# ]
因為時間問題 , 本人一直未有解釋清楚 , 實在抱歉9 N: {- t- f: H
cd 點數旨在辨別一個會員是否真的對 cd 有關的事有相類喜好
2 E' j3 y" H$ ]0 q) W所以 cd 點數在發表和 cd 相關的主題或在相關 cd 的主題發表回覆才有機會獲得0 ]# u4 \( d( G2 c4 X# T# K! P! M
由於本人和其他版主時間都是有限 , 未必能一一看完各會員的回覆 , 希望各位見諒
( T9 i" Q7 a$ t/ W: @
0 q$ {8 R" D2 L  a# \9 a0 v5 x# J# e至於為什麼會有 cd 點數 , 請看下帖7 B) K8 [/ m( H" }# ]
' P  i0 Q* O" f9 p. O& Q: D
http://www.hkcdtv.com/viewthread.php?tid=2050&page=1#pid29241
7 ]9 L% y8 t" f3 o2 `$ Y. n% r3 B: y. [$ f! o/ h1 [9 i7 E
如對 cd 點數再有疑問請在本帖發問
作者: newhalf    時間: 2009-3-6 02:11

點先可以增加cd點數?
作者: okokok    時間: 2009-3-24 15:04

這跟CD有關9 E$ v# R; G! e$ h
所以是增加??
作者: kevin428    時間: 2009-3-27 02:32

偶滴CD點數才11; X6 R1 y" c8 Q! k
偶會更加努力滴
- A; Q4 d. t4 h3 R- J6 m# R8 g有時間就整理 分享有關CD滴圖片喔( T9 h4 y% J) o! Q* d. d
大都是自拍滴捏
作者: albertau2k    時間: 2009-4-1 07:16

wow, so pretty wor. nice pics.
作者: oujiejun    時間: 2009-4-2 13:24

学习学习努力增加点数!
作者: xlk    時間: 2009-4-20 07:27

明白了。清楚了、
作者: dz42136871    時間: 2009-8-30 00:20

作者: yahsimon2002    時間: 2009-10-12 21:31

所以說CD點數不一定會加對嗎
作者: lixumi11    時間: 2009-10-18 01:31     標題: be good`````

作者: lixumi11    時間: 2009-10-18 01:34     標題: be best

作者: a741940461    時間: 2009-11-13 15:55

作者: manacili    時間: 2009-11-18 12:50

好希望我可以擁有CD點數..這樣才有辦法與更多的姊姊們互動..
作者: chris963    時間: 2009-12-3 02:13

版主,管理员点样可以增加CD点数啊,发帖又唔加点玩啊,离得依D论坛都系同道中人啦,唔系来依度做咩啊,发帖加1个或者2个CD币大家都系同道中人无需要咁样做啊
作者: sucker1965    時間: 2009-12-30 14:03

Seems to be quite difficult wow
作者: plineking    時間: 2010-3-2 11:44

感觉到在CD版块回复和发贴并没有增加我的CD点数,为什么呀
作者: sunqlx    時間: 2010-4-5 02:11

我都想要加CD点数。。。。  请斑竹考虑
作者: weigg    時間: 2010-4-7 00:38

知道了,强烈支持.
作者: adam5354    時間: 2010-4-8 03:58

妳好  Z! P' Y. }; \
我的復活節新貼有三輯的為何只看第三輯呢?我很用心拍照和打扮!只想CD點數增加!請看看第一二輯吧!謝謝!

作者: leeon    時間: 2010-4-8 04:45

我也相增加呢~
作者: Hara    時間: 2010-5-31 18:12

清楚了!明白了2 I- ?, V" p( _" `
thx
作者: Calvin    時間: 2010-6-4 01:01

怎樣才能增加點數??
作者: jacky82120    時間: 2010-6-20 11:21

知道了 ...
作者: 83032234    時間: 2010-7-14 09:19

有回帖啊,为什么总是零啊
作者: chrisc    時間: 2010-7-27 12:18

我想要加點數, 回多點貼就可以了?
作者: crazyguy169    時間: 2010-7-27 14:43

好贊成有cd 點數, 不過點先加到呢?
作者: mercury1    時間: 2010-7-28 21:22     標題: cd 有關的事有相類喜好

[教學] [必看]超神CD化妝示範   E1 T' U" _: e! j' s. c7 F: T
# u! j7 I" W+ I# h
咁樣計唔計係cd 有關的事有相類喜好?
! l7 M( k# o# ?* G2 O" [. B有冇分加呢?
作者: crazyguy169    時間: 2010-7-30 09:49

引用:
原帖由 mercury1 於 2010-7-28 21:22 發表   
: Q' Z6 j: m4 g1 M5 P1 R  @0 K3 z[教學] [必看]超神CD化妝示範
, S# z* ?# \8 J1 j  z. Y% i
5 N- r# n! x. `咁樣計唔計係cd 有關的事有相類喜好?
# Y# ]& q* p( W+ U有冇分加呢?
" D- P1 P5 O+ T- ?

& g% q* \! f: U% e私都想知
作者: 雷鬼    時間: 2010-7-31 22:12

我是最近才加入這論壇的!!
! o* |3 L* l) \  q我也好想有CD的點數!!
作者: peterchan01    時間: 2010-8-22 23:18

我最近都分享了我的cd照,希望可以得到更多cd點數到自貼區發露面照
作者: toyotaae8866    時間: 2010-8-26 03:51     標題: 回復 1# cdtv 的帖子

恩恩我董了~~難怪我ㄉCD點數一值沒有起色.....
作者: heefanq23    時間: 2010-12-4 20:45

我要來增加點數~~~~~~~~~
作者: lain    時間: 2010-12-16 09:08

大部分CD自拍相片都無增加CD點數
0 R& |. q4 @- ~5 o# O" \有時都唔知道什麼オ算CD相關的主題
作者: xiang7    時間: 2011-2-2 23:36

明白了。清楚了、
作者: a303012    時間: 2011-2-26 12:59

明白了 清楚了
作者: 侯塞雷    時間: 2011-3-4 14:55

了解了9 O" Q0 F- m' c5 D
謝謝
作者: tonton    時間: 2011-4-18 02:07

我是最近才加入, 我好想有CD的點數!!
作者: daniella    時間: 2011-4-29 20:10

已發過CD照,但還未有CD點數呢...
作者: gila    時間: 2011-5-20 20:49

有沒有實際例子可以增加CD點數?. g8 J: Y# V6 g4 b5 ^3 x. e7 X
CD點數有沒有,是不是由版主決定?
作者: nuwkov    時間: 2011-6-18 00:59

最近有发关于CD主题的帖子,但未见有评分,希望了解评分的具体标准……
作者: nuwkov    時間: 2011-6-18 01:01

最近有发关于CD主题的帖子,但未见有评分,希望了解评分的具体标准……
作者: fpcc    時間: 2012-1-19 03:08

非常支持人手控制CD 點數!! 希望有一天我都可以去到保護區受保護la>.<
作者: 123456789321    時間: 2012-2-29 22:19

點先可以增加cd點數?
作者: yipman    時間: 2012-3-9 02:06

不大明白CD點數啊
作者: xiang7    時間: 2012-4-8 20:54

我也不知道啊
作者: 小紫    時間: 2012-7-29 05:28

CD点数我也想增加的, 我也很真诚的在这里跟大家互动。。。可是我的CD点数也是一直只有可怜的3点。
作者: 小紫    時間: 2012-7-29 05:47

我覺得似乎是必須跟論壇里很多人都比較熟悉,然後也是露過臉的,而且是post照片比較有規律,經常來的,而不是想起來就來一下,想起來就來一下這樣。  ?# G3 ]# T; I1 ]3 h4 V
! x$ r. v, Q0 S: Q3 N
不知道我理解得對不對。。。
作者: lamman62006    時間: 2012-8-11 23:42     標題: fair enough

good very fair enough
作者: angela_fung    時間: 2012-9-14 20:42

怎麼我的CD點數沒加過? 反而有會員利用女孩子相當成是自己就可以得到CD點數??
作者: kwong0444    時間: 2012-12-27 17:04

我都想知???我只發過一次自帖,但沒有露面,又有否加點的可能呢?
& K( F3 Z: z; _" [9 q
) ?7 J# a3 |( a+ e( y/ S! g! A) M  }# b( X  R4 A* {, G

6 @+ U* @) B7 U* I2 i, i1 R
引用:
原帖由 gila 於 2011-5-20 20:49 發表   
7 a7 U6 N+ T- }% h6 C* ~有沒有實際例子可以增加CD點數?) ^7 [5 P* d, A, C/ j
CD點數有沒有,是不是由版主決定?

作者: buildurd    時間: 2012-12-29 16:04

这跟恋恋点数又不一样是吧!!!
5 H2 C& v& ]% ]  t) K- Q0 z需缴费会员吗?
作者: letmedie10    時間: 2013-1-4 19:21

我也想增加CD點數....不然有些要5點才能進去= =
作者: kawin    時間: 2013-1-30 18:37

其實幾耐先會有一點呢?
作者: 水榭    時間: 2013-2-15 14:23

為何我發表照片,系統提示為無效的圖形文件?格式為JPG。大小沒超過90KB
作者: yt-tsang    時間: 2013-5-14 01:25

點先可以增加cd點數?
作者: mabelmeow    時間: 2013-11-1 03:19

其實有多少人有CD點數 > 5?會不會很少呢?
作者: za0023744    時間: 2014-4-20 20:20

了解了~~~~~~~~~~~
作者: 米雪    時間: 2014-7-26 10:21

所以CD點數必須在CD版內發文或回文才能獲得嗎?8 Z% {% A7 P& s8 b# l" C
有注一到一句"有機會",所以不一定都拿的到囉?
作者: xiaogou120    時間: 2014-8-10 21:15

觉得限制有点多,不过可以理解,太多只看帖不贡献的人了
作者: jesstangy    時間: 2014-11-7 16:20

very hard to get... I posted 3 sets of pictures of myself in CD, only got one point
作者: waoo    時間: 2015-8-12 19:04

我也很想有CD 點數呢!
( `1 {( c! E9 f+ s自拍嗎?我怕嚇驚大家,如何是好呢……
作者: shimapan    時間: 2015-9-25 10:34

好想要貼貼CD照喔 ><
作者: shimapan    時間: 2015-9-25 10:39

對不起,我是台灣的看不懂下帖的說明
5 D! F# d6 r6 [: M9 s6 \2 [1 v, i4 f! p: X/ |
http://www.hkcdtv.com/viewthread.php?tid=2050&page=1#pid292414 k# P7 l# B  E' C' G$ E
1 G9 _6 D8 J6 S
有人可以簡單說一下CD點數要怎麼獲得嗎
作者: Pantyhosexy    時間: 2015-9-27 00:59

引用:
原帖由 shimapan 於 2015-9-25 10:39 發表   
* k' n! b! x: g對不起,我是台灣的看不懂下帖的說明* U' s- C1 v  k! Y) o

- p; C5 M4 z6 V6 c; ?8 bhttp://www.hkcdtv.com/viewthread.php?tid=2050&page=1#pid29241. S6 M& r0 N9 Q
& u( l! `) Z4 \% ~3 `' n8 C7 V
有人可以簡單說一下CD點數要怎麼獲得嗎
9 J( q6 Q7 I- I" z5 a
; I6 h( I+ ~  y/ f6 V3 r9 P
[原文]$ r. @7 S! x2 x2 s9 e
多謝各位ge意見
+ `4 y" v# K) O1 w9 D: w打得咁多字發表o既會員,只要唔係無理攻擊,我都會視為對論壇有心o既會員2 A  ^- H1 e# W8 m, _
4 E% x5 h: \, P; y
其實 set 呢個限制係因為之前有人將本壇 post 到本港某知名論壇6 I* n. M3 Y: M1 l/ h$ l0 S) h, h
然而眾所周知該論壇有好多冇品o既人4 ]/ ?! O; _! M# A
佢地將我地會員露臉o既cd照隨便 post 上去) g6 ]& g4 |5 K* J
試想如果該會員的朋友在那論壇看到那個帖他有多尷尬?
; s$ \7 T) ?, P/ u  ^始終唔係個個 cd 有勇氣去話俾身邊o既人知佢地有呢種喜好% v8 C' L1 f5 w  m. H( }
我地咁樣 set 只係唔想乜人都入到去 , 意在保護我地o既會員/ l" G& D/ U- x
希望大家明白) V3 z/ y8 X5 t& e# V5 L
( S: K* `9 v, g* S% Y
至於評分問題
3 V2 P9 w7 E% L3 H因為本人同其他版主都係時間有限 , 所以冇可能個個帖都睇 , 由其係回覆就更不能 , 所以有時未必加到分俾大家
( t) Y- E0 y" R  q但係如果改成自動制 , 姐係發帖達到某水平或積分達到某水平就可以入 , 就會變得唔安全" y& ?+ H  i' R
因為如果係有心搞事o既人 , 我地論壇都唔少主題 , 要回幾廿個帖又有何難" F1 F! h- g* b( p
所以我地先要set 人手評分 , 如果真係有人咁有機心去偷相特登扮 cd 而又呃到我地 , 咁我地都冇野好講啦
5 V- S% v* f3 Q: h' t/ \既然我地o既意旨係要保護 , 我就想做到最好的保護效果9 p* _& x% d& o& N  o5 @

& G8 K/ Z3 @6 V% K[譯文]
. W* k; e9 u/ o. F; V" \謝謝大家的意見
  q1 `: ]/ N7 L) g1 ?# R% I發表了很多字的會員,只要沒有無理的攻擊,我都會視他們為對論壇有心的會員
$ U  n- |# v3 m) [) X, f+ P6 n: V  m, O0 O- c3 l& n9 j5 {( ]* h
其實制定這個限制是因為早前有人將本壇的網址貼到香港某知名的論壇
, M$ f/ V* s* [4 E4 x/ A8 F然而眾所周知該論壇有很多沒道德的人
& T  C; ~. q/ \9 N- v4 M他們將我們會員的露臉變裝照隨便地放上去
+ T; E" m' L% I0 \/ o, P試想想,如果該會員的朋友在那個知名的論壇看到那張相片,他會多麽的尷尬?
2 ]/ u* Z- {' _: L4 V7 \. S始終不是每一個變裝者都有勇氣告訴身邊的人他有這種喜好
: Q1 \9 Y$ H. `  J# [& @: S1 D9 C* H我們有這個設定只是不想什麽人也能進去,旨在保護我們的會員
5 g3 [% w& q9 u4 J" K2 B希望大家明白0 _/ `4 ]3 r# A+ N) l7 B: u

' `2 a) D9 w0 H9 B9 d9 \至於評分問題: b6 N7 p( ]& I3 I1 D- k
因為本人與其他版主都時間有限,所以沒可能每一個帖子也過目,特別是回覆,所以有些時候可能未能加分給大家. x9 e7 l( }% v9 E
但是如果改爲自動制,也就是發帖或積分達到某水平就可以進入,就會變得不安全9 e, G$ b' R) ]6 O3 ~& P
因為如果有故意搞破壞的人,而我們論壇也有不少主題,要回覆幾十個帖子又有何難
" m/ w4 u; g* ?6 e4 E7 }所以我們才要制定人手評分,但如果真的有人那麽有機心去偷別人的相,假裝扮是變裝者,而又騙過我們,那我們就沒話説了
) K+ }8 u2 @* F1 h既然我們的意旨是要保護,我就想做到最好的保護效果
作者: angel0317    時間: 2015-10-24 18:43

那…有那些版區發文是可以得到CD點數的?
作者: thomas813    時間: 2016-5-30 14:20

想問,如果將帖用道具轉去保護區,咁樣有冇機會得到cd點數?
作者: 靜靜靜    時間: 2016-10-14 09:47

意思就是要有研究的是嗎
作者: suen00    時間: 2016-11-23 13:40

看來有點難~
作者: szrich    時間: 2017-10-9 13:48

点数要多发帖或者回复先会加架···
作者: 有著少女心    時間: 2017-12-13 17:56

甘我要加油拉
作者: 手套迷情    時間: 2019-4-26 01:00     標題: 学习一下

学习一下
作者: 十六夜櫻凜    時間: 2019-11-14 14:39

甘想發表CD圖,在可以入之前推薦邊度發比較安全?
作者: wong_wai0803    時間: 2020-2-13 19:46

我回覆左好多,點數都係無進脹
作者: obaby    時間: 2021-12-27 19:33

怎么增加点数?发了帖子也没增加啊
作者: 豪榮道    時間: 2023-3-24 20:27

係咪唔會再有人加點數?

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0