標題: 徵拍照伙伴 [打印本頁]

作者: butterflies    時間: 2011-5-4 02:33     標題: 徵拍照伙伴

單人照拍了不少,很想找點新的玩意,拍拍兩人或三人的照片,這個一個人做不來, 徵求有興趣的姊妹一齊來玩
/ S9 e5 D$ Y( M- L9 w( I( ]  H, g, e, N; h; o5 f
選擇條件; |# g! G7 }8 R; c
漂亮的姊妹實在太多了,但拍雙人照/三人照,相中人身型不可相差太遠,故此只能選身型與我接近的人,而且也是方便可以交換衣服配搭& Y9 D+ w6 [8 {% e, J
我本人身高介乎173-183之間,肩寬太約是40左右,腰28~29左右,胸只有82/83左右,戴了義乳會會87/88左右/ [5 k& F( y! \2 n$ n1 w  y
希望大家不要介意這個好像太嚴謹了,只是希望拍來的效果好及不要花太多時間在後製上,請見諒
0 [# h0 a: K8 Q此外,有純熟化妝技巧或有基本攝影知識的會被優先考慮,有興趣的姊妹請pm我,及列明自己的身高,體型資料,是否有可供優先考慮的技能
+ A1 N6 s- ^0 W! A* G. m/ n7 s3 \* c/ p
拍攝時間
8 F4 C9 W  H1 U: C; O拍攝的時間大約是5月底至6月初這段時間,會租用酒店或渡假屋拍攝,預計會需要一天時間,故此不論租用酒店或渡假屋都會過夜的,渡假屋至於租用費、膳食和其他小量雜項開支會平分,如果兩個人則除以二,三個人則除以三,渡假屋大約是400~500左右,酒店則預計在800~900左右,這個要視乎場地的實際收費了。在正式拍攝前我希望有1至2次的會面,以便安排一下具體的拍攝細節,如果有機會的話,也可以先試造型! q/ t' `9 v, Y+ D6 V/ l5 z6 n7 s
- Q- [5 k0 ]0 `& ]0 {5 {) e
拍攝安排% C2 T1 K% m; B1 `& p
拍攝方面我會預先選定兩至三個主題,以便預先配搭好造型,現在已經是5月了,當時會是希望營造夏日的氣息,不過究竟是甚麼造型,要再看看大家服飾、飾物等能否配合,畢竟預算有限,不能全都買新的。我預計一天下來應可完成兩套造型,至於拍攝工具,包括相機、燈光等由我負責準備,當然參加者如果有相機或其他輔助設備那是無任歡迎的。我會主導整個拍攝流程,包括事前的準備工作,但會跟參加者商議當中的細節,沒有共識的一律由我決定,我只是希望拍攝的過程順暢,請見諒
& X  E2 s  N6 c* e4 N) P% j% Q+ B, H5 |
照片發放
" R7 Y& M" ^0 ~' X* Z  X拍完照當然要放出來供大家欣賞,不然拍來幹甚麼。參加者會各有一套相片,但拍壞了的照片我會即時刪除,我會選20~30張照片放到戀之天地和cdfamily,如有需要的話,我也會執相的,照片會是免收費的露臉照,照片放在網上的所有收益,例如其他人感謝的論壇金錢,我則會全部轉贈其他參加者,如超過一位則會平均分配,如希望貼在其他地方,必須先獲得所有參加者的同意才可,哪怕是那些已經在論壇張貼了的相片

作者: 心儀    時間: 2011-5-4 02:54

OH~3 W; r' H( a( h3 L5 y$ i
身高相差太遠了~
! W4 @; b$ [. `7 d但反而我想幫手
4 i2 u9 \$ u  v如果有需要用到心儀可以呼叫我
作者: colorless    時間: 2011-5-4 06:53

期待妳們的新照片=)
作者: sam_wang    時間: 2011-5-4 07:12

我想幫忙但不在香港。期待看到照片噢。支持!
作者: 心儀    時間: 2011-5-4 11:12

介紹個人比你丫
  b7 o+ Z) Y' ~9 s. R6 O  J本站既Rosaline姐姐
, A2 y# N% ]( A# {相信應該乎合到你要求
作者: alien39547    時間: 2011-5-4 12:31

我都懂些少攝影,如需幫手可找我
作者: butterflies    時間: 2011-5-5 01:08

多謝各位幫手先 , 而家最緊要有model先
作者: akina    時間: 2011-5-5 02:09

我想參加,但我唔合格....
作者: 1980718    時間: 2011-5-5 22:25

會穿著甚麼服裝? 校服? PVC制服? 婚紗?

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0