標題: 恋上女式内衣 [打印本頁]

作者: 春江花月夜01    時間: 2011-6-20 13:57     標題: 恋上女式内衣

我是如何喜欢女式内衣的,我自己也说不清楚。反正觉得很正常,常言道,人上一百,形形色色,大千世界,各人都有自己的好恶,没有什么大惊小怪的。; [+ u  `2 P; b& Z
迷上女式内衣,大约有10多年的时间了,从心里想,到自己亲历,也经过了不平凡的历程。/
/ z- d8 c& ~: k) @; O; {: R1 z8 H/ u; b夏天的时候,看到衣着单薄的女性,露出她们乳罩的轮廓和丝袜美腿,先是冲动,接下来是羡慕,后来是想尝试。心想,做女人真好,可以享受五彩缤纷的美丽。
/ U" ?: ?  n- K于是,想戴乳罩,想穿连裤袜,想穿连衣裙。
8 j2 j: n) X6 w7 G3 B10年前,在火车站旁的一家内衣店,我买了一件粉红色的乳罩,可惜买小了,尺寸不合。后来,又买了一件肉色的乳罩,尺寸也不合。买的次数多了,便没有了羞涩感,觉得很正常。现在,我有了很多很多的乳罩,白色的,蓝色的,红色的,米黄色的等等,扔了旧的又买新的,丢了多少自己也记不清。连裤袜也买了很多,薄的、厚的都有,颜色也很多。
0 B; F: K) w; g, x5 O0 \) L我穿女式内衣,基本上都是在自己家里。没有外人的时候,我都戴乳罩、穿女式睡衣、穿连裤袜,自己觉得很放松。在公开场合,我一般不穿女式内衣,除非是冬天衣服穿得厚时,我才戴乳罩。至于,女式内裤和丝袜,倒是经常穿。喜欢女式内衣,是我自己的个人爱好,只要不妨碍和影响别人,我觉得很快乐。
作者: shanaslala    時間: 2011-6-20 14:03

支持你
作者: JG5446    時間: 2011-6-20 15:20

引用:
原帖由 春江花月夜01 於 2011-6-20 01:57 PM 發表   
9 D8 L1 @/ M) {3 J1 I# k" M4 c9 V" Q喜欢女式内衣,是我自己的个人爱好,只要不妨碍和影响别人,我觉得很快乐。
重點句子
作者: zserico    時間: 2011-6-20 15:29

我只对有蕾丝边的女士内衣着迷,呵呵,还是支持你一下
作者: Terry220022    時間: 2011-6-20 16:20

引用:
原帖由 春江花月夜01 於 2011-6-20 13:57 發表     r7 g  t  V2 w
我是如何喜欢女式内衣的,我自己也说不清楚。反正觉得很正常,常言道,人上一百,形形色色,大千世界,各人都有自己的好恶,没有什么大惊小怪的。
2 C: `1 Z0 J+ J' B迷上女式内衣,大  ...
1 J% c% ]9 v: Y好認同姊妹嘅講法
作者: w-wing    時間: 2011-6-20 17:56

思想很正面,支持
作者: ggcdgal    時間: 2011-6-20 19:20

不影響其他人就可以了,很好的觀點
作者: kathw1984    時間: 2011-6-20 20:24

支持!!!!
作者: samou    時間: 2011-6-21 11:41

同意你的觀點! 其實這裡大多數人都是這樣, 我本人還戀上高跟鞋!
作者: nuwkov    時間: 2011-6-21 20:59

支持!要令自己高兴,又不影响其他人。
作者: luoluozyf    時間: 2011-7-8 18:16

我也很喜欢穿女式的衣服啊
作者: applybb    時間: 2011-7-12 11:45

加油丫你.....支持
作者: wing1971    時間: 2011-7-12 16:04

說得對, 加油......
作者: tonton    時間: 2011-7-12 16:15

支持你的觀點,不影響其他人就可以了。
作者: bora    時間: 2011-8-21 22:39

這些東西是頗吸引人的,加油!

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0