標題: 有無想去變性? [打印本頁]

作者: he1111    時間: 2011-7-9 12:39     標題: 有無想去變性?

如題.( v9 j, N1 V$ {
有無想去變性?
作者: FS6573    時間: 2011-7-9 13:01     標題: 回復 1# he1111 的帖子

沒有。
) K# \8 |# T" U8 V3 j6 A8 _# h/ ]+ m) X( ?* J
作者: terry32100959    時間: 2011-7-9 20:53

我有試想過第二日醒左變左女仔!!
作者: mercury1    時間: 2011-7-9 21:57

沒有.不過想要有少少胸$ C! F4 L* f% C8 w* t. T/ r
着衫好睇D
作者: kiy90521    時間: 2011-7-10 00:51

無啊   覺得唔係幾好
作者: alex8826245    時間: 2011-7-10 01:35

都有既
作者: 艾莉絲    時間: 2011-7-10 10:32

還蠻想的 可惜我不夠漂亮 還要整形
作者: SF5272    時間: 2011-7-10 10:43

引用:
原帖由 terry32100959 於 2011-7-9 20:53 發表   
" G  E) p) `) [: I9 u3 b/ N我有試想過第二日醒左變左女仔!!
- V9 a- V* k/ R, v3 k我都係XD
作者: ganamchan    時間: 2011-7-10 17:48     標題: 回復 7# 艾莉絲 的帖子

你咁靚都要整?
作者: applybb    時間: 2011-7-11 11:19

引用:
原帖由 FS6573 於 2011-7-9 13:01 發表   
- F1 T1 Y) ^% M. \& g# p+ P沒有。
: V4 j- F" P* |- U沒有x2
作者: Natixa    時間: 2011-7-16 12:45

沒有,怕後悔,對男性身份有留戀。
作者: jzx100chaser1jz    時間: 2011-7-16 13:34

無想過,加上我係長子嫡孫 ~
作者: mercury1    時間: 2011-7-16 18:50

想又點唔想又點呢?
作者: 王穎詩3    時間: 2011-8-12 16:12

沒有wor
作者: sarenayuri    時間: 2011-8-14 04:02

有想過,不過因為是家族的獨生男子
1 o/ p1 M9 x9 [' q$ m所以就算要也要先保存好精子或者先誕下兒女吧...
作者: 絲戀情    時間: 2011-8-14 09:50

我沒想過
作者: 小紫    時間: 2011-8-16 06:22

我觉得变性有点过了, 身体是自己的, 从出生就已经是大自然给设计好了, 硬要逆天而行, 弄成四不像, 后果不堪设想啊.& G4 r, [# _# t, O! Y2 `
3 B, j- ~8 U% |$ I* W/ s+ p& d
不知道朋友们想过没有,变性其实不是一个几个小时的手术, 而是一个一辈子的梦魇, 因为手术后必须坚持服用雌性激素才能维持女性特征, 这便严重损耗生命机能,,  而且终归是男性, 手大,脚粗,肩膀肌肉明显, 就连膝盖都是男性特征明显的,,,最要命的是不能生育,永远都只是个外表像女人的假女人.这又何苦!  ^  b$ g' |/ P% l

& p& n& d( m/ F2 J# g/ d1 l人分男女, 物分阴阳, 就当是这辈子不幸运, 没当上自己想要的性别吧...

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0