標題: 老CD的悔生 [打印本頁]

作者: sasa00    時間: 2011-9-15 18:33     標題: 老CD的悔生

CD穿女装时认为自己是女人或TS而得到兴奋感觉但CD平常是穿男装生活的有一些CD穿女装时因想得到性兴奋而有些CD是想变女人或TS 但因面对社会压力而打消想变TS念头而我是后者
! L  }  H0 j  C5 N  D9 _$ l我CD已经十年多了我现在过三十了现在常常后悔十几岁时没有决心去当TS 如果当时有变TS的准备吃药或改变我一生因CD多年的我现在很讨厌男人生活了虽然当TS的路很难但至少终于对自己理念: e4 F' i% S0 |2 K7 r6 d) i
好象我这样已经过三十了身体完全男人体形肩部臂肌和手肌宽屁股窄不丰满现在当TS都会是很男性化的
" k- i# O- y! R# s1 `( B3 ^所以看见很多风荷姐妹可以年轻就有当TS决心对我来说真是很羡慕/ m  e" \' E, r+ K0 U2 o
所以虽然当TS的路很难承受外间厌力但至少可以有女性化脸孔和外表而CD多年的我是永远不能余愿的8 v7 ?$ Y9 W6 o  o) w3 @6 s
所以风荷姐妹们想认为自己是女人或TS一定要早些下定决心去迟了只会后悔一生
作者: 妮高娜    時間: 2011-9-16 02:19

算罷,人生就是這樣
作者: sarenayuri    時間: 2011-9-16 04:31

這樣說吧
# L( o1 O! t' ]0 [& _7 f我覺得日常的習慣都有關係的! W5 ]2 G$ [4 B# t7 S/ A2 E) C
日常如果太常有性衝動而去自瀆的話
; T3 C5 F5 i3 u1 `  ^2 A會使身體內的男性激素增多,使身體更男性化(肩膀變闊,身體線條程角狀等等)8 ?8 I3 i; m) u4 t) H- k
基本上就是越做越多的,因為睪丸會被活性化起來+ G9 C; n, A6 ~7 {
/ _2 r5 r3 h7 d. O) C
反之我一直以來都沒有自瀆的習慣
# P2 i' m( p8 G$ x+ G$ M現在減肥中,腰圍減了不少但胸圍沒減,變得數值上可算是AA CUP(top和under相差8cm)
1 G( Z: U8 w& z% b" E" G) R4 M/ r7 t而且屁股都比較圓和大....穿腰圍大上4吋的男裝牛仔褲都不會掉下來
; V7 |$ J8 D, f0 O2 f) R" \+ H1 W' N& I* f0 i# T; o* j
: v& g* |1 ]7 Y0 F3 j8 |8 f. ^
所以大家想要身體不太男性化就減少自瀆次數吧~
0 U, O+ z- j6 e- }; u; [其實CD(樓主形容的後者)得來還會有男性的性衝動已經是有點自相矛盾了...3 z+ j& n% x- l, s- ^
. ?3 H& `  _5 d1 w, |1 P( Y9 E
作者: qpzm1003    時間: 2011-9-16 10:42

樓主加油
作者: judy    時間: 2011-9-16 20:10

引用:
原帖由 sarenayuri 於 2011-9-16 04:31 發表   
5 P6 ?7 p+ O& L! ?; Q3 n這樣說吧+ \2 @5 Q! f# S; ?& H' x+ U  C1 }
我覺得日常的習慣都有關係的7 f: ]! f; }' N( Q& O. T
日常如果太常有性衝動而去自瀆的話
- @2 u$ n* E4 M: A  W& `會使身體內的男性激素增多,使身體更男性化(肩膀變闊,身體線條程角狀等等)
# {6 t+ l/ a6 \6 ~- C* T9 `4 D' o' B基本上就是越做越多的,因為睪丸會被活性化起來
; U, f7 r, Z1 H; L) U' I% [8 Q5 p6 {+ K" T/ o5 B$ _
反之我一直以 ...
6 w  g/ J5 s* \! A, c  W8 u

" {2 O4 l9 g; ]  P這是真的還假的呢?那我不應該常自慰囉?
作者: 米爾絲    時間: 2011-9-16 20:27

引用:
原帖由 judy 於 2011-9-16 20:10 發表   
6 p$ P4 O: ^$ Y( ?6 Q' ~7 a
' }6 g& m( }+ S6 a; K3 b1 x2 x+ ?/ Q2 R% R
這是真的還假的呢?那我不應該常自慰囉?
2 D8 x; w6 R- B) J0 x& B9 ^5 H

' i/ c# s* E& d6 U閣下可嘗試一整年不自慰, g  ^1 d2 \3 I1 E% T9 w
看看自己的器官會變怎樣
: G* J) C% b( B4 EXDDDD
作者: sarenayuri    時間: 2011-9-16 23:58

引用:
原帖由 judy 於 2011-9-16 20:10 發表   # p+ N& P: x2 |8 v2 \/ R

" y4 x, X/ f  m* o9 G
1 J) M5 R5 R& p這是真的還假的呢?那我不應該常自慰囉?
1 R2 b$ q8 r, A3 M
如果是青春期內的話應該會有多少變化吧...# w, `, o  y/ W3 P
不過過了青春期很久的話就比較難了...或者要更長時間

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0