標題: 終於要買假髮了~~ [打印本頁]

作者: 藍川絆    時間: 2011-9-21 18:37     標題: 終於要買假髮了~~

明天終於讓小絆等到放假啦~~ ! Z% g0 Z3 K( [) o
在CD姊妹,小雅的推薦下,將會到土城的一家精品店去逛逛~~4 w- c; R2 {! L
聽小雅說,那是專門賣東西給CD的店喔 ' m. W: d) i0 o) x% P
由於是約晚上7點碰面,所以小絆回到家之後,沒辦法立刻拍照片給大家看
- |8 E8 Z: G7 U4 g" Q只能等下一次休假才行了。(不過也要家裡剛好沒人才可以); I7 \4 w! c2 N

, T' D- G  Z( l( p! S這幾天,小絆除了偽聲練習之外,還努力地學習化妝〝工具〞的知識
6 `$ t0 Q8 L! b+ r. E4 a, V8 T不是化妝技巧喔~~   就是工具。  v/ N2 u7 J9 y( E8 e
像是飾底乳啊眼線筆等等...% o! k+ n7 B/ v9 b
因為小絆對這些真的一竅不通呢~~
# |# \0 X6 ?/ ]- p) v6 C現正學習ING~~8 p$ T: n: W; h/ a$ A% \
$ p  J7 G3 k  E: {# d  Z
話說,明天是小絆第一次見網友,不論是不是與CD有關,都是第一次呢~~
) Y8 J  H, y7 |# f  w不緊張是騙人的!!! 9 Y4 Q9 Y( X3 ^2 y; f3 a) u' f' o
說不定晚上會睡不著呢
+ f+ _) f. n" v2 c4 t# g# P" d# W好興奮啊!!!
% U( W% }% v* t7 Z) u
- y0 U, ~* b; {另外,小絆有個弟弟,他好像有察覺到了說...4 [3 }5 j1 V9 C
大概是哪個部分沒有隱瞞好 0 Q, c1 w( a- M; T
不過話說又回來,他並沒有特別對小絆提起什麼。
$ r. j/ L  p1 k( S但是,他的手卻會老是往小絆的臀部襲來
# t* e; e' b& N/ T& Z3 w; W告誡很多次了... 真是
作者: xcctvb    時間: 2011-9-21 19:01

當心你的弟弟是同性戀 ! I; L) J& d& a* k4 N0 k5 @" M
說笑的
作者: w-wing    時間: 2011-9-21 19:35

按你弟弟反應,難道是內褲令你露馅了?
作者: 藍川絆    時間: 2011-9-21 19:59     標題: 回復 2# xcctvb 的帖子

同性戀...2 d& j+ I) x0 o. P
這...不要啦!!!
作者: judy    時間: 2011-9-21 19:59

土城的一家精品店?在那裡呢?我也好想知道!
作者: 藍川絆    時間: 2011-9-21 20:02

TO w-wing- [. Y  x& p. c, H( ^1 w. ?
(驚~~~~)應該不會...   : V6 i# G' w! e5 f8 S" F
- q2 u3 B3 @7 U! E
TO JUDY
. D# B6 E; n0 D1 L9 t小絆明天就會去了。
2 ~' x/ ]% O/ D0 t2 l" a# i6 b去過感覺怎麼樣在跟妳說喔!!!!
作者: judy    時間: 2011-9-21 20:15

期待你明天去的結果喔~+ O  z+ D5 `3 }: G
還有你現在是學生還是在工作呢?
作者: 藍川絆    時間: 2011-9-21 21:03     標題: 回復 7# judy 的帖子

TO JUDY9 B$ O4 v7 G, |9 Z
小絆現在在工作了喔~~
作者: judy    時間: 2011-9-21 21:11

引用:
原帖由 藍川絆 於 2011-9-21 21:03 發表   
, m6 y% c+ `8 z, ?TO JUDY2 g, K9 Y$ Z; @: o
小絆現在在工作了喔~~
: _1 q2 I) X/ i( z+ k
& Z1 ?/ D4 q* C5 ]  H
那你不用上班嗎?怎麼明天會有空?請假嗎?
作者: xcctvb    時間: 2011-9-22 01:06

引用:
原帖由 藍川絆 於 2011-9-21 19:59 發表   - K4 k5 Y& [* D6 Z: X" J9 q7 g
同性戀...& n* |* n; P5 i: x. ?. m2 D
這...不要啦!!!
6 K4 N, J4 A5 N6 g7 m& t: e
你給他的老二來一記重撃該能叫他別亂來 8 o; w- Y- Q# E
但別太用力
作者: judy    時間: 2011-9-22 08:38

引用:
原帖由 xcctvb 於 2011-9-22 01:06 發表   
! }$ x& ?9 {" t: Z7 [9 n$ y7 n; s1 E& J! K% @
你給他的老二來一記重撃該能叫他別亂來
+ Y3 o  m3 q: m但別太用力
& i( Y* {- R7 b  m6 ^
* a: _4 \6 V5 R這個好笑~給你一個讚!打得讓他不敢亂叫
作者: 藍川絆    時間: 2011-9-22 12:35

引用:
原帖由 judy 於 2011-9-21 21:11 發表   8 p9 C, \/ ]; e. r9 c

. c/ ^. R; Y7 {! h: ~2 A/ o/ i: C; w" \; ]+ v% g
那你不用上班嗎?怎麼明天會有空?請假嗎?
. u4 B5 b. @2 i9 L; G# j9 Z# X
, n  _# v0 |0 l5 J' z% g
小絆的工作,是排休的。
) h1 a& D0 O4 r* I所以小絆經常周末、周日上班,平日放假唷~~!!
作者: i16836505    時間: 2011-9-22 13:29

我也想知道土城那家精品店,不曉得有賣啥呢?
作者: 藍川絆    時間: 2011-9-22 21:59

TO JUDY、i16836505
7 a( U  H1 z( {' G* b. M( n; N土城那家精品店,沒有小絆預想的那麼大間呢~~
( p! [8 m; `# v$ X5 Y1 y' e9 R在裡頭晃晃的時候啊,完全不用顧慮自己是CD的身分,這點讓小絆相當滿意喔~~~ & U2 ~: S; ^% |, b- P, t0 c
今天小絆主要是去買假髮的。
/ h: b% k6 _" m) N1 N; x不過不小心連高跟鞋也一起買啦
, u- Q, A, H" \" @5 h" z2 L0 j小絆終於不再是萬年一雙鞋了 + @4 Z+ J/ l6 B0 g4 ^9 V0 m
那間精品店,主要就是去買假髮跟鞋子囉~2 x4 M0 L4 X( ?3 @( \
不過鞋子也就高跟鞋和靴子呢~~  (涼拖貌似...不太多~~1 Y% f( F2 _3 `8 U
整體而言,對於那家店,小絆個人覺得不錯~~(主要是氣氛啦...完全不用顧慮自己是CD的身分)) ^- j3 U# i$ @4 [) [
至於物品的話,小絆也是第一次挑CD的東西,在這邊就不說啦
作者: judy    時間: 2011-9-22 22:32

引用:
原帖由 藍川絆 於 2011-9-22 21:59 發表   
! ]" p) h" k+ G% p3 I5 [6 D9 jTO JUDY、i16836505
5 ]. n7 b  H6 X土城那家精品店,沒有小絆預想的那麼大間呢~~6 }' ?" S1 X. z: k% s
在裡頭晃晃的時候啊,完全不用顧慮自己是CD的身分,這點讓小絆相當滿意喔~~~
" Q4 ?* x. c% w今天小絆主要是去買假髮的。
/ M% w7 u  J- j# K  D不過不小心連高跟鞋也一 ...
1 F; b0 k: K* k3 b( |' G3 \

0 a  h% U  x8 q; w; T! f  ^# `4 P3 C6 h那可以pm給我店地址嗎?還有這樣買各是多少錢呢?
作者: 藍川絆    時間: 2011-9-22 22:34

引用:
原帖由 judy 於 2011-9-22 22:32 發表   $ M- R$ i5 c) n- z3 f$ d
# A6 L+ x9 z% ~$ _

" c2 }% X( ?# ?. C' `& i7 W! a那可以pm給我店地址嗎?還有這樣買各是多少錢呢?
" e& B6 B# K/ t' v; n- d! w9 l+ b: G( d
可以啊~~  小絆傳短訊息給你~~
作者: w-wing    時間: 2011-9-27 21:48     標題: 回復 14# 藍川絆 的帖子

就是喜歡小店的這種待客態度

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0