標題: CD点数! [打印本頁]

作者: nuwkov    時間: 2011-11-13 00:33     標題: CD点数!

怎样的帖才能拿到CD点数?必须要全身女装吗?用不用露面?
0 U5 D  I( {" \, Q) G& Y0 v4 o还是说,和CD相关的主题都可以算分?
  R6 h  Z/ }& X5 U' v发过几次帖,除了最早的两个有得分,后来的都没有回音。8 W/ k- x2 \8 g- u$ T
是我想多了要点数,自认不是为了点数才发帖,但没收到还是会失望……
8 r) ]+ x# |1 N. Q有大大能说明下吗
作者: cdtv    時間: 2011-11-13 12:09

http://www.hkcdtv.com/viewthread.php?tid=2080&extra=page%3D1
作者: adam5354    時間: 2011-11-13 13:55

今年5月30日開始就沒有加過了。 2 o) i% k* a0 u0 Q' ?$ P6 M
我發幾多帖幾多相片也沒用的。
+ a7 `5 p3 W1 h1 U9 j# l, [2 @曾有某版主對我說要那麼多CD點數幹什麼呢?
$ [. D# Y# [5 x' x! MCD點數是鼓勵姊妹朋友多些發CD帖的嗎?
) D& g' q) x: N/ t9 P% r眼看很多會員不停的加CD點數,而我卻沒有加呢!心裹覺得太不公平了。
# f- _) W7 r( b所以我巳減少發帖甚致不想再發帖了。
. d7 }. w6 U' f% l大家影相出帖都是有用很多心機、時間、金錢的。' f' x6 P% P! ]2 M
為何要這樣不公平呢?
作者: peterchan01    時間: 2011-11-13 15:41

引用:
原帖由 adam5354 於 2011-11-13 13:55 發表   
. t- g: \' e5 g" R* s1 h今年5月30日開始就沒有加過了。
* u) B& x9 V0 G/ J7 k' Z9 _& N我發幾多帖幾多相片也沒用的。
/ O4 u& n& u4 z# {% x曾有某版主對我說要那麼多CD點數幹什麼呢?
; K# Z! w3 A/ h/ ~7 H6 k/ t0 NCD點數是鼓勵姊妹朋友多些發CD帖的嗎?7 ^# B6 B* J6 \9 g( B1 d: v, [
眼看很多會員不停的加CD點數,而我卻沒有加呢!心裹覺 ...
4 u: [6 y" M: T. i; D
讚成,我也發現這個現像呀
作者: mercury1    時間: 2011-11-13 20:00

CD點數 其實係D冇用嘅野
* b- f2 W$ U6 K4 }5 v5 F. \1 j有冇都冇分別
作者: judy    時間: 2011-11-13 20:30

引用:
原帖由 peterchan01 於 2011-11-13 15:41 發表   
( t! v$ v; N* g/ |0 `, P/ n4 a6 G$ j' t; V, A% O% l. n
讚成,我也發現這個現像呀
; n- K! j; R& r  N. b+ G+1 我也發現有婷婷說的問題~
作者: nuwkov    時間: 2011-11-13 22:52

主要系个CD自帖区会用到,都可能会有人用CD点数设限。
作者: 山中人    時間: 2012-5-14 02:30

唔系好明

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0