標題: 正確穿絲襪的方法!! [打印本頁]

作者: angel    時間: 2008-1-22 21:45     標題: 正確穿絲襪的方法!!

1.先由雙腳趾尖分別穿上,讓絲襪縫合線與腳尖吻合。! c5 y5 f1 O$ j: h: h( f
! t) c4 E8 N  Y2 S: ^9 _! a4 c% V
2.由腳尖左右交互輕拉至膝蓋,適度調整小腿感覺平滑服貼即可。# T% M! b; }5 h
, o6 V/ y& y* O* J! v' J; S
3.由膝蓋左右交互輕拉至大腿,檢查襪身是否有扭曲壓力不均。9 ^0 r+ j# c0 o6 B# a

: D  I. `6 _& E: D+ t2 j4.襪褲慢慢拉至腰部,注意褲襠底部是否懸空,如未拉緊,請拉至褲襠服貼。# d: Q) R, e# e8 a

2 ~0 Y2 \$ W+ H3 K5.為使絲襪穿著更為服貼,雙腳腳掌應平貼於地面,再依上述動作即可達到服貼效果。% |% F- V% ?& _: N( Y+ v4 D" c
6 H0 E  H4 S% m5 g
6.脫下絲襪亦須將雙手褪至膝蓋處,再小心以拇指抓住絲襪至腳底,完全褪去。
作者: 小軒    時間: 2008-4-2 11:29

謝謝angel的分享
作者: sunny2001cd    時間: 2008-9-6 15:00

謝謝教導 以後絲襪就不易弄破了
作者: 776439    時間: 2010-1-4 22:46

謝謝分享,穿絲襪的時候就很小心了,希望絲襪能越耐穿越好
作者: sucker1965    時間: 2010-1-6 05:34

Wear glove to wear or pull off is best to prevent damage the hose
作者: leo9972000    時間: 2010-1-7 04:39

謝謝教導
作者: Invisible_men    時間: 2010-11-13 09:57

真的很實際哦!!!!!!!!!!
作者: taktak    時間: 2010-11-15 07:53

作者: 芭蕾小精靈    時間: 2010-11-15 22:20

我想請問有關第四點"4.襪褲慢慢拉至腰部,注意褲襠底部是否懸空,如未拉緊,請拉至褲襠服貼。"0 ]( d, [8 W. P1 T: C$ Z
我發現我著完對絲之後行兩三分鐘路個褲襠位已經係懸空.....有無辨法解決?
作者: evermyth    時間: 2010-11-24 01:52

完全明白
作者: wmyandlcy    時間: 2010-11-28 19:00

好詳細
( `5 i! F6 X1 a& q$ ?# c) [唔該哂!
作者: dora834912    時間: 2011-3-24 17:00

感謝分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: onlyuuu    時間: 2011-3-29 06:02

nice stockings guide , i hope it will have more guide for us
作者: xyoncity    時間: 2011-4-5 15:14

異常熟手
作者: robber_help    時間: 2011-4-23 00:00

正確穿就可以穿很久
作者: sky_2735    時間: 2011-5-20 16:59

謝謝教導...正確穿至吾會弄破
作者: 江門瘟神    時間: 2011-5-24 00:54

謝謝lau chiu的分享
作者: hkguy-    時間: 2011-5-28 17:14

Thank for your information and sharing
作者: hoseuser    時間: 2011-10-7 18:30

Thanks Angel' G! Z6 r* D/ ^3 T

作者: ft19962006    時間: 2011-10-14 18:17

ok,thanks lz
作者: kt888m3    時間: 2011-12-2 14:43

thanx for the lesson u gave us
作者: jan12345    時間: 2013-1-7 01:48

作者: za0023744    時間: 2014-4-22 21:01

thank you~~~
作者: AlexiaTang    時間: 2014-4-22 21:43

我刀5g應該甘
作者: mary08    時間: 2014-4-22 21:43

thanks分享
作者: Charisse    時間: 2014-7-9 09:07

終於明白了
作者: longisland604    時間: 2014-7-9 10:26

引用:
原帖由 芭蕾小精靈 於 2010-11-15 22:20 發表   ' [/ D4 ^3 l4 a7 u
我想請問有關第四點"4.襪褲慢慢拉至腰部,注意褲襠底部是否懸空,如未拉緊,請拉至褲襠服貼。"/ S0 [- j% F. p4 Y, I: Z
我發現我著完對絲之後行兩三分鐘路個褲襠位已經係懸空.....有無辨法解決?
4 O$ f6 b3 S2 i# t% Y: t* P

' i) B' }7 M/ e7 v6 \. v0 _那應該是絲襪質素問題,或者買錯尺碼。
作者: longisland604    時間: 2014-7-9 10:28

正確,我平時都係咁著 ^o^
作者: goddess100    時間: 2014-7-20 15:56

感謝分享~~
作者: 喜愛風的人    時間: 2014-7-20 16:06

感謝分享
作者: lovable    時間: 2014-7-20 16:14

嘩!! 好有研究呢!!
作者: DesbB    時間: 2014-7-20 16:16

厚身會容易著啲,但薄身始終感覺最好
作者: 小麻美    時間: 2014-7-20 17:08

成日都咁著' X) x+ L* W( m  [4 G2 U/ r
不過點著D薄絲都係成日爛
作者: lovable    時間: 2014-7-20 17:20

引用:
原帖由 小麻美 於 2014-7-20 17:08 發表   ; q. P' Z) V6 |8 Q: W) Z
成日都咁著& F8 U. N8 J" c
不過點著D薄絲都係成日爛
7 T4 W9 `" m( b! P# o5 X

" Q9 L# I- J- j- _1 h! t. ^, g  T買D平價薄絲黎練習囉$ I4 I/ u! u& a' e
我買D薄絲都唔會太貴, 著多過兩次已經當賺左
作者: eczqwdxas    時間: 2014-9-5 20:11

厚身果種真係唔知點解襠位空晒,已經跟番個高度去買,唔知點解會咁~
作者: xcctvb    時間: 2014-9-5 20:22

引用:
原帖由 eczqwdxas 於 2014-9-5 20:11 發表   9 L% o" B# ?4 w$ A
厚身果種真係唔知點解襠位空晒,已經跟番個高度去買,唔知點解會咁~
3 i5 I# k1 m5 c
如果你不是很瘦小的
: d% L' q9 ?# f; U, c8 c就不買到剛剛好的尺碼8 t/ K$ s1 g2 `0 ~0 B* ~
撐太大會影響拉伸的長度
作者: eczqwdxas    時間: 2014-9-5 20:32

引用:
原帖由 xcctvb 於 2014-9-5 20:22 發表   ; d- ~* F& D+ K" f9 r" J- ~& _# S

4 v  J! ]4 b, X7 m4 m* ]1 {如果你不是很瘦小的% E: X/ ?! u, Z8 j
就不買到剛剛好的尺碼
: f1 q. {3 ^+ J7 Q4 ?$ I2 h9 c+ K撐太大會影響拉伸的長度
4 {9 L8 \# K: D" x咁有冇方法可以搞搞佢?
作者: xcctvb    時間: 2014-9-5 21:51

引用:
原帖由 eczqwdxas 於 2014-9-5 20:32 發表   # O5 T5 n$ f/ ]  C
) x4 p+ i& L' ^( z: H
咁有冇方法可以搞搞佢?
5 K2 Q: k2 H. R3 I$ j6 p6 d  _, u正道:沒有
作者: yshlmtwo    時間: 2014-9-7 17:21

Thank you!!!
作者: Yanananana    時間: 2020-4-30 08:07

學到正確了,唔該
作者: chxjxj    時間: 2020-5-5 00:23

嗯,学习到了。不过最重要的是图呢,图在哪里呀,没图根本学习兴趣大大下降啊。
作者: Qqwweerr    時間: 2020-6-30 23:44

Niceeeeeee
作者: heidiqueen    時間: 2022-8-15 22:18

謝謝教導!!
  p6 ~/ |" m* Z7 P) k& b以後絲襪就不易弄破了!!
1 @; q6 `( j2 r8 \; q* y1 z

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0