標題: 胸部是可以靠按摩弄大的? [打印本頁]

作者: 琴衣    時間: 2012-4-7 17:15     標題: 胸部是可以靠按摩弄大的?

其實我很疑惑,我是過許許多多的方式就為了讓自己有比較女性化的B杯,按摩就是其中一種,一開始,我只是為了讓胸部變大而去按摩.
: E: ^4 P! \1 L7 ]7 B3 m* ?4 i  可是,久而久之,我發現我按摩卻是為了讓自己進入亢奮的狀態,我很喜歡自己揉自己胸部的感覺.每天早晚都要按摩,不然一整天就會很不舒服,心裡彷彿欠缺了什麼的空虛,也不會有信心的做任何事,那個時候,我只會跟老師說:我想上廁所....
' W& a( g8 b% C* l( l  我的胸部也就因為一直揉,每天的揉,得空,心裡空虛就揉,所以我自己的胸部變化,卻是很理解的,現在比起一年前的我,已經是很明顯了.) F; X) s1 L; }5 N' y; P+ D% Z
  每次穿上學校的運動服,我的望著鏡子,終是會做出性感的姿勢,我會被自己的樣子電到...不知道為什麼,就是讓自己有些錯覺,因為我學校的體育衣服是男女一樣的,總感覺,我只要穿上媽媽買的A杯胸罩,我一定會像學校裡的女孩一樣,而不是若隱若現的女孩子狀態.- V, }: e; h' Y0 J7 D0 z; G
【媽媽買的A杯胸罩,下次在跟大家解說噢,呵呵.】
5 e2 i3 U6 p' ~9 R5 b' T3 V  P  我就是有些發覺自己的胸部因為變大了,所以我的身體喜歡上了被揉時那一絲絲的敏感感覺,我這樣是變態了嗎?算了,反正家里人沒把我當正常人看,我就變態好了,我說嘛,生後代的事交給我兩個哥哥就好了,我只要有找到我的真心愛我的男生我就去變性也無所謂,呵呵.
/ O8 \$ f1 V3 k, g  ^  其實我開始慶幸自己不是可以唾手可得雌激素的人,想當女孩的心使到我找到另一扇門,雖然速度比吃激素的人慢,但是感覺應該比較健康的發育胸部." q- i: O$ |* J+ L1 e! y' Z9 S
  好像驗證一句話噢7 h2 G3 L! t" m
  "上帝將你的一扇門關了,一定會開另一扇門的."
+ T! ?% M& a# c# y! Y2 t  上帝讓這裡的姐妹失去了男生該有的心態,也一定會讓大家帶著想當女孩的心,有著多姿多彩的生活的.8 }* e$ P* i! s9 d8 Q$ o
9 h. r2 x1 i6 r9 f
下次發一篇關於男生自產女性荷爾蒙的討論吧.話說這是我還在研究的,呵呵
作者: sawe1551    時間: 2012-4-8 00:44

可惜...
3 N; r, ]9 g+ \& z. G; _上帝把我的兩扇門都开啟了
作者: karen0129lai    時間: 2012-4-8 01:09

引用:
原帖由 sawe1551 於 2012-4-8 00:44 發表   
; a! ^+ Q) H  T  ]可惜...3 }% O& N# S5 L1 m
上帝把我的兩扇門都开啟了
1 W( I2 p! e- B4 |2 G( `" [# v
1 G% U1 I' |+ d我都係啊~
作者: 紫衣琳紫    時間: 2013-1-7 00:01

我是涂隆胸膏按摩胸部弄大的
作者: 司徒sairry    時間: 2013-2-18 14:39

我就是那種唾手可得雌激素的人吧...
作者: 小山丘    時間: 2013-3-8 15:18

咁就可以~~~~~~?
作者: boyrs1107    時間: 2014-7-4 20:17

這樣不算是變態吧@"@
2 S1 d+ X. F4 S1 P4 m3 ~樓主你這樣是算正常的唷% G1 Y6 v' w- h# F8 h- ~( y
有時家人不認同就因為在一起久了
; N) a' \) S5 F意思就是說,家裡的人都知道你有幾支毛的意思。
作者: shinubi126    時間: 2014-7-6 20:15

是涂隆胸膏按摩胸部弄大是涂隆胸膏按摩胸部弄大
作者: cicilam    時間: 2017-9-26 13:24

其實,胸係咪真係男女都可以按摩大?
作者: harry830626    時間: 2017-9-28 08:27

我目前是用乳霜搭配按摩,才剛開始按摩也不知會不會變大
作者: wwg402    時間: 2018-8-26 15:04

按摩不会变大,但能结实
作者: Nickyu    時間: 2018-8-28 16:06

按摩會讓胸部變大?4 V4 L8 C* ^! ]2 i: Y1 s
不可能喇* ]& j, k/ s6 K0 H0 `' {9 t- E
會讓按摩者的Old two變大才是真的

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0