標題: 好久不見!我回來了~ [打印本頁]

作者: judy    時間: 2012-5-31 20:19     標題: 好久不見!我回來了~

各位姊妹好嗎?好久不見了,大家好嗎?生病期間因為不舒服,一直都沒有登錄hkcdtv論壇,* h' n. l8 y/ _  {0 Q5 f
在我生病治療的這段時間,一直在思考是因此喜歡cd穿女裝所以上天懲罰讓我生病的嗎?" y* U5 g) M$ s( c- b+ p
但是後來想想cd就是自己高興就好,我又沒有做傷天害理的事~現在身體狀況比較好了,( ^2 \( @. D9 I8 C( F
所以我又回來囉~3 F. ]9 ^7 q/ [$ _# {1 T' R3 i" O! g
% l6 [6 D+ ?* D! t
作者: Florence    時間: 2012-5-31 20:23

歡迎你回來, 祝你身體健康!!
6 s; W& k+ D4 S9 M快D post D新相上來看下啦!!!
作者: pcken    時間: 2012-5-31 20:25

Welcome back sister
作者: victor_cwn    時間: 2012-5-31 20:32

HIHI~~~~你好呀~~~  
作者: mecy    時間: 2012-5-31 21:58

病程不嚴重吧  祝你身體健康
作者: wawa520    時間: 2012-5-31 23:22

歡迎你回來, 祝你身體健康!
作者: misslady    時間: 2012-6-1 00:11

welcome back.
作者: Terry220022    時間: 2012-6-1 09:45

歡迎姊妹番嚟ar, 祝姊妹身體健康
作者: judy    時間: 2012-6-1 13:23

謝謝各位姊妹們的回覆與祝福,我會加油的
作者: ibm.jp    時間: 2012-6-1 14:02

cd 跟 生病  是全不關聯的 小心身體呀
  Y+ t& d, w" M( ]$ x1 B2 |- o/ ?) O' f9 D( f
祝妳 早日康復
作者: 點點    時間: 2012-6-1 19:04

歡迎回來~~~~~
作者: fung2006    時間: 2012-6-3 12:33

歡迎你回來,我是MINAMI,
& O. M$ M, u0 ~. m請多多指教!
作者: eustancet    時間: 2012-7-16 09:45

我都兩年冇到* O/ \/ d; P* k# e
可惜帳戶銷毀了
作者: chris-huang    時間: 2012-7-16 10:19

歡迎阿!!$ @& b6 j5 f. p* ?. b
要注意身體健康阿!!!
作者: gemini27    時間: 2012-10-11 12:54

2年前我也是以為CD才生病
9 @5 b7 z* x- _1 f8 ^那次喉痛2個月
1 w! w. w7 J* R有嚇到,如今回來CD
) r( c/ T7 V- o6 @7 o; T擁有快的樂心態!

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0