標題: 到深圳修甲按摩 [打印本頁]

作者: doris    時間: 2009-2-19 14:46     標題: 到深圳修甲按摩

自然的穿著女裝內褲到深圳按摩: E; F$ d8 a/ p! l4 L' Z. h; s
我已很自然的穿著女裝內褲到深圳按摩. 按摩完又到美容部修指甲及腳甲, 然後修甲妹話我是否有涂過指甲, 我說妳點知道的.她說上次的沒有洗得很清,細看可以看得出來. 修好甲後她問我要否再涂指甲, 我說妳作主好了. 她便替我的腳涂上銀底粉紅色的指甲油, 真是十分的漂亮. 手我則說只能涂透明的亮光油. 回家後穿上高跟涼鞋, 美極了. 都舍不得洗掉.
2 {0 f& e/ n; G/ e因日前天氣較冷我常常穿襪子, 老婆沒有發覺我如此美麗的腳甲.  手甲我是主動的告訴她, 還好修甲時該修甲妹建議我用光亮甲油保護, 不然我的手在打掃時老早變得髒髒的.很不好清潔. 她沒有說什麼. 對我來說是認可了.  但如讓她知道粉紅色的腳甲, 我想她還是會說我神經病要我即時洗掉的.0 d; m5 e2 X0 D

% @! w  R4 n& r按摩的時候我一步一步的引導按摩小姐為我豐胸式的按摩胸部. 最初是以要求通淋巴開始的, 按胸部兩側, 慢慢的讓她知道一旦碰著乳頭我便會有強烈的快感, 讓她自已找出她認為我的弱點, 她便故意的會按我的乳房, 然後我慢慢的要求她為我如何的按我的乳房. 舒服得很.
* `% g5 |" I+ W6 O' u$ E- Q9 a, i5 q100% real.  That is how you can avoid requesting the gril to paint your nail and instead she will give you a suggestion
+ j; g: l& |* z. p+ Xto paint the most suitable colour to match what she feels the best for you.  
( A! Q" Z& Q7 ?And the same for massage, the girl will do it for you instead of asking her to perform pushing up your breast.  For a ! {' z$ c5 |6 k" u. Q
man and in man's attire and asking a girl to do breast puch up is embrassing but using my method you made her , X2 @$ x; G; s# H1 I- @- O  ^
wanting to do it for you.
8 |; R7 C# V1 r/ V( d收錢原因
: C7 T7 y  G9 g$ z(1) 小女子發表141次第一次收錢,
) d+ _" {: y! Y* o( a/ n(2) 完全是原始作品, 非轉貼或抄習.5 V- k: v9 A  e; j. u! A: i
(3) 內容富引導性, 讓各姊姝亦有機會以同樣方式享受按摩乳房豐胸的快感. % c4 C# o* j0 l( d3 @& j4 {7 V
(4) 用上我的建議可避免難以啟齒的要求豐胸. 2 L& {! @% c3 B2 B
與其他姊姝發表的比較, 我認為文字雖短但具可行和有建設性.
0 s. U6 o0 t* O- E# a  }9 w
% J, [, U) _* j* J% b. U希望各姊姝要有胸襟, 懂得欣賞.
  {; ?) k9 u# Q/ v有圖為證
作者: fengmail    時間: 2009-2-26 08:59

呵呵看到了,不错的经历啊
作者: ricky    時間: 2009-2-27 23:47

D按摩妹唔會不會有什麼反應?我都想...!
作者: xlk    時間: 2009-4-16 14:32

胆够大的
作者: 南方    時間: 2009-5-12 10:58

看到了,很不错的一双玉足啊,文章写的也很好。
作者: 南方hkcdtv    時間: 2009-11-21 03:47

you have a pair of nice looking feet
作者: asiakia_ice    時間: 2009-11-23 01:30

真是?得的??感?分享
作者: 小妻子    時間: 2010-5-13 23:54

不太可能吧!
作者: superextream    時間: 2011-9-7 00:49

haha, so funny, you dare to go like this...
作者: celo    時間: 2011-9-23 15:21

不错啊,快感到GC了吗?
作者: joe80036    時間: 2013-10-31 20:57

真勇敢~都沒有被發現嗎
作者: 溫小華    時間: 2014-6-30 07:25

真的很好看ㄟ
作者: boyrs1107    時間: 2014-7-21 16:20

現在也有很多人都男變女裝了,
3 A0 @) z8 P+ L+ C- e現在也很多店都不管是誰來只要花錢,
- c/ ?8 U9 A" x5 I/ H' i7 K" N- @男或女都一樣,只要姊妹說出口就幫你做了。

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0