標題: JJ早已報廢 [打印本頁]

作者: AliceChong    時間: 2012-8-5 02:40     標題: JJ早已報廢

用藥的第四天, 雖然是自己吃藥, 沒有變性的打算, 但是看到姊姊們美美的皮膚實在很想擁有, 小妹用的是Estrofem 2MG + Diane -35 # I% M3 A- q& f1 d% ?3 T

! M2 S, p3 ]+ o其實小JJ因為喝酒關係, 早已經需要吃藥才能有足夠硬度, 不過想著以後不想再跟女人愛愛, 所以吃一下也無妨. 不過吃藥之後, 在閑時心態, 不知是否心理作用, 感覺怪怪的. 的確吃了第三天, 感覺小JJ變小了
9 T, s; O$ B0 g+ b, N& Q8 B' w9 [  f- a6 Y- i  F
爬過文, 看收JJ的辦法, 應該可行, 但是每次JJ總是有感覺...
作者: qwqwe85    時間: 2012-8-5 05:47

有什麼感覺?
作者: judy    時間: 2012-8-5 08:22

我每次在變裝收jj時也都很有感覺。舒服的感覺。
作者: elrickaa    時間: 2012-8-5 12:51

你在說什麼- -
作者: MiniCaesar    時間: 2012-8-5 14:53

你那樣還不算報廢吧?只是冷感而已,不過那種藥在台灣,應該不好買吧?我也想要的說…
作者: 彩依    時間: 2012-8-5 22:50

如果继续吃,可能慢慢地就没感觉了!
作者: AliceChong    時間: 2012-8-6 01:19

嘻...其實昨晚自P, 傻下傻下才發貼 $ P* [; W& ?/ F, C% Q: s  y

* r* _$ h; U$ A感覺是什麼? 當然是硬的感覺啦
; K, S( ?) R6 {1 ]5 E- j! A: i* U% o
+ H. u  _4 ?. [/ |5 {1 ?5 I% a" f不過沒感覺其實也好, 看女孩子的時候沒有色的感覺
作者: angela_fung    時間: 2012-8-7 15:36

就算停藥後, JJ也可能回復不了以前的狀態
作者: vivigirl    時間: 2012-8-7 16:34

請問Estrofem 2MG + Diane -35 是什麼?哪裡有賣?6 X: T( t) _3 Q5 q' `, T
5 b; @$ y0 g  o, H: A, L9 O
Thanks!
作者: wytsew    時間: 2012-8-7 18:15

我有興趣知你每日食幾多粒....
作者: AliceChong    時間: 2012-8-8 01:42

引用:
原帖由 angela_fung 於 2012-8-7 15:36 發表   8 r8 d4 V3 X1 E% `( M0 O
就算停藥後, JJ也可能回復不了以前的狀態
$ f6 h. j6 P/ G) y) ?/ Y
) I: S) O* I8 q4 R都沒關係啦, 反正一早已經唔係太得
作者: AliceChong    時間: 2012-8-8 01:45

引用:
原帖由 wytsew 於 2012-8-7 18:15 發表   
% a, c/ J! U) e5 c9 `) S8 N我有興趣知你每日食幾多粒....
4 _- S; Y4 h2 v; Z: |# J
' A" }: d8 P; J0 y8 T+ M" ]. a
diane就2日一粒(之前係每日一粒, 但係因為好明顯小JJ縮左唔少), Estrofem 就每一日粒, 先試一個月, 睇下效果如何. 雖然都知道唔會有乜效果, 但係食左差唔多一個星期, 心態上好似女性化左
作者: AliceChong    時間: 2012-8-8 01:46

引用:
原帖由 vivigirl 於 2012-8-7 16:34 發表   
' z. E, Y) @, z6 N* b請問Estrofem 2MG + Diane -35 是什麼?哪裡有賣?9 z, w' V9 L9 c* W1 S

: _8 K# i5 B/ vThanks!
0 h) I, U5 ~. k+ H$ d7 g. i- Y3 V8 K0 w9 G5 i2 L4 ~
藥唔好亂食, 除非你知道當中風險, 同埋可能以後唔可以硬

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0