標題: 剛剛直穿絲襪出街的問題 [打印本頁]

作者: england4ever    時間: 2012-9-20 22:27     標題: 剛剛直穿絲襪出街的問題

我好少著絲襪出街。(多數在屋企玩...)
. ?& {. l' Q, b  N* L$ [
# G; c: X& C" U3 N. ~) L5 N今日我著左絲出街,頭先就在長褲內,直穿我最中意果對JJ位絲襪料的滑滑薄絲,今日唔算太熱,最後著左5個鐘先返到屋企,但唔經唔覺,原來對絲襪個JJ位已經濕左一大片,而個JJ亦都濕濕地...  D4 F& d5 j) t9 p& ~
* F( g7 k+ U+ D
1. 唔知平時著絲出街的你們,有無呢個問題,會點樣解決? 我又唔想著底褲,因為唔著底褲直穿絲襪真係舒服好多好多 : Y* k8 |7 o5 ^; r+ R  _0 a
! S5 \8 d" m9 G
2. 雖然對襪濕左d, 但返到屋企到而家都唔寫得除,你地會唔會咁?
作者: phfans    時間: 2012-9-20 23:10

我最喜歡脫出來後0 q' w: o2 D$ `6 x: t( X  q$ q
整對絲襪都被我的腿拉大了
2 N; Y7 z( B$ F1 c感覺這雙絲襪是我真的穿過
作者: gaplant    時間: 2012-9-20 23:45

作者: pippan    時間: 2012-9-21 03:56

當你習慣著出街,慢慢就無離D反應
作者: 陳真    時間: 2012-9-21 12:00

習慣了就沒有問題....8 C7 v  P" s+ \1 A) C5 `

: I) Y2 j9 E5 {' f: z) Y反而而家太太想我著少D,甚至戒掉.....
2 d& Z$ s3 Z7 r3 h5 O/ |: L+ R7 V7 j# q
著返普通男裝襪同男裝底褲...未完全習慣...
; l% S8 k  P# X1 H) t9 y& O# A+ P( B+ S9 c
我依然偷偷地直穿絲襪上班
作者: 校服收藏者    時間: 2012-9-21 14:21

引用:
原帖由 陳真 於 2012-9-21 12:00 發表   % O) j& P/ l4 G# \" q* L; I
習慣了就沒有問題...., T5 W, y; O; Z
* V5 U: S7 e# D* {  c# ^2 D
反而而家太太想我著少D,甚至戒掉.....
. C4 Y( D) q& a+ h% u6 y6 y/ r, x著返普通男裝襪同男裝底褲...未完全習慣.../ Z+ t& H2 b) J% F! G& \" Z; V2 E
! F: a! f: p# U) N3 o  n2 h
我依然偷偷地直穿絲襪上班
  j6 Q& y* {2 G( J7 x
" [+ E' y! A+ S) ?  q7 }' I# ^9 g$ v$ c. R
7 V+ g# Q+ \5 m* C
願聞其詳
作者: 陳真    時間: 2012-9-21 14:49

引用:
原帖由 校服收藏者 於 2012-9-21 14:21 發表   
' k* B' l7 J3 M% @, s
! ^1 N& B2 S2 I( n) h5 f: o: u1 I* B" x8 C  M' F
8 l$ K& f$ O. E3 w
8 w* j* E* \2 J2 n1 X! W% ?
願聞其詳
/ I; b- r1 p% F( M) I. O! z
; `; }0 K$ j3 Y  k$ a, |* P
# Q: ^4 v) J" Q) n8 ?3 k& j. F仔仔大個了....
作者: 謝絕探訪    時間: 2012-9-21 17:22

冬天成日都著啦
作者: gila    時間: 2012-9-21 17:29

唔想濕,可以加墊,或帶套,感覺亦會不一樣。不過就有些不方便。
作者: 1677    時間: 2012-9-23 16:01

我覺得都係著底褲會好少少!
. J; O; L! D' B4 ^# c
$ i* i' y1 C0 |+ U我好珍惜自己D絲襪,著底褲d絲襪會耐用D
作者: ibm.jp    時間: 2012-11-12 14:26

我一定會放衛生巾 / 衛生棉 ,要少少厚 咁全日都feel到m巾起裡面) `, i, H2 F1 e0 a3 J) Y. W; \  H) \
7 g6 R3 Q. T7 A. a+ q" p" ~

作者: okmijn    時間: 2012-11-21 11:38

我沒有去掉了皮皮,所以直穿没有這問題。不過只有頭頭的話是可能有的。頭頭被缝缐不停摩擦著只要突然有点色色的想法便易有濕濕的情况,是生理現象,男孩子版本的液液
作者: 1053668147    時間: 2012-11-21 15:19     標題: 回復 12# okmijn 的帖子

为啥我绝大多数情况頭頭不是在缝缐上呢
作者: okmijn    時間: 2012-11-21 15:47

没有了底底,直穿絲襪的彈性把小雀雀比平時包得緊,頭頭给絲絲完全的撫摸著,雙腿移動時絲絲也有跟住的移動磨到頭頭便有相同反應,磨到缝缐便更有反應吧了。
作者: okmijn    時間: 2012-11-21 15:49

穿得多頭頭惯了便不會太有這情況了,
作者: 1053668147    時間: 2012-11-21 20:29     標題: 回復 14# okmijn 的帖子

哦,原来是这样子。我一开始穿上褲襪的时候jj在褲襪里的姿势都是往上翘着,每次都能把褲襪撑起来,总是感觉褲袜也不是包得很紧,不知道你穿的是多少d的呢?然后过一段时间不经意间jj又软下去了,结果小jj就掉到一旁去了,再次勃起就也碰不到那缝線了呀。% e' Y# i& z7 B( `

6 v% \4 p9 k) o; c# i% q[ 本帖最後由 1053668147 於 2012-11-21 20:30 編輯 ]
作者: okmijn    時間: 2012-11-21 22:48

越薄的絲襪包得越緊呢,
作者: 1053668147    時間: 2012-11-22 12:25     標題: 回復 17# okmijn 的帖子

哦。那你说小JJ的位置怎么放比较好呢。我的老是不听话唉。 要么就是丝袜不够紧贴,要么就是歪掉。

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0