標題: 天氣冷了,剛買的褲襪!! [打印本頁]

作者: c12135990    時間: 2012-11-2 19:31     標題: 天氣冷了,剛買的褲襪!!

最近天氣比較冷,就跑去買褲襪來穿,
( q. N. r, r) g左邊是從昨天晚上穿到今天下班,3 M6 v7 N( k4 u* P" q% F
我都是穿褲襪不穿內褲,而已,真的很舒服,1 E8 I6 L8 i1 P  ~' b8 b. e
因為家裡有家人,不然的話我可能不會脫下來,真的很舒服,
) w2 k! J  D1 z: n, L8 p* E0 |3 }* A# Y
/ U$ r' r: z  W' |( h* q0 E右邊的今天晚上才會穿,期待!!!
/ k6 Q5 z+ s, b6 j2 R) S- m! z+ n. }* ^
11/3 昨天穿了左邊的睡覺,發現買加大是錯誤的,太大件了,
/ E$ K# s" t7 U. g! y昨晚睡覺一褲襪一直掉下來,下次不買加大的了買加長就夠了!!!
- b( |+ Y; O  {
( K: Z5 R* v% [/ D; w[ 本帖最後由 c12135990 於 2012-11-3 06:42 編輯 ]
作者: willy    時間: 2012-11-2 20:11

尋晚訓著絲襪+睡裙. 結果訓得好好, 訓到今朝唔願起身~
作者: rebecca    時間: 2012-11-2 20:29

着絲襪訓真係好舒服㗎
作者: Katana    時間: 2012-11-2 22:06

不透肉的黑絲襪~ 我也該去買個兩雙~ 謝謝分享♫
作者: PRETTYPETIT    時間: 2012-11-3 02:27

不錯
作者: qwqwe85    時間: 2012-11-3 05:24

兩對厚絲??
作者: c12135990    時間: 2012-11-3 06:39

對阿!!!
作者: 疾風怒濤    時間: 2012-11-8 22:46

都唔錯 wo, 有時我都會著住訓
作者: silly1234    時間: 2012-11-10 12:20

似乎係台灣同胞...
作者: hi0383    時間: 2012-11-10 13:52

天氣未算好凍,覺得熱
作者: willy    時間: 2012-11-11 21:42

引用:
原帖由 hi0383 於 2012-11-10 13:52 發表   
: ]6 k# s* z/ ^' }# j天氣未算好凍,覺得熱
, v" ^0 z3 R5 r2 b. y9 C0 \
& v, h2 p. L' I& P4 W( K我自己就好少理熱唔熱, 只要心血來潮加情況許可以都著來訓.
作者: angel    時間: 2012-11-11 22:10

著褲襪都係緊一點比較好!!
作者: minglamlam    時間: 2012-11-12 13:19

很好!!!!!!
作者: ibm.jp    時間: 2012-11-12 13:56

令我都想購多幾對回家哦
作者: luckystarex    時間: 2012-11-12 14:44

著褲襪都係緊一點比較好+1
作者: demo123    時間: 2012-11-17 15:34

着絲襪訓真係好舒服㗎 我都買左幾對
作者: HongKong_er    時間: 2012-11-17 16:37

着絲襪訓覺十分享受呢
作者: 1053668147    時間: 2012-11-21 15:29

150D。。。从没穿过这么厚的,厚的裤袜比普通棉毛裤舒服不?
作者: Nasta13    時間: 2014-4-21 20:32

瑪榭的穿起來應該不錯吧?/ C7 i+ r3 c; ^8 _
不過冬天我都穿九分褲襪,這樣不論在家裡或出門,才不會有人知道,
, E8 r" r( }9 L1 F" x然後褲檔內在包幾雙蒂巴蕾的透膚褲襪,保暖又舒服~~~

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0