標題: [分享] 同志反串變裝秀必備從無升級至C Cup [打印本頁]

作者: joey221    時間: 2009-3-6 21:54     標題: 同志反串變裝秀必備從無升級至C Cup

適用者:1. 乳房缺除手術後,做義乳之用途。 ; c- T1 s9 ?# e$ D& Y
+ n7 _& t5 N4 `; E- m% S8 r7 ]; K
                  2. 平胸族配戴後,達到罩杯升級效果,展現豐滿身材。 + v* o* U$ k& Z

q  U& J8 b* h( Z  R5 K                  3. 變裝或反串秀及 party 場合使用。
9 F3 p. E, Q, l8 W3 I/ @
  S0 s& @' ?4 y( R******************************************************************       ! ]0 k6 U6 L5 u& k+ f
0 W6 T: y/ Z; H9 e- N
高級矽膠仿真柔軟質感
5 Z) j. Z$ A4 v1 |! L# ^, q1 h& |+ r, W6 a6 s6 A6 h3 u. X, N
此款無黏性
' m$ c6 H7 G; k) ]- M, a+ ~9 F  r4 B0 O  H( z& |2 h
使用方法:
3 T: k4 z# t+ w; O- i) B# x& b* d( C8 P$ y, E. u7 d, `( b
此款必須搭配一般3/4或全罩式內衣使用(內衣裡襯最好有口袋的那種內衣,直接將胸墊放入口袋裡固定就可以ㄌ) 6 h3 T' Z) B( V9 E. z! a

: f) U" U' `+ K, \內衣搭配適合的尺寸: ( 36C 至 32D )罩杯皆適合
作者: 小飛熊    時間: 2009-3-6 23:39

好逼真............
作者: bigpig    時間: 2009-3-6 23:55

where can buy it?
作者: kevin428    時間: 2009-3-7 00:50

居然還有乳頭滴捏! 1 ~+ q8 ^2 N; k: H
呵呵...........
作者: 楊乃武    時間: 2009-3-7 00:57

呢個好似幾好,睇落質感都好實在,- i8 q6 E& ?6 D
不過唔知手感如何?
作者: chanying19    時間: 2009-3-7 01:28

唔知貴唔貴呢.....
作者: simeilo    時間: 2009-3-7 14:26

呢种义乳好贵噶~ 买唔起~
作者: ch999    時間: 2009-3-7 15:59

在那裡買啊,有沒有人可以代買啊 ?
作者: jason1980    時間: 2009-3-13 01:11

這東西要那裡買阿??貴不貴???
作者: 火暴﹏豆頁    時間: 2009-3-22 11:11

貴唔貴呢??連乳頭凸埋出黎
作者: 520myh520    時間: 2009-3-30 17:38

好逼真.好性感.不知到多少钱能买到.
作者: kk810    時間: 2009-6-8 08:12

I would like to have one of that
作者: leelily    時間: 2009-7-12 02:24

正喎~" E; X# [) c% d  k+ @
邊度有得買?
作者: shinobu    時間: 2009-7-12 02:46

引用:
原帖由 leelily 於 2009-7-12 02:24 發表
! h& h' n" x  q# x; x- U+ q正喎~
: t3 P" z2 `3 g$ [$ [邊度有得買?
% M% [9 p6 {# y3 o5 e香港: 內衣店/醫療用品店/女人街/YAHOO
/ x( B  O% h$ ~  |3 k. [1 Z2 ~5 a( \4 i大陸: 淘寶
作者: smgirl4688    時間: 2009-9-20 03:04

非常感謝大大無私的分享~~~持續發帖的動力來源是需要大家持續支持的!
作者: iwantyou    時間: 2009-12-1 23:57

结合皮肤胶应该很好
作者: SHEMALE-VIVIAN    時間: 2009-12-14 15:26

哈哈  LZ厉害!
2 w2 t# n& y# }% _( r2 [我取胸去+ |/ D5 `4 ^) o( D# ^
以后做CD!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Rain0413    時間: 2009-12-22 16:04

這真是好物一枚~~~~感謝分享
作者: www54321    時間: 2009-12-26 12:39

淘宝上这类商品挺多的,可惜就是快递到家害怕露馅,一直没敢买.
作者: ayokawa    時間: 2010-1-9 08:51

wow~~  sexy!!
作者: dyejdmvf    時間: 2010-1-22 23:15

作者: 李慧儀    時間: 2010-1-25 03:16     標題: 回復 1# joey221 的帖子

本人有一對....的確不錯.....有貼的...也有帶的....好似nub bar一樣
作者: grilboy    時間: 2010-1-25 04:35

我有一款係連皮膚都做埋紡真既,係就係貴D,但視乎你有冇用同值唔值' y  G' d2 y' T& q
如果日日都要帶未值囉
作者: 快樂女    時間: 2010-2-5 01:18

我都有一對...但係唔知點著先著到相中既效果...
作者: 五香肉丁    時間: 2010-2-19 01:46

多謝哂你
作者: CECI    時間: 2010-2-28 05:06

請問買B-cup咪要買過大0既胸圍囉? um...要買幾大呢?
作者: yoda0806    時間: 2010-7-2 00:29

真的不錯啊~又要去搜索一下了...
作者: 29754638    時間: 2010-7-2 00:33

几好  几好 唔错
作者: ameifule    時間: 2010-7-2 02:54

我以前有買過(拍賣網站就有人賣),穿上衣服(上衣)之後看起來很自然又很大,
! [2 \4 Z) s9 ?: Y但如果只穿bra來看,這個的上半段那個會沒地方收(除非戴全罩),但穿上衣服之後就會被衣服貼平," }# ]; H% U; h9 O9 t
另外它的下緣和bra的鋼圈弧度不同,所以不是很穩定,另外就是悶熱,
7 [7 a( O9 g) {1 V0 P所以如果要cd,要有外型,是不錯的選擇,0 q$ e: g2 Z# q3 P! A7 u
否則是不建議,很不舒服,我以前買的那一對已經丟掉了,
作者: isis    時間: 2010-7-11 16:23     標題: 自動黏貼義乳

手感一流1 Y7 k% P. Z5 ^9 Q9 z5 k2 [
都不明白 為什麼外國客極喜歡 這樣的產品' y9 L, c4 ]3 u* g+ A  ^0 T5 V
摸上去 真的一樣 有像真乳頭 紋理連女仔
; q) @) z0 m1 j6 }0 C) O都話似 自己胸部 重有粉色乳尖 又有彈性
/ a7 u0 v7 j7 h2 x. l" r太真啦
作者: ADA    時間: 2010-10-20 09:58

不錯唷  我都想擁有一雙
作者: calvyn.tsang    時間: 2010-10-20 10:38

wow..it's like real
作者: 玟嫣    時間: 2010-10-20 12:18

好逼真,不知道貴不貴
作者: sexol    時間: 2010-10-26 17:02

有無甘真啊,同自己的肉色應該仲系有差別挂
作者: vivisisi    時間: 2010-11-15 02:06

居然還有乳頭滴捏
作者: laimings2003    時間: 2010-11-15 02:24

實在太似呀, 但唔知手感如何 ..
作者: best161    時間: 2010-11-26 00:57

作者: mmx26662001    時間: 2010-12-5 23:09

一個也不便宜耶  我還是裝水袋好了
作者: teresa9999    時間: 2010-12-10 10:01

Where to buy? HOw much is it?
作者: okzz2001    時間: 2010-12-31 04:34

2太強˙了 謝謝你
作者: yukie2010    時間: 2011-1-1 03:21

会考虑买来试试看,看起来不错
作者: evermyth    時間: 2011-1-1 03:35

很有用的工具
作者: thomas813    時間: 2011-1-6 00:13

個price點GA????
作者: 紋身仔    時間: 2011-1-12 23:46

好逼真呀。
作者: mcmb    時間: 2011-1-25 02:09

好真,唔知手感如何
作者: thomas813    時間: 2011-2-24 01:46

How is the price??????
作者: wbzw    時間: 2011-7-6 12:32

这种东西到处都有得卖
作者: w14852369    時間: 2011-9-13 19:33

好東西呢!我要買
作者: mayyee819    時間: 2011-9-19 09:59

gggggggooooooooooooooddddddddddd
作者: more    時間: 2011-9-28 01:55

點樣做事業線出呢
作者: willkam    時間: 2011-10-25 13:51

邊到買咖,幾$?
作者: LULU6988    時間: 2011-12-1 19:10

我剛剛買了一對,手感好好,起滿足
2 {! X, v8 ?- y
作者: h77277    時間: 2011-12-1 19:25

好逼真bor~~邊度有得買?
作者: porsche1123    時間: 2012-1-24 00:26

看起來很真實- p6 X2 Y0 `9 Z
有機會可試試
作者: cindychan    時間: 2012-2-18 00:23

this is great product!

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0