標題: 大家可以分享下怎樣可以穿絲不打JJ... 打J很傷身 想長期穿絲,但不忍不著不打J... [打印本頁]

作者: tim.ch    時間: 2012-12-26 15:46     標題: 大家可以分享下怎樣可以穿絲不打JJ... 打J很傷身 想長期穿絲,但不忍不著不打J...

大家可以分享下怎樣可以穿絲不打JJ... 打J很傷身
想長期穿絲,但不忍不著不打J...
請教大家謝謝
作者: gemini27    時間: 2012-12-27 00:24

這問題其實也困擾我很久了
我從初中三年級開始到現在研究所2年級8年了
幾乎天天1發
身體體力明顯感覺下降許多
只要打JJ必定昏睡.............
作者: prcayk    時間: 2012-12-27 02:07

樓主唯有嘗試分散自己的注意力吧
作者: 陳真    時間: 2012-12-27 09:29

長期了就沒事,現在已當正常衣著來穿....
作者: signdx    時間: 2012-12-27 17:26

如果我夜晚著住訓一定會扯
作者: a5130531    時間: 2012-12-27 19:28

把她都成一般的襪子或褲子穿應該就沒事吧!!!我就是這樣想的
作者: longan01    時間: 2012-12-28 01:49

除個一刻係會有D掙扎.....
不過只要唔好諗喇咁多, 一野就除落黎換條長褲我就係咁令自己唔好打咁多
個人覺得換條長褲會令感覺分散D
作者: Terry220022    時間: 2012-12-28 15:54

著慣咗就ok啦
作者: cooleclipse    時間: 2013-6-25 09:21

我都係  一著親就扯到硬哂唔打唔得
作者: benchwarmer    時間: 2013-10-15 09:27

穿上絲我就會用雙手撫摸自己雙腿的感覺!!
撫摸扯到硬就沒辦法了
很難控制啊
作者: secret_ptyhose    時間: 2013-10-21 01:02

i wanna know as well...
作者: gmomo    時間: 2013-10-21 06:42

當身體受到性刺激,例如視覺、聽覺、觸覺便會產生神經脈衝,然後傳送至脊髓,最後到達腦部,再經由脊髓將訊號傳遞至生殖器官附近…

減低觸覺性刺激:
要避免的話,就穿大、厚一點的內褲。減少絲襪褲位對生殖器官磨擦。
自己的的手也不要碰那兒。絲襪也不要不穿內褲直穿!也不要穿不合身的。

減低視覺性刺激:
看到絲襪就會看到女孩,日子久了就會自然只看/想絲襪就會想到女孩。
(這至少是我個人的理論。)
所以要減低這種多年來的想法就是減少看絲襪。(但這無可能吧?)
因此用另一種方法(又是我個人的理論):就是多看男人穿絲襪的圖。
這樣日子久了,絲襪和普通襪一樣不再是只聯想到女人的物品了。
成功的話,看絲襪是不會有任何性刺激的!(試想想你看到普通運動襪,何來性刺激?就是那種情况。)

我自己穿絲襪也是完全沒有任何性衝動的。
絲襪對我來說只是普通一件衣物。有會令自己好看的款式、也有令自己不好看的款式。

還有,也不要用絲襪作為洩慾媒介。否則,你出發點目的本身已經是會那個,那最後身體自然就只會那個…

作者: loolool777    時間: 2013-10-21 18:44

打左先cd
作者: pils    時間: 2013-11-9 04:04

解的,否牒嘛穿鱎
作者: leegonran    時間: 2013-11-12 16:38

就打啊也不怕,沒有說天天打會傷身,還沒有這方面的醫學報告啦
作者: denisews1018    時間: 2013-11-12 17:57

有冇人試過?據說用這種方式來搞可能比較不傷身。

http://www.hkcdfamily.net/forum/ ... &extra=page%3D1
http://www.hkcdtv.com/viewthread.php?tid=35386&extra=page%3D1

.
作者: MUI    時間: 2013-11-14 11:58

用貞操鎖鎖起
痛到阿媽都唔認得
作者: england4ever    時間: 2013-11-20 17:18

我都有呢個問題,著絲襪咁舒服,我都想可以長期著絲襪,但我每次著絲都會打飛機,打完飛機又會無意欲繼續著... 會即刻除。
作者: england4ever    時間: 2013-11-20 17:27

我習慣係直穿絲襪,我果d絲襪又薄又滑,直穿真係太舒服啦,一著上就忍唔住摸對腳同JJ, 咁就扯到硬晒,忍唔住打飛機。

其實我而家已經無以前咁興奮,著上去未必會扯,但受到以前著絲襪既興奮經驗影響,總覺得著絲襪係要扯旗先夠過癮、夠舒服,基本上而家我可以控制到唔打,但我感性上點都會做d動作令佢扯,到最後打飛機。唔知大家有無咁既心態呢?
作者: MUI    時間: 2013-11-22 09:20

引用:
原帖由 england4ever 於 2013-11-20 17:18 發表   
我都有呢個問題,著絲襪咁舒服,我都想可以長期著絲襪,但我每次著絲都會打飛機,打完飛機又會無意欲繼續著... 會即刻除。
這是戀物不是愛好變裝
作者: MUI    時間: 2013-11-22 09:20

引用:
原帖由 england4ever 於 2013-11-20 17:27 發表   
我習慣係直穿絲襪,我果d絲襪又薄又滑,直穿真係太舒服啦,一著上就忍唔住摸對腳同JJ, 咁就扯到硬晒,忍唔住打飛機。

其實我而家已經無以前咁興奮,著上去未必會扯,但受到以前著絲襪既興奮經驗影響,總覺得著絲襪 ...
早十年都會有,而家唔會啦!
作者: england4ever    時間: 2013-11-27 17:08     標題: 回復 1# tim.ch 的帖子

如果穿絲襪唔打JJ, 就無晒樂趣了 ;(
你有想過嗎?
作者: comndtfwe    時間: 2016-11-13 21:14

其實穿多了就習慣了,JJ會慢慢麻木,減少勃起次數

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0