標題: 想滋潤的衝動 [打印本頁]

作者: 戀胸罩    時間: 2013-2-20 17:27     標題: 想滋潤的衝動

呼,不久前看到鄰居騷貨的門沒有關,心裡還在想說是在勾引我嗎
& j$ p. o! ]1 F3 M過一段時間再去看還是沒關,真的讓我想滋潤胸罩內褲的棒棒好衝動
! ]/ a' M8 J- r0 H! }想到那騷貨的樣子,或許是真的故意不關勾引我,後來經過時偷推了一
' H9 Y  U6 H8 \7 V* O3 q; o: Y) {下門,心裡想好險沒有衝動,因為後來那騷貨就出來關門了,好險好險; j( q- |$ d" O
* E1 N. d0 r  b( O& ?
另外有同好用胸罩內褲包住棒棒出門過嗎?1 h3 N( r1 E" l% e$ k& l
那種感覺好刺激舒服4 N2 K3 S1 Y% S; }
尤其是去很擠很多人的地方
; F) d0 ?4 w5 r* z  {; y* B碰撞到下體到原味胸罩內褲包住的棒棒被磨擦著,那種感覺又爽又刺激
- O$ W) [5 j1 K真的感覺都要直接射出來了
) i# V5 K, d. M運氣好人多很擠還可以被磨擦到直接射出來  b3 q+ T& f5 {% d5 r: j
有人試過嗎???
& S# N- j, M2 S, M0 i一起分享交流一下吧
作者: judy    時間: 2013-2-21 08:07

重點是原味的胸罩內褲要如何得到?
作者: 1677    時間: 2013-2-24 03:07

請問用胸罩如何包住棒棒??
作者: 戀胸罩    時間: 2013-2-24 17:49

像夾麵包一樣
6 d' K7 n1 |5 C6 j2 G% y  G5 z用裡面最柔軟的部分包住棒棒
5 N; y9 [. s+ p! w; D" n如果怕胸罩掉去
+ B$ |4 S' ?' H- X& E可以先用肩帶還有扣帶的部分在棒棒上繞幾圈在包住
作者: sfh20207    時間: 2013-3-4 22:41

我喜歡用蕾絲的地方包棒棒$ v4 B# K8 Z( h; |
超舒服的
作者: GE9596    時間: 2013-3-5 20:19

用絲襪包JJ就會 , 胸罩我會用背心運動那款著住出街
作者: jan12345    時間: 2013-3-5 20:34

好可愛啊
作者: 金風兒    時間: 2013-3-12 17:39

這樣包不會鼓鼓的麻?會被發現吧?
作者: 戀胸罩    時間: 2013-3-19 09:36

不會被發現的,感覺很爽舒服刺激' i! k  W8 D8 o: }/ M/ I. ?" C9 W
有時走一走就射了
3 F0 P2 X* ?2 p% r$ bㄎㄎㄎ
作者: 戀胸罩    時間: 2013-3-19 09:37     標題: 回復 5# sfh20207 的帖子

真的很棒' `+ B0 X' v9 W0 V+ Z& ?
可是我喜歡用包穴穴的那塊棉布包棒棒
作者: 戀胸罩    時間: 2013-3-19 09:38     標題: 回復 6# GE9596 的帖子

運動內衣包起來也很爽

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0