標題: 各位台灣的同好 來 談談天喔!! [打印本頁]

作者: rrtker    時間: 2013-3-20 15:22     標題: 各位台灣的同好 來 談談天喔!!

各位同好 胸圍內褲好貨都從那拿來的 來聊聊喔!!3 `4 g: \  {+ R" f% @0 _

- X' U& o- B7 v/ O9 L或是 會想交流的阿!!2 D* m1 N2 r; y! p- ]+ D' C. `
2 K, W0 m5 n* x2 B7 U
作者: 123527901    時間: 2013-3-20 15:29

我的都是在網路買的
作者: 金風兒    時間: 2013-3-20 15:42

當然是網購阿,夠隱密
作者: dvd750igm    時間: 2013-3-20 17:40

我全是從友人家拿取他太太的.
作者: judy    時間: 2013-3-20 19:52

我是台灣的~我也是在網路買的!
作者: rrtker    時間: 2013-3-20 20:56

引用:
原帖由 dvd750igm 於 2013-3-20 17:40 發表   , _! f( M/ z' a6 B6 v0 f
我全是從友人家拿取他太太的.
" M* B" Z8 ^) {對方不會知道喔!!
作者: candyofcandy    時間: 2013-3-21 00:40

我也是台灣人,大部分都是網購得來的
作者: bra123    時間: 2013-3-24 10:52

我是都去名x美的內衣部去買或是有特賣會就去買
作者: 小D    時間: 2013-3-24 11:37

網路上購買隱私還蠻保密的~~!!
作者: rrtker    時間: 2013-3-26 15:49

所以 台灣的同好 都是網購較多喔 比較少 特別管道 如交換 或 朋友家中 取得 呵呵!!
作者: dvd750igm    時間: 2013-3-26 20:37

引用:
原帖由 rrtker 於 2013-3-20 20:56 發表   - l! O' W4 w' d. D

- v* _& @9 s! {- M/ b, J; E/ C7 x對方不會知道喔!!
* k$ e  ^# D- u1 z
噢!原來如此,差點給你嚇死,以為什麼大不了的事.
0 P5 l- A( Z( k4 H1 v0 Drrtker兄,呢點不是三言兩語的事,大致幾點,品格,信用,時機,耐性,策略,* V) {5 S" Y8 Z+ ~
你可用另一名稱在fb與另類圈子交往,你可以在fb內app我,傾談較方便,
) E1 H% o6 c! G' o亦可見到我上載朋友太太的寶貝,( v& [& ?& {, T  \& k. Z$ a
我的名稱[愛戀物]9 l' b5 V5 c7 M7 \0 Q" `3 P
https://www.facebook.com/taipo.po.3/about
$ _! d% f% n9 q& v& x. ^8 w你亦要告知你是誰.
作者: dvd750igm    時間: 2013-3-27 07:43

引用:
原帖由 rrtker 於 2013-3-20 20:56 發表   
) I- ]( t& c" E" z* J" p. c1 ?1 s2 f. ~# n# }  R( S. c# x) I; @4 l$ \
對方不會知道喔!!
: k! F  \2 A% K8 n) s% t
如果朋友的太太係你喜歡的話,首先就要去多次探訪,可能時間較長,其中就算有都唔好拿取,
8 p" P$ U& n, i: F. z7 L對自己品格信任後之其中一次在不覺中取去.但之後觀察朋友對的反應與以往是否一樣無變,1 u2 r% c7 v- {0 A" J4 C0 W
之後再許可要自己決定,但要多作或間中探訪,間中才取一次.
作者: judy    時間: 2013-3-27 08:20

引用:
原帖由 rrtker 於 2013-3-26 15:49 發表   
, V/ p, k2 d: L& m+ k所以 台灣的同好 都是網購較多喔 比較少 特別管道 如交換 或 朋友家中 取得 呵呵!!
2 l7 H/ E5 r* X4 ~6 e+ B' \我偶爾也會跟我妹妹借用一下..
作者: 夏天    時間: 2013-3-29 23:44

網路買~~
7 h' ?9 N1 ]5 H7 [  m3 n. M! ~  j% c$ f4 X- n* R$ O& R
台灣購買算隱密了 只是我在想如何用匿名就是了(還有就是哪個匿名XD)
作者: dumb8520    時間: 2013-3-31 14:07

基本上都網購居多
作者: newstar2007    時間: 2013-7-6 12:29

我也是網路購買7 T3 p/ t6 j5 T' c7 z( x3 E! _
現在都會包的好好的; _6 U, {7 x% u$ J: J6 V. z
沒人知道包裹裡面的東西

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0