標題: (分享)自己出遊記~ [打印本頁]

作者: cclink    時間: 2013-7-16 00:38     標題: (分享)自己出遊記~

某天心血來潮穿著短裙,配黑色褲襪配粉紅低根鞋騎車出去繞繞
1 q! H: X% C  T; A$ V因為車子比較大台,我的身高也很高,180up9 W9 z) D+ p( ^8 W+ k2 q5 v
所以整個看起來就是超高
0 e+ A) w% C1 L6 T晚上10點多騎在台北,雖然車不多,但還是會被人注意9 l5 ~5 k# J2 H
雖然帶著口罩,可能是車子太大台,所以比較容易被注目吧!
! g0 k3 E$ U$ ^/ c繞往忠孝東路後就快快回家' z  U6 o/ R2 _4 [) }0 X) Q: G
在停車時,一個住在附近的婆婆忽然站在我旁邊一直盯著我8 x6 U) A8 E9 N
當下有點心慌,該不會被看出來了吧!!. d$ U0 P: X3 a& [; X* p
可是明明很暗,雖然剛好站在路燈下可是我還戴著安全帽$ c; _  M: I$ Z5 A* T9 W
婆婆就這樣看了我一分鐘後才離開+ f1 \5 d- q6 U8 ]- q' Y9 d' n& Y% K$ f
趕緊包包提著上樓7 m  i/ D, [- t8 Z: ^
: f; `" d. h* v9 Q" f( P
應該是因為我的車子太大台(我的機車是250cc的),所以婆婆覺得奇怪吧!!(希望是)
. f" B% i5 H; P- ^是不是該買一台小100來穿漂漂時騎呢?
作者: Makita    時間: 2013-7-16 01:34

250的話就算是正常女生都會被一直望吧
作者: thomasedison    時間: 2013-7-16 03:57

-                                                                                可能人家只是好奇而已@@"! W; g- D' q! `6 P
-                                                    我也有一個女性朋友是駕650的~~"
: P7 Y1 `7 b9 F-                            她說出街被人家看著的感覺好爽呢=W="
作者: elain_wong    時間: 2013-7-16 14:58

阿婆會唔會係阿"飄" ! 見唔見佢有腳 ?
7 J% t0 P  ~7 E. C& @. |# b% q. D/ [5 [7 r3 @% G8 J% b/ e9 R# F* K! s
作者: aaddyy    時間: 2013-7-16 22:10

敢變裝出遊就是讚
作者: cclink    時間: 2013-7-17 00:03

/ i% f; R+ G$ b, x2 ?( U; _還有另外幾次也是自幾出遊還有跟前女友出遊~! O: ?2 `! B. [* A8 p
改天有感覺在說^^
作者: 13131    時間: 2013-8-14 21:28

250哦,好大的车呢,要是换个小一点的就不会引人注意了
作者: atr182    時間: 2016-9-6 03:59

OK引人注意了///

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0