標題: 有沒有人愛穿韻律衣加絲襪呢 [打印本頁]

作者: cdslave    時間: 2013-8-8 17:03     標題: 有沒有人愛穿韻律衣加絲襪呢

如題+ t; w& R' b  A3 X
你們會在什麼地方買呢
作者: floracheung    時間: 2013-8-8 18:18

我都非常喜歡,但韻律舞衣比較難在市面買到,要去淘宝買。
. s3 D9 d( W0 N0 k所以我選擇一件頭泳衣,都有近似感覺,絲襪鍾意油亮內絲,要無襪頭(全對透明)的那種。
作者: willy    時間: 2013-8-8 18:38

我自己比較喜較穿體操緊身衣. 不過韻律衣難買是事實.....
作者: 小山丘    時間: 2013-8-9 00:35

不太喜歡~~~~~~~~
作者: MUI    時間: 2013-8-9 06:48

難買................
作者: wammaw    時間: 2013-8-9 08:42

我都想知那裡買選擇多?
作者: joe_box    時間: 2014-7-4 16:22

我本人都非常喜歡韻律舞衣; U, D* H  \7 i' S- `0 R) \
,但韻律舞衣比較難在市面買到,
( o$ [. u7 ^  o8 @1 c有沒有地方可以推介…………
作者: z0294    時間: 2014-7-6 02:43

+1
- f$ c1 i7 T( K  |- k( O+ d+ a+ U
7 t  E- F& }% k: Y! g2 |不過好難買, 仲好貴
作者: candyofcandy    時間: 2014-8-1 08:23

我也喜歡阿!  ,就是從yahoo或是pc home,或是透過朋友幫忙買~~
作者: vivichan    時間: 2014-8-9 17:21

我超喜歡   哪種貼心感覺
作者: citty2010    時間: 2014-10-8 15:42     標題: 無缝塑身短袖連身衣 打底用美體隐形束身内衣

我喜歡彈性連身內衣。選擇一件頭連身衣是因為可固定襪頭及襪檔。絲襪鍾意有弹性油亮絲襪褲(無襪頭及全對透明)的。
作者: citty2010    時間: 2014-10-8 15:43     標題: 無缝塑身短袖連身衣 打底用美體隐形束身内衣 2

打底用美體隐形束身内衣
作者: stone0301    時間: 2016-5-3 17:08     標題: 連身衣台灣可參考雅虎奇摩拍賣,多樣款式可選

台灣可參考雅虎奇摩拍賣# ~- P/ C+ c" V7 C1 A$ i' K2 V
搜尋「魚無魚」
2 @/ {& q. W$ g9 L0 y6 \4 ?) X就有很多各位姐妹喜愛的連身衣(款式多樣)囉!% M+ ?$ K% p0 D4 P, k- ?
我都上那兒買^_^

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0